Игривый щенок Bright Starts Интерактивный

Игривый щенок Bright Starts Интерактивный<br>

Портмоне мужское Soltan, цвет: черный. 210 01 01

Портмоне мужское Soltan, цвет: черный. 210 01 01210 01 01Портмоне SOLTAN из натуральной кожи черного цвета, имеет два отделения для купюр, 7 кармашков для кредиток, 3 дополнительных кармана, окошко с сеточкой, отделение для мелочи на молнии.Портмоне SOLTAN из натуральной кожи черного цвета, имеет два отделения для купюр, 7 кармашков для кредиток, 3 дополнительных кармана, окошко с сеточкой, отделение для мелочи на молнии.

Юбка

ЮбкаЮбки<br>Цветная юбка из приятного материала. Наличие эластана в составе ткани обеспечивает свободу движений. Отличный выбор для повседневного и делового гардероба. Ткань - плотная костюмная, характеризующаяся эластичностью, растяжимостью и мягкостью. Юбка без пояса.  В изделии использованы цвета: синий, голубой и др.  Параметры размеров: 44 размер - обхват груди 84 см., обхват талии 72 см., обхват бедер 97 см. 46 размер - обхват груди 92 см., обхват талии 76 см., обхват бедер 100 см. 48 размер - обхват груди 96 см., обхват талии 80 см., обхват бедер 103 см. 50 размер - обхват груди 100 см., обхват талии 84 см., обхват бедер 106 см. 52 размер - обхват груди 104 см., обхват талии 88 см., обхват бедер 109 см. 54 размер - обхват груди 110 см., обхват талии 94,5 см., обхват бедер 114 см. 56 размер - обхват груди 116 см., обхват талии 101 см., обхват бедер 119 см. 58 размер - обхват груди 122 см., обхват талии 107,5 см., обхват бедер 124 см. 60 размер - обхват груди 128 см., обхват талии 114 см., обхват бедер 129 см.  Ростовка изделия 168 см.<br><br>По длине: Макси<br>По материалу: Костюмные ткани,Шерсть<br>По рисунку: В клетку,С принтом,Цветные<br>По сезону: Весна,Осень,Зима<br>По силуэту: Прямые<br>По стилю: Повседневный стиль<br>По форме: Юбка-трапеция<br>По элементам: С декором,С карманами<br>Размер : 48<br>Материал: Костюмно-плательная ткань<br>Количество в наличии: 1Юбки
Цветная юбка из приятного материала. Наличие эластана в составе ткани обеспечивает свободу движений. Отличный выбор для повседневного и делового гардероба. Ткань - плотная костюмная, характеризующаяся эластичностью, растяжимостью и мягкостью. Юбка без пояса. В изделии использованы цвета: синий, голубой и др. Параметры размеров: 44 размер - обхват груди 84 см., обхват талии 72 см., обхват бедер 97 см. 46 размер - обхват груди 92 см., обхват талии 76 см., обхват бедер 100 см. 48 размер - обхват груди 96 см., обхват талии 80 см., обхват бедер 103 см. 50 размер - обхват груди 100 см., обхват талии 84 см., обхват бедер 106 см. 52 размер - обхват груди 104 см., обхват талии 88 см., обхват бедер 109 см. 54 размер - обхват груди 110 см., обхват талии 94,5 см., обхват бедер 114 см. 56 размер - обхват груди 116 см., обхват талии 101 см., обхват бедер 119 см. 58 размер - обхват груди 122 см., обхват талии 107,5 см., обхват бедер 124 см. 60 размер - обхват груди 128 см., обхват талии 114 см., обхват бедер 129 см. Ростовка изделия 168 см.

По длине: Макси
По материалу: Костюмные ткани,Шерсть
По рисунку: В клетку,С принтом,Цветные
По сезону: Весна,Осень,Зима
По силуэту: Прямые
По стилю: Повседневный стиль
По форме: Юбка-трапеция
По элементам: С декором,С карманами
Размер : 48
Материал: Костюмно-плательная ткань
Количество в наличии: 1

Плед детский на атласной подкладке "Ромбики", цвет: розовый, 76 см х 101 см

Плед детский на атласной подкладке Ромбики, цвет: розовый, 76 см х 101 см50420_розовыйМягкий и уютный детский плед Ромбики словно создан для того, чтобы окружить теплотой и радостью маленькую кроху. Он прекрасно подходит для укрывания малыша как дома, так и на прогулке в коляске. С одной стороны плед выполнен из мягкого плюшевого полиэстера, с другой - из атласной ткани. Плед очень мягкий, нежный и приятный на ощупь. Благодаря размерам и практичному материалу плед очень удобен в использовании. Детский плед Ромбики - лучший выбор родителей, которые хотят подарить ребенку ощущение комфорта и надежности уже с первых дней жизни. Рекомендации по уходу: Машинная стирка при 30°С, деликатный отжим. Характеристики: Размер: 76 см х 101 см. Материал: 100% полиэстер. Изготовитель: Индия.Мягкий и уютный детский плед "Ромбики" словно создан для того, чтобы окружить теплотой и радостью маленькую кроху. Он прекрасно подходит для укрывания малыша как дома, так и на прогулке в коляске. С одной стороны плед выполнен из мягкого плюшевого полиэстера, с другой - из атласной ткани. Плед очень мягкий, нежный и приятный на ощупь. Благодаря размерам и практичному материалу плед очень удобен в использовании. Детский плед "Ромбики" - лучший выбор родителей, которые хотят подарить ребенку ощущение комфорта и надежности уже с первых дней жизни. Рекомендации по уходу: Машинная стирка при 30°С, деликатный отжим. Характеристики: Размер: 76 см х 101 см. Материал: 100% полиэстер. Изготовитель: Индия.

Кассеты для бритья Gillette Fusion ProGlide, 8 шт

Кассеты для бритья Gillette Fusion ProGlide, 8 штКассеты для бритья мужские<br>Продукты Fusion ProGlide - лучшее бритье от Gillette! Используйте вместе со средствами для бритья Gillette Fusion ProGlide с формулой «2-в-1» (гель для бритья + уход за кожей) для достижения наилучшего результата.<br>Характеристики продукта:<br>- Самые тонкие лезвия Gillette для революционного скольжения и гладкости бритья (первые четыре лезвия по сравнению с Fusion).<br>- Кассета с пятью лезвиями обеспечивает меньшее давление на кожу, уменьшая раздражение (по сравнению с Mach3).<br>- Увеличенная смазывающая полоска с добавлением минеральных масел (по сравнению с Fusion).<br>- Каналы для удаления излишков геля.<br>- Улучшенное лезвие-триммер на обратной стороне кассеты (по сравнению с Fusion).<br>- Стабилизатор лезвий.<br>- Подходят к бритвам Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall (включая версию Power).<br><br>Тип: Набор кассет<br>Коллекция: ProGlide<br>Серия: Fusion<br>Количество кассет: 8 шт.<br>Модель: Gillette Fusion ProGlide кассетыКассеты для бритья мужские
Характеристики продукта:
- Каналы для удаления излишков геля.
- Стабилизатор лезвий.

Тип: Набор кассет
Коллекция: ProGlide
Серия: Fusion
Количество кассет: 8 шт.
Модель: Gillette Fusion ProGlide кассеты

Гдов, Пласт, Удомля, Чусовой, Кумертау, Котельниково, Химки, Железногорск-Илимский.