Клатч женский Модные истории, цвет: коричневый. 3/0244/058

Клатч женский Модные истории, цвет: коричневый. 3/0244/0583/0244/058Клатч закругленной прямоугольной формы с защелкивающимся металлическим замочком. Выполнен из искусственной замши. Декорирован золотистой фурнитурой. Одно отделение с подкладочной тканью. Имеется ремешок, который позволяет носить клатч на плече. Состав: искусственная кожа, металл. Размер: 17,5*9,5 см.Клатч закругленной прямоугольной формы с защелкивающимся металлическим замочком. Выполнен из искусственной замши. Декорирован золотистой фурнитурой. Одно отделение с подкладочной тканью. Имеется ремешок, который позволяет носить клатч на плече. Состав: искусственная кожа, металл. Размер: 17,5*9,5 см.

Клатч женский Модные истории, цвет: коричневый. 3/0244/058

Платье Glamorous CK3484, р. S INT

Платье Glamorous CK3484, р. S INTЖенская одежда <br>Британский бренд Glamorous- это сочетание женственности, комфорта и последних тенденций моды. Успех бренда заключается в создании стильной молодежной одежды высокого качества по привлекательной цене. Длинное и уютное платье свободного кроя, с длинными рукавами. По бокам разрезы, V- образный вырез горловины.<br><br>Размер производителя: S<br>Основной цвет: серый<br>Категория: Платья и сарафаны<br>Страна производства: Китай<br>Материал верха: полиэстер<br>Сезон: круглогодичный<br>Вид товара: Платья<br>Материал верха: нейлон<br>Бренд: Glamorous<br>Страна дизайна: Великобритания<br>Материал верха: шерсть<br>Пол: Женщинам<br>Материал верха: акрил<br>Материал верха: 55% полиэстр, 20% нейлон, 20% акрил, 5% шерсть<br>Размер: 44Женская одежда

Размер производителя: S
Основной цвет: серый
Категория: Платья и сарафаны
Страна производства: Китай
Материал верха: полиэстер
Сезон: круглогодичный
Вид товара: Платья
Материал верха: нейлон
Бренд: Glamorous
Страна дизайна: Великобритания
Материал верха: шерсть
Пол: Женщинам
Материал верха: акрил
Материал верха: 55% полиэстр, 20% нейлон, 20% акрил, 5% шерсть
Размер: 44

Bering Ceramic  32035-642

Bering Ceramic  32035-642Наручные часы<br>Датские часы Bering Ceramic&nbsp; 32035-642<br><br>Пол: Мужские<br>Страна-производитель: Дания<br>Механизм: Кварцевый<br>Материал корпуса: Сталь<br>Материал ремня/браслета: Кожа<br>Водозащита, диапазон: 20 - 100 м<br>Стекло: Сапфировое<br>Толщина корпуса: None<br>Стиль: КлассикаНаручные часы
Датские часы Bering Ceramic&nbsp; 32035-642

Пол: Мужские
Страна-производитель: Дания
Механизм: Кварцевый
Материал корпуса: Сталь
Материал ремня/браслета: Кожа
Водозащита, диапазон: 20 - 100 м
Стекло: Сапфировое
Толщина корпуса: None
Стиль: Классика

R0416B40Мужские спортивные брюки Rocawear идеально подойдут для активного отдыха или занятий спортом в холодное время года. Модель прямого кроя, изготовленная из натурального хлопка с добавлением полиэстера, приятная на ощупь, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух. Внутренняя сторона выполнена с теплым начесом. Брюки на талии дополнены широкой эластичной резинкой. Спереди расположены два втачных кармана.Мужские спортивные брюки Rocawear идеально подойдут для активного отдыха или занятий спортом в холодное время года. Модель прямого кроя, изготовленная из натурального хлопка с добавлением полиэстера, приятная на ощупь, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух. Внутренняя сторона выполнена с теплым начесом. Брюки на талии дополнены широкой эластичной резинкой. Спереди расположены два втачных кармана.

Набор автомобильного инструмента арсенал авто (aa-mc14l36), 2624800

Набор автомобильного инструмента арсенал авто (aa-mc14l36), 2624800Наборы автоинструмента<br>Количество в наборе: 36 шт.; <br>Вес: 1 кг; <br>Молоток: нет ; <br>Разводной ключ: нет ; <br>Трещотка: есть ; <br>Пассатижи: нет ; <br>Отвертка: есть ; <br>Биты: есть ; <br>Головки: есть ; <br>Max размер головки: 13 мм; <br>Min размер головки: 4 мм; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Наборы автоинструмента
Количество в наборе: 36 шт.;
Вес: 1 кг;
Молоток: нет ;
Разводной ключ: нет ;
Трещотка: есть ;
Пассатижи: нет ;
Отвертка: есть ;
Биты: есть ;
Головки: есть ;
Max размер головки: 13 мм;
Min размер головки: 4 мм;
Класс товара: Бытовой ;

Чайник Mayer&Boch MB-23196, 2,5л, свисток

Чайник Mayer&Boch MB-23196, 2,5л, свистокЧайники<br><br>Чайники

Футболка adidas Y-3 Tech Logo

Футболка adidas Y-3 Tech LogoФутболки<br>Новая коллекция Y-3 состоит из футуристических форм и создана Йоджи Ямамото под вдохновением от экспериментальной атмосферы научно-фантастических фильмов. Эта футболка выполнена из органического хлопка. Графический принт на космическую тематику на груди. Удобные рукава реглан. Логотип Y-3 сзади под воротом.<br><br>Размер INT: XS<br>Цвет: БелыйФутболки

Размер INT: XS
Цвет: Белый

Колготки утепленные. Цвет черный

Колготки утепленные. Цвет черный<br><br>Размер: 42, 44, 46, 48

Размер: 42, 44, 46, 48

iRobot координатор движения для Roomba

iRobot координатор движения для RoombaКоординатор движения для RoombaВ одном режиме iRobot координатор для Roomba регулирует движение пылесоса с помощью радиолуча; в другом - создает с помощью инфракрасного луча невидимую границу, за которую пылесос не может выйти. Устройство работает от 2-х элементов питания типа «С».В одном режиме iRobot координатор для Roomba регулирует движение пылесоса с помощью радиолуча; в другом - создает с помощью инфракрасного луча невидимую границу, за которую пылесос не может выйти. Устройство работает от 2-х элементов питания типа «С».

Пуловер s.Oliver

Пуловер s.OliverПуловеры<br><br><br>Размер RU: 46<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 90%, полиэстер 10%<br>Цвет: БежевыйПуловеры

Материал: хлопок 90%, полиэстер 10%
Цвет: Бежевый

Сити

СитиБрюки джеггинсы для девочки Barkito Сити зауженного кроя идеально подойдут вашей маленькой моднице для отдыха и прогулок. Они прекрасно комбинируются с любым верхом: футболками, блузами, водолазками и пр. Брюки синего цвета с эффектом потертостей - не выходящая из моды классика! Модель отлично садится по фигуре и хорошо тянется, обеспечивая ребенку максимальный комфорт в носке. В таких брючках Ваша малышка будет чувствовать себя неотразимой!  Особенности: <br><br>Декоративные отстрочки и фактура материала имитируют джинсовые.<br>Очень практичны и удобны в носке.<br>Прекрасный компаньон для других моделей из коллекции Сити.<br>Широкая эластичная резинка на поясе не натирает и не сдавливает животик.<br>Отлично дополнят образ вашей маленькой модницы.<br><br>Цвет: Синий<br>Размер: 104Брюки джеггинсы для девочки Barkito "Сити" зауженного кроя идеально подойдут вашей маленькой моднице для отдыха и прогулок. Они прекрасно комбинируются с любым верхом: футболками, блузами, водолазками и пр. Брюки синего цвета с эффектом потертостей - не выходящая из моды классика! Модель отлично садится по фигуре и хорошо тянется, обеспечивая ребенку максимальный комфорт в носке. В таких брючках Ваша малышка будет чувствовать себя неотразимой! Особенности:

Декоративные отстрочки и фактура материала имитируют джинсовые.
Очень практичны и удобны в носке.
Прекрасный компаньон для других моделей из коллекции "Сити".
Широкая эластичная резинка на поясе не натирает и не сдавливает животик.
Отлично дополнят образ вашей маленькой модницы.

Цвет: Синий
Размер: 104

Балабаново, Эртиль, Буинск, Тёплый Стан, Ноябрьск, Сургут, Полянка, Амурская область, Наволоки, Алтуфьево, Смоленск, Сосновый Бор, Дубовка, Бирюлёво Восточное, Новочеркасск, Южный, Крестьянская застава, Кондрово, Кропоткин, Люблино, Волгореченск, Михайлов.