Брюки

Брюкибрюки & комбинезоны<br>Брюки прилегающего силуэта  из плотной эластичной ткани, на подкройном поясе. Брюки с боковыми карманами по полочке. Пояс на корсаже.<br><br>Размер RU: 44<br>Цвет: синий<br>Материал: вискоза:60%; хлопок:37%; спандекс:3%брюки & комбинезоны

Цвет: синий
Материал: вискоза:60%; хлопок:37%; спандекс:3%

Юбка-шорты для девочки PlayToday

Юбка-шорты для девочки PlayTodayЮбка-шорты для девочки PlayToday<br>Юбка - шорты прекрасно подойдет Вашему ребенку для отдыха и прогулок. Мягкая ткань не сковывает движений ребенка. Материал приятен к телу и не вызывает раздражений нежной детской кожи. Пояс на резинке.Преимущества: Свободный крой не сковывает движения ребенкаНатуральный  материал приятен к телу и не вызывает раздражений<br>Состав:<br>95% хлопок, 5% эластан<br><br>Ширина мм: 191<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 175<br>Вес г: 273<br>Цвет: розовый<br>Возраст от месяцев: 84<br>Возраст до месяцев: 96<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 128,98,104,110,116,122<br>SKU: 5404494Юбка-шорты для девочки PlayToday
Юбка - шорты прекрасно подойдет Вашему ребенку для отдыха и прогулок. Мягкая ткань не сковывает движений ребенка. Материал приятен к телу и не вызывает раздражений нежной детской кожи. Пояс на резинке.Преимущества: Свободный крой не сковывает движения ребенкаНатуральный материал приятен к телу и не вызывает раздражений
Состав:
95% хлопок, 5% эластан

Ширина мм: 191
Глубина мм: 10
Высота мм: 175
Вес г: 273
Цвет: розовый
Возраст от месяцев: 84
Возраст до месяцев: 96
Размер: 128,98,104,110,116,122
SKU: 5404494

Джемпер Milana

Джемпер MilanaДжемпер<br><br>Размер INT: 48<br>Размер RU: 48<br>brand_id: 700<br>category_str_var: Odezhda-zhenskaia-pulovery<br>category_url: Odezhda/zhenskaia/pulovery<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 0<br>season_spring: 0<br>season_summer: 0<br>season_winter: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Стиль: None<br>Тэг: None<br>Цвет: Розовый<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneДжемпер

Размер INT: 48
brand_id: 700
category_str_var: Odezhda-zhenskaia-pulovery
category_url: Odezhda/zhenskaia/pulovery
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 0
season_spring: 0
season_summer: 0
season_winter: 1
Стиль: None
Тэг: None
Цвет: Розовый
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Толстовка Алена КР05-1948

Толстовка Алена КР05-1948Толстовки<br>Толстовка является оригинальным атрибутом любой современной модницы. Незаменимая вещь, которая согреет в холодную погоду. Купить толстовку по доступной цене можно по заказу через сайт нашего магазина.<br><br>Возраст: Детский<br>Материал: Футер  (100% х/б)<br>Рост см: 134, 140<br>Цвет: РазноцветныйТолстовки

Материал: Футер (100% х/б)
Рост см: 134, 140
Цвет: Разноцветный

Трактор Fendt 936 Vario

Трактор Fendt 936 VarioТракторы и комбайны<br>Трактор Fendt 936 Vario<br>Тракторы и комбайны
Трактор Fendt 936 Vario

Штора рулонная Уют Петра 8973, 180 x 175 см, коричневый

Штора рулонная Уют Петра 8973, 180 x 175 см, коричневыйЖалюзи, рулонные шторы<br><br><br>Размер: 180 x 175<br>Вид: Рулонные шторы<br>Материал: Полиэстер<br>Расцветка: Коричневый<br>Модель: Штора рулонная Уют ПетраЖалюзи, рулонные шторы

Размер: 180 x 175
Вид: Рулонные шторы
Материал: Полиэстер
Расцветка: Коричневый
Модель: Штора рулонная Уют Петра

Комплект Penye Mood, цвет белый, зеленый

Комплект Penye Mood, цвет белый, зеленыйТвинсеты<br>Комплект, состоящий из майки и шорт. Майка на толстых бретелях с округлым вырезом горловины. Шорты на эластичном поясе выполнены из высококачественного материала в узор. Идеальный вариант для приятного отдыха и сна.<br><br>Цвет: белый, зеленыйТвинсеты

Цвет: белый, зеленый

База розовые

База розовыеСтильные брюки для девочки Barkito идеально подойдут вашей дочурке для занятий спортом и повседневной носки.<br><br>Особенности:<br><br><br>Изготовленные из эластичного хлопка, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения малышки и позволяют коже дышать, не раздражают даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт.<br><br>Брюки спортивного стиля на талии имеют широкую эластичную резинку с завязками, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают.<br><br>Понизу брючины дополнены широкими трикотажными резинками.<br><br>Оригинальный современный дизайн и расцветка делают эти брюки модным и стильным предметом детского гардероба.<br><br>В них ваша дочурка будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!<br><br>Цвет: розовый<br>Размер: 128Стильные брюки для девочки Barkito идеально подойдут вашей дочурке для занятий спортом и повседневной носки.

Особенности:

Понизу брючины дополнены широкими трикотажными резинками.

Цвет: розовый
Размер: 128

Lucky Child, Боди дл. рук (син), (3 шт), р. 80-86

Lucky Child, Боди дл. рук (син), (3 шт), р. 80-86Боди<br><br><br>Размер Months: 12-18<br>Размер Height: 80-86<br>Бренд: Lucky Child<br>Код товара: GL000228399<br>Артикул: 30-162/3шт<br>Цвет производителя: синий<br>Размер RU: 80-86<br>Страна-производитель: Россия<br>Сезон: круглогодичный<br>Пол ребенка: унисекс<br>Количество штук: 7Боди

Размер Months: 12-18
Размер Height: 80-86
Бренд: Lucky Child
Код товара: GL000228399
Артикул: 30-162/3шт
Цвет производителя: синий
Размер RU: 80-86
Страна-производитель: Россия
Сезон: круглогодичный
Пол ребенка: унисекс
Количество штук: 7

Камень-на-Оби, Самара Красная Глинка, Донецк, Нижний Новгород Автозаводский район, Унеча, Киевская, Северск, Кунцево, Павлово, Фёдоровский, Инза, Бибирево, Донецк, Полысаево, питер Красносельский, Северное Медведково, Кашира, Пошехонье, Красноярск, Ряжск, Дзержинск, Новошахтинск, Новомосковск, Дубровка.