Свитер Norveg

Свитер NorvegСвитер Norveg<br>Состав:<br> 100% шерсти мериноса<br><br>Ширина мм: 190<br>Глубина мм: 74<br>Высота мм: 229<br>Вес г: 236<br>Цвет: зеленый<br>Возраст от месяцев: 18<br>Возраст до месяцев: 24<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Размер: 92,104,116,128,140<br>SKU: 4968067Свитер Norveg
Состав:
100% шерсти мериноса

Ширина мм: 190
Глубина мм: 74
Высота мм: 229
Вес г: 236
Цвет: зеленый
Возраст от месяцев: 18
Возраст до месяцев: 24
Размер: 92,104,116,128,140
SKU: 4968067

Свитер Norveg

Rinascimento Куртка Rinascimento

Rinascimento Куртка RinascimentoКуртки и ветровки<br><br><br>Цвет : коричневый<br>Материал : 100%полиамид<br>Размер : S<br>Пол : ЖенскийКуртки и ветровки

Цвет : коричневый
Материал : 100%полиамид
Размер : S
Пол : Женский

Ветровка K1X Line Windbreaker Blue

Ветровка K1X Line Windbreaker Blue<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Ветровка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: синий
Тип: Ветровка

191A1-4Кеды In Step выполнены из текстиля и оформлены оригинальным принтом. Модель дополнена эластичными резинками для удобства надевания. Ярлычок облегчит надевание модели. Внутренняя поверхность из текстиля комфортна при движении. Стелька выполнена из легкого ЭВА- материала с поверхностью из текстиля. Подошва изготовлена из полимера и дополнена рельефным рисунком.Кеды In Step выполнены из текстиля и оформлены оригинальным принтом. Модель дополнена эластичными резинками для удобства надевания. Ярлычок облегчит надевание модели. Внутренняя поверхность из текстиля комфортна при движении. Стелька выполнена из легкого ЭВА- материала с поверхностью из текстиля. Подошва изготовлена из полимера и дополнена рельефным рисунком.

Шорты женские Finn-Flare

Шорты женские Finn-FlareШорты<br><br><br>Цвет: темно-синий<br>Размер INT: S<br>Материал: Основной материал: 100% вискоза<br>Пол: ЖенскийШорты

Цвет: темно-синий
Размер INT: S
Материал: Основной материал: 100% вискоза

Юбка

Юбка<br><br>Размер: 40, 42, 44, 46, 48<br>Сезон: Лето<br>Фасон: юбка-клеш

Размер: 40, 42, 44, 46, 48
Сезон: Лето
Фасон: юбка-клеш

Nike

NikeЛегкие беговые кроссовки унисекс Nike Speed LunaRacer 4 идеально подходят как для забегов, так и для ежедневных тренировок. Воздухопроницаемый материал и превосходная система амортизации обеспечивают комфорт от старта до финиша.&#160;<br>Легкие беговые кроссовки унисекс Nike Speed LunaRacer 4 идеально подходят как для забегов, так и для ежедневных тренировок. Воздухопроницаемый материал и превосходная система амортизации обеспечивают комфорт от старта до финиша.&#160;

AR2788Снег и слякоть будут нипочем в кроссовках Cl Leather Sherpa от Reebok. Они позаботятся о том, чтобы вашим ногам было тепло и сухо. Зимняя модель классического силуэта с подкладкой из стриженой овчины защитит от любых капризов природы, а система двойной амортизации подарит комфорт. Модель выполнена из натуральной кожи с перфорацией. Промежуточная подошва из пеноматериала эффективно поглощает энергию удара. Стойкая к истиранию резиновая подошва отличается высокой прочностью и отличным сцеплением. Классическая шнуровка надежно фиксирует модель на ноге. Низкий дизайн гарантирует еще большую свободу движений.Снег и слякоть будут нипочем в кроссовках Cl Leather Sherpa от Reebok. Они позаботятся о том, чтобы вашим ногам было тепло и сухо. Зимняя модель классического силуэта с подкладкой из стриженой овчины защитит от любых капризов природы, а система двойной амортизации подарит комфорт. Модель выполнена из натуральной кожи с перфорацией. Промежуточная подошва из пеноматериала эффективно поглощает энергию удара. Стойкая к истиранию резиновая подошва отличается высокой прочностью и отличным сцеплением. Классическая шнуровка надежно фиксирует модель на ноге. Низкий дизайн гарантирует еще большую свободу движений.

От Винта! Трикоптер FLY-Y6

От Винта! Трикоптер FLY-Y6Вертолеты<br>«От Винта» Трикоптер FLY-Y6 – оригинальное летательное средство для мальчиков возрастом от семи лет. Созданный из нетоксичных крепких материалов, он отличается устойчивостью к внешним воздействиям и падениям. Оптимальное решение для тренировки ловкости и развития воображения ребенка, для активных занятий.Аппарат выполнен в стильном темном цвете. Его основа – металлический каркас, кабина создана из полимера.Лопасти имеют широкий радиус разворота, что обеспечивает повышенную маневренность и стабильность перемещений игрушки.Модель оснащена функцией контроля скорости движений и переворота на 360° вокруг своей оси, возможностью маневрировать как по вертикали, так и по горизонтали Встроенный гироскоп обеспечивает устойчивость и позволяет трикоптеру на долгое время сохранять неподвижность в воздухе.Для контроля за воздушным судном используется пульт, он имеет четыре канала работы, дополнен жидкокристаллическим табло для простоты и точности управления.Во время игры малыша обязательно контролировать процесс со стороны старших. Это позволит исключить возникновение непредвиденных ситуаций и обезопасить ребенка.Интересная модель как для детей, так и для взрослых.<br><br>Бренд: От Винта!<br>Код товара: 90100235647<br>Артикул: 87228<br>Страна-производитель: Китай<br>Пол ребенка: для мальчиков<br>Возраст ребенка: от 14 лет<br>Размеры коробки (ВГХ), см: 37.8 x 28.2 x 8.3<br>Размер, см: 12 x 10.7 x 7.2Вертолеты

Бренд: От Винта!
Код товара: 90100235647
Артикул: 87228
Страна-производитель: Китай
Пол ребенка: для мальчиков
Возраст ребенка: от 14 лет
Размеры коробки (ВГХ), см: 37.8 x 28.2 x 8.3
Размер, см: 12 x 10.7 x 7.2

Самара Кировский район, Соколиная Гора, Лиски, Когалым, Парк Победы, Лодейное Поле, Екатеринбург Вторчермет, Сальск, Пудож, Лысьва, Алейск, Тула.