Куртка Boom By Orby', цвет: серый

Куртка Boom By Orby, цвет: серыйКуртки<br>Новинка! Fashion-модель на флисе! Особенностью модели является модная, современная и прочная ткань Пронто, а также супер трендовая печать!<br><br>Размер Years: 4<br>Размер Height: 104<br>Бренд: Boom By Orby<br>Код товара: GL000443511<br>Артикул: 70080_BOB вар.1<br>Цвет производителя: серый<br>Размер RU: 104<br>Страна-производитель: Россия<br>Сезон: весна<br>Пол ребенка: для мальчиков<br>Возраст ребенка: 4 года<br>Состав: 100% полиэстер<br>Подкладка: флис<br>Размер: 104 (4 года)Куртки

Размер Years: 4
Размер Height: 104
Бренд: Boom By Orby
Код товара: GL000443511
Артикул: 70080_BOB вар.1
Цвет производителя: серый
Страна-производитель: Россия
Сезон: весна
Пол ребенка: для мальчиков
Возраст ребенка: 4 года
Состав: 100% полиэстер
Подкладка: флис
Размер: 104 (4 года)

B006529_BLACKУдлиненный женский пуховик Baon с длинными рукавами, съемным капюшоном на застежке-молнии и воротником-гольф выполнен из прочного полиэстера. Наполнитель - натуральный пух и перо. Модель застегивается на застежку-молнию спереди. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях. Рукава дополнены длинными трикотажными вставками. Воротник также дополнен вязаной вставкой. Съемный капюшон украшен искусственным мехом на кнопках. Пуховик оформлен стеганым узором.Удлиненный женский пуховик Baon с длинными рукавами, съемным капюшоном на застежке-молнии и воротником-гольф выполнен из прочного полиэстера. Наполнитель - натуральный пух и перо. Модель застегивается на застежку-молнию спереди. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях. Рукава дополнены длинными трикотажными вставками. Воротник также дополнен вязаной вставкой. Съемный капюшон украшен искусственным мехом на кнопках. Пуховик оформлен стеганым узором.

Масло зародышей пшеницы, 50 мл (Макошь)

Масло зародышей пшеницы, 50 мл (Макошь)Масла<br>Питает, способствует омоложению кожи и разглаживает морщинки.<br><br>Объем: 50Масла
Питает, способствует омоложению кожи и разглаживает морщинки.

Объем: 50

Дверь для душа в нишу Vegas Eolo, распашная с неподвиж. сегм., 135*190, хром мат., шиншилла, праваяДвери в нишу<br>Стеклянная.<br>Распашная.<br>Бесцветная.<br>Хромированный профиль.<br>Длина 1 350 мм.<br>Высота 1 900 мм.<br><br>Страна производства: Россия<br>Коллекция: Eolo<br>Монтаж (Двери в нишу): В нишу<br>Конструкция двери (Двери в нишу): Распашная<br>Исполнение (Двери в нишу): Правое<br>Диапазон регулирования (мм) (Двери в нишу): -15/+35<br>Толщина стекла (мм) (Двери в нишу): 6<br>Ширина входа (мм) (Двери в нишу): 570<br>Материал двери (Двери в нишу): Стекло<br>Поверхность двери (Двери в нишу): Бесцветная<br>Оттенок двери (Двери в нишу): Шиншилла<br>Фактура поверхности двери (Двери в нишу): Матовая<br>Поверхность профиля (Двери в нишу): Хром<br>Оттенок профиля (Двери в нишу): Нет<br>Фактура поверхности профиля (Двери в нишу): Матовая<br>Грязеотталкивающее покрытие (Двери в нишу): Нет<br>Длина (мм) (Двери в нишу): 1350<br>Высота (мм) (Двери в нишу): 1900<br>Дополнительная информация: None<br>Комплект поставки: Ограждение, Инструкция, Гарантийный талон<br>Артикул: EP-F-1 0135 07 02 R<br>Производитель: Vegas<br>Страна производителя: ИТАЛИЯДвери в нишу
Стеклянная.

Производитель: Vegas
Страна производителя: ИТАЛИЯ

Бандана "Клечатая вставка 2" для мальчика 19517-262 синий Noble People

Бандана Клечатая вставка 2 для мальчика 19517-262 синий Noble PeopleГоловные уборы<br><br><br>Размер BRAND: М (52-54 см)<br>Размер BRAND: L (54-58 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneГоловные уборы

Размер BRAND: М (52-54 см)
Размер BRAND: L (54-58 см)
Цвет: синий
Материал: None
Основная ткань: None

Футбольная обувь adidas X Tango 16.2

Футбольная обувь adidas X Tango 16.2Футбольные бутсы<br>Олицетворение скорости и стиля.  Кроссовки X Tango для абсолютного лидера. На поле и в жизни. Легкая промежуточная подошва обеспечивает комфорт каждого шага, а резиновая подметка — оптимальное сцепление.<br><br>Размер RU: 42<br>Цвет: ЧерныйФутбольные бутсы
Олицетворение скорости и стиля. Кроссовки X Tango для абсолютного лидера. На поле и в жизни. Легкая промежуточная подошва обеспечивает комфорт каждого шага, а резиновая подметка — оптимальное сцепление.

Цвет: Черный

Портмоне "Gianni Conti", цвет: серо-бежевый. 1818121 Powder

Портмоне Gianni Conti, цвет: серо-бежевый. 1818121 Powder1818121 PowderГоризонтальное портмоне Gianni Conti выполнено из высококачественной натуральной кожи серо-бежевого цвета. Портмоне закрывается клапаном на кнопку. Внутри содержит два отделения для купюр, два отделения для бумаг, одно отделение на молнии, отделение для мелочи, которое закрывается на рамочный замок, семь кармашков для пластиковых карт, сетчатое отделение для пропуска и два скрытых отделения. Это классическое портмоне непременно порадует качеством исполнения и функциональностью. Портмоне упаковано в коробку из плотного картона с логотипом фирмы. Характеристики: Материал: натуральная кожа, текстиль, металл. Размер (ДхШхВ): 19 см х 3 см х 9 см. Цвет: серо-бежевый.Горизонтальное портмоне "Gianni Conti" выполнено из высококачественной натуральной кожи серо-бежевого цвета. Портмоне закрывается клапаном на кнопку. Внутри содержит два отделения для купюр, два отделения для бумаг, одно отделение на молнии, отделение для мелочи, которое закрывается на рамочный замок, семь кармашков для пластиковых карт, сетчатое отделение для пропуска и два скрытых отделения. Это классическое портмоне непременно порадует качеством исполнения и функциональностью. Портмоне упаковано в коробку из плотного картона с логотипом фирмы. Характеристики: Материал: натуральная кожа, текстиль, металл. Размер (ДхШхВ): 19 см х 3 см х 9 см. Цвет: серо-бежевый.

Нахимовский проспект, Южно-Сахалинск, Внуково, Красногвардейский, Нижний Новгород Сормовский район.