Юбка ALBERTA FERRETTI

Юбка ALBERTA FERRETTIМини и миди <br><br><br>Цвет: Синий<br>Размеры BRAND: 44<br>Пол: Женский<br>Тип: Вечерний<br>Стиль: Современный<br>Сезон: Мульти<br>Материал: Хлопок, ПолиамидМини и миди

Цвет: Синий
Размеры BRAND: 44
Тип: Вечерний
Стиль: Современный
Сезон: Мульти
Материал: Хлопок, Полиамид

Юбка ALBERTA FERRETTI

LG X View LGK500DS Black

LG X View LGK500DS BlackLG<br>Смартфон LG X View LGK500DS Black<br><br>Комплектация: Смартфон, скрепка (для открытия слота SIM-карты), адаптер питаня, usb кабель, инструкция, гарантийный талон<br>Навигационная карта: Приложение Google Maps<br>LTE (4G): есть<br>Память встроенная (Гб): 16<br>Важно!: Наушники в комплект не входят, слот для карты памяти совмещен со слотом SIM-карты (2 SIM карты либо одна SIM-карта и карта памяти MicroSD)<br>Тип корпуса: Моноблок<br>Тип клавиатуры: Экранная<br>Тип SIM карты: Nano SIM<br>Влагозащита: Нет<br>Камера основная (МП): 13<br>Вес (г): 120<br>Размеры (мм): 71.8 x 142.6 x 7.1<br>Стандарт  связи: GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE<br>Операционная система/платформа: Android 6<br>Процессор: Qualcomm MSM8916 1.2 GHz (4 ядра)<br>Объём оперативной памяти мб : 2048<br>Объём встр./пост. памяти: 16 Gb<br>Поддержка двух SIM-карт: есть<br>Цвет корпуса: Черный<br>Слот для карты памяти: Да<br>Встроенный GPS приемник: есть<br>Камера фронтальная (МП): 8<br>MP3 проигрыватель: есть<br>Размер экрана (дюймы): 4.93<br>Разрешение: 1280 x 720<br>Сенсорный экран: Да<br>Датчик автоповорота экрана: есть<br>WiFi: есть<br>Bluetooth: есть<br>3G: есть<br>Батарея: Li-Ion<br>Емкость аккумулятора мАч : 2300<br>Доп. возможности: Дополнительный экран 1.76 520 x 480 (уведомления о сообщениях, о звонках и др.), виртуальная вспышка фронтальной камеры, голосовой набор<br>Тип устройства: Смартфон<br>NFC: НетLG
Смартфон LG X View LGK500DS Black

Навигационная карта: Приложение Google Maps
LTE (4G): есть
Память встроенная (Гб): 16
Тип корпуса: Моноблок
Тип клавиатуры: Экранная
Тип SIM карты: Nano SIM
Влагозащита: Нет
Камера основная (МП): 13
Вес (г): 120
Размеры (мм): 71.8 x 142.6 x 7.1
Стандарт связи: GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE
Операционная система/платформа: Android 6
Процессор: Qualcomm MSM8916 1.2 GHz (4 ядра)
Объём оперативной памяти мб : 2048
Объём встр./пост. памяти: 16 Gb
Поддержка двух SIM-карт: есть
Цвет корпуса: Черный
Слот для карты памяти: Да
Встроенный GPS приемник: есть
Камера фронтальная (МП): 8
MP3 проигрыватель: есть
Размер экрана (дюймы): 4.93
Разрешение: 1280 x 720
Сенсорный экран: Да
Датчик автоповорота экрана: есть
WiFi: есть
Bluetooth: есть
3G: есть
Батарея: Li-Ion
Емкость аккумулятора мАч : 2300
Тип устройства: Смартфон
NFC: Нет

N4092-1Майка для девочки Baykar выполнена из натурального хлопка. Изделие мягкое и приятное на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт. Модель с круглым вырезом горловины имеет узкие бретельки. Вырез горловины оформлен маленьким бантиком. В комплект входят две одинаковых майки. Такая майка станет отличным дополнением к детскому гардеробу!Майка для девочки Baykar выполнена из натурального хлопка. Изделие мягкое и приятное на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Модель с круглым вырезом горловины имеет узкие бретельки. Вырез горловины оформлен маленьким бантиком. В комплект входят две одинаковых майки. Такая майка станет отличным дополнением к детскому гардеробу!

Шлем боксерский SPECIAL, Синий Green Hill

Шлем боксерский SPECIAL, Синий Green HillБоксерские шлемы<br>Материал: Искусственная кожаВиды спорта: БоксТренировочный шлем. Сделан из высококачественной искусственной кожи. двойная система крепления.Размер:При подборе шлема следует также учесть, что размеры шлемов можно регулировать за счет специальных застежек.Для выбора шлемов, ориентируйтесь на следующие данные:охват головы - размер48-53 см - S54-56 см - М57-60 см – L61-63 см - XL<br>Боксерские шлемы

Paco Rabanne Invictus, 150ml, дезодорант

Paco Rabanne Invictus, 150ml, дезодорантPaco Rabanne<br>Paco Rabanne Invictus, 150ml, дезодорант.<br><br>Пол: Мужской<br>Объем мл: 150Paco Rabanne
Paco Rabanne Invictus, 150ml, дезодорант.

Объем мл: 150

Бритва PowerTouch Philips PT723/16

Бритва PowerTouch Philips PT723/16Платье-футляр миди АнгораPowerTouch Philips PT723/16 обеспечивает идеальное скольжение по коже и безупречный комфорт каждый день. Система ComfortCut отличается особым строением лезвий, обеспечивающих бритьё каждого миллиметра, Flex &amp; Float повторяет контуры лица и позволяет брить даже волоски на шее.Идеальный вариант от Philips для поездок и использования в домашних условиях. Модель оснащена аккумулятором и шнуром для работы от сети.PowerTouch PT723/16 – бритьё в удовольствие каждый день! Чистится одним движением.<br>PowerTouch Philips PT723/16 обеспечивает идеальное скольжение по коже и безупречный комфорт каждый день. Система ComfortCut отличается особым строением лезвий, обеспечивающих бритьё каждого миллиметра, Flex &amp; Float повторяет контуры лица и позволяет брить даже волоски на шее.Идеальный вариант от Philips для поездок и использования в домашних условиях. Модель оснащена аккумулятором и шнуром для работы от сети.PowerTouch PT723/16 – бритьё в удовольствие каждый день! Чистится одним движением.

364015Модный вязаный жилет для девочки Scool идеально подойдет для школы и подарит свободу движений даже в деловом стиле. Изготовленный из хлопковой пряжи с добавлением акрила, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Жилет классического кроя с круглым вырезом будет прекрасно сочетаться с блузками и водолазками. Спереди он оформлен вязаным узором в ромб и декорирован пришивными стразами и небольшим бантиком. Проймы, горловина и низ модели связаны резинкой. Вязаный жилет - хорошая альтернатива пиджаку в прохладное время года. Он также отлично смотрится и в комплекте с деловым костюмом. Являясь важным атрибутом школьной моды, стильный жилет создает тепло и комфорт.Модный вязаный жилет для девочки S'cool идеально подойдет для школы и подарит свободу движений даже в деловом стиле. Изготовленный из хлопковой пряжи с добавлением акрила, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Жилет классического кроя с круглым вырезом будет прекрасно сочетаться с блузками и водолазками. Спереди он оформлен вязаным узором в ромб и декорирован пришивными стразами и небольшим бантиком. Проймы, горловина и низ модели связаны резинкой. Вязаный жилет - хорошая альтернатива пиджаку в прохладное время года. Он также отлично смотрится и в комплекте с деловым костюмом. Являясь важным атрибутом школьной моды, стильный жилет создает тепло и комфорт.

Дербент, питер Василеостровский, Клинцы, Южное Медведково, Высоцк, Костомукша, Автово, Благовещенск, Новороссийск, Задонск, Кулебаки, Россошь, Самара Железнодорожный район, Коркино, Невский, Похвистнево, Тавда, Киров, Академическая, Чебаркуль, Головинский, Приморск, Новокуйбышевск, Новоуральск.