Ковер "Kamalak Tekstil", прямоугольный, 100 x 150 см. УК-0320

Ковер Kamalak Tekstil, прямоугольный, 100 x 150 см. УК-0320УК-0320Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и...Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и...

Шуба из астрагана с воротником, отделка норка

Шуба из астрагана с воротником, отделка норка<br><br>Воротник: стойка<br>Длина см: Длинная (свыше 90)<br>Цвет: коричневый<br>Застежка: на крючки<br>Пол: Женский<br>Размер RU: 42

Воротник: стойка
Длина см: Длинная (свыше 90)
Цвет: коричневый
Застежка: на крючки

Mon aveu ou ma propre critique d'une passage de ma nouvelle theorie de la balance du commerce

Mon aveu ou ma propre critique dune passage de ma nouvelle theorie de la balance du commerce4605543005305Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1829 год. De Limprimerie du Departement de Linstruction. Издательская обложка. Сохранность хорошая. Николай Петрович Демидов - действительный статский советник, известный своими учеными трудами по политической экономии, финансовому праву и политике вообще. Большинство сочинений Н.П.Демидова появилось, однако, на французском языке (как и настоящая работа), хотя только немногие из них были изданы за границею. Несмотря на обилие сочинений, написанных Н.П.Демидовым и пользовавшихся в свое время значительной известностью, в настоящее время имя автора почти совершенно забыто. Неизвестны даже годы его рождения и смерти. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1829 год. De L'imprimerie du Departement de L'instruction. Издательская обложка. Сохранность хорошая. Николай Петрович Демидов - действительный статский советник, известный своими учеными трудами по политической экономии, финансовому праву и политике вообще. Большинство сочинений Н.П.Демидова появилось, однако, на французском языке (как и настоящая работа), хотя только немногие из них были изданы за границею. Несмотря на обилие сочинений, написанных Н.П.Демидовым и пользовавшихся в свое время значительной известностью, в настоящее время имя автора почти совершенно забыто. Неизвестны даже годы его рождения и смерти. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Аврора Палермо 10111-9L Люстра

Аврора Палермо 10111-9L ЛюстраПодвесные<br>Важными и отличительными особенностями модели светильника Аврора 10111-9L является металл черного цвета с серебристой патиной с габаритными размерами 760*500/1650мм. Хотелось бы отметить российскую сборку в г. Самара с отечественными комплектующими.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 27<br>Крепление: Крюк<br>Тип товара: Люстра<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 9<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 760<br>Размеры: 760*500/1650<br>Длина цепи/провода, мм: 1000<br>Высота, мм: 500 - 1650Подвесные

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 27
Крепление: Крюк
Тип товара: Люстра
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 9
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 760
Размеры: 760*500/1650
Длина цепи/провода, мм: 1000
Высота, мм: 500 - 1650

Калькулятор CITIZEN SDC-805BN

Калькулятор CITIZEN SDC-805BNОфисные принадлежности<br><br>Офисные принадлежности

Kahla Pronto Colore schwarz Кружка для макиато 0,28 л

Kahla Pronto Colore schwarz Кружка для макиато 0,28 л<br>

Мужские швейцарские наручные часы Atlantic 62341.43.61

Мужские швейцарские наручные часы Atlantic 62341.43.61Atlantic<br>У мужских часов Atlantic 62341.43.61 корпус из высококачественной нержавеющей стали, ремешок изготовлен из натуральной кожи, механизм часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, часы оснащены сапфировым стеклом - это наиболее твёрдый из всех видов стёкол, поцарапать его практически невозможно, однако, по колкости оно уступает минеральное и относиться к нему нужно более бережно, ещё одной особенностью, почему сапфировые стёкла так ценятся, является тот факт, что они очень красиво переливаются на солнце, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров), брызг часы не боятся, но плавать с таким классом водонепроницаемости категорически нельзя.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Atlantic
Дополнительные функции: подсветка стрелок.

Сумка женская Dimanche "Beileys", цвет: черный. 809/3

Сумка женская Dimanche Beileys, цвет: черный. 809/3809/3Сумка состоит из трех отделений. В основном среднем отделении имеется карман на молнии, накладной кармашек и кармашек для мобильного телефона. Основное отделение на молнии, раскрывающейся в две стороны. По бокам сумки два открытых отделения. Высота ручек 15см.Сумка состоит из трех отделений. В основном среднем отделении имеется карман на молнии, накладной кармашек и кармашек для мобильного телефона. Основное отделение на молнии, раскрывающейся в две стороны. По бокам сумки два открытых отделения. Высота ручек 15см.

Зубцов, Ленинградская, Озёрск, Аркадак, Сосенское, Инсар, питер Центральный, Севск, Краснознаменск, Унеча, Болгар, Краснодар, Таганрог, Ржев, Нальчик, спб Невский.