Куртка

Куртка<br><br>Размер: 42, 44, 46, 48, 50<br>Состав: 100% полиэстер<br>Сезон: Осень-весна<br>Страна-производитель: Россия<br>Цвет: Бежевый<br>По элементам: С карманами и капюшоном<br>Рукав: Длинный<br>Застежка: На молнии

Размер: 42, 44, 46, 48, 50
Состав: 100% полиэстер
Сезон: Осень-весна
Страна-производитель: Россия
Цвет: Бежевый
По элементам: С карманами и капюшоном
Рукав: Длинный
Застежка: На молнии

Куртка

Кофта

Кофта<br><br>Размер: 46<br>Состав: 90% вискоза, 10% эластан<br>Сезон: Осень-весна<br>Страна-производитель: Россия<br>Цвет: Зеленый<br>Рисунок: Однотонные<br>Рукав: Длинный

Размер: 46
Состав: 90% вискоза, 10% эластан
Сезон: Осень-весна
Страна-производитель: Россия
Цвет: Зеленый
Рисунок: Однотонные
Рукав: Длинный

PRO SHORT JUNIOR

PRO SHORT JUNIORЗащита для сноуборда<br>Универсальная модель для юных райдеров со вставками из вспененного материала, которая защищает бёдра и копчик от ударов различной силы. Эргономичная форма не сковывает движения райдера, а эластичный материал с прорезиненными манжетами способствует комфортной посадке.<br> <br> <br> Особенности:<br><br><br>Вставки из специального вспененного материала для надежной защиты копчика и бедер<br>Эргономичная форма<br>Эластичные прорезиненные манжеты, предотвращающие соскальзывание.<br><br>Сезон: FW16<br>Артикул: 50705<br>Цвет: ASSORTED<br>Пол: ДЕТ<br>Пол: Мальчикам, Девочкам, Детское<br>Размер: 116<br>Тип вещи: ЗАЩИТАЗащита для сноуборда

Особенности:

Эргономичная форма
Эластичные прорезиненные манжеты, предотвращающие соскальзывание.

Сезон: FW16
Артикул: 50705
Цвет: ASSORTED
Пол: ДЕТ
Пол: Мальчикам, Девочкам, Детское
Размер: 116
Тип вещи: ЗАЩИТА

Массажер Zenet TL-2006B-A

Массажер Zenet TL-2006B-AМассажеры<br><br>Массажеры

Mesh Patchwork High Waist Black Leggings

Mesh Patchwork High Waist Black LeggingsLeggings<br><br><br>color: Black<br>size: S,M,L,XLLeggings

color: Black
size: S,M,L,XL

Куртка женская из текстиля с воротником, без отделки

Куртка женская из текстиля с воротником, без отделки<br><br>Воротник: стойка<br>Длина см: Короткая (51-74 )<br>Материал: Текстиль<br>Цвет: синий<br>Вид застежки: потайная<br>Застежка: на молнии<br>Пол: Женский<br>Размер RU: 56

Воротник: стойка
Длина см: Короткая (51-74 )
Материал: Текстиль
Цвет: синий
Вид застежки: потайная
Застежка: на молнии

Одеяло "Бамбук" Premium, размер 1,5 спальное (140х205 см)

Одеяло Бамбук Premium, размер 1,5 спальное (140х205 см)Одеяла<br>Длина: 205 см<br>Ширина: 140 см<br>Чехол: Стеганый, с окаймляющей лентой<br>Плотность наполнителя: 300 г/кв. м<br><br>Тип: Одеяло<br>Размер: 140х205<br>Материал: БамбукОдеяла
Длина: 205 см
Ширина: 140 см
Чехол: Стеганый, с окаймляющей лентой
Плотность наполнителя: 300 г/кв. м

Тип: Одеяло
Размер: 140х205
Материал: Бамбук

ORLY Покрытие эластичное цветное 943 PCH Put The Top Down /EPIX Flexible Color 18млЛаки<br>Коллекция лаков для ногтей ORLY   это палитра более чем 350 оттенков на любой случай и для любого настроения. Подружитесь с ORLY, и на вашем столике будут лаки классических красных и пастельных оттенков, необыкновенные блёстки и супермодные эффекты. Есть отдельная линейка лаков  Французский маникюр . Все они безвредны для ногтей, легко наносятся и не высыхают во флаконе. Форма флакона, колпачка и кисти очень удобны. Уникальная прорезиненная крышка является фирменным знаком ORLY Активные ингредиенты. Состав: этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, адипиновая кислота/неопентил гликоль/тримеллитик ангидрид сополимер,изопропил, тосиламид-эпоксидная смола, трифенилфосфат, пропилацетат, триметилпентанил диизобутират, стирен/ акрилат сополимер, ацетил трибутил цитрат, N- Butyl спирт, стеаралкониум гекторит, стеаралкониум бентонит, слюда, кварц, триметилпентаденил дибензоат, бензофенон-1, поливинил бутирал, лимонная кислота, диметикон, триметилсилоксисиликат, (+/-):CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 15850 (Red 6), CI 73360 (Red 30), CI 77491 (Red Iron Oxide), CI 77499 (Black Iron Oxide), CI 77492 (Yellow Iron Oxide), CI 15880 (Red 34), CI 15850 (Red 7), CI 19140 (Yellow 5), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77510 (Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 42090 Способ применения: Хорошо перемешайте лак Нанесите первый тонкий слой, дайте высохнуть 1-2 минуты, нанесите второй слой. (Гораздо лучше два тонких слоя лака, а не один толстый.)&nbsp; Кисточкой с капелькой лака коснитесь середины ногтя, и ведите её к краю.&nbsp; Второе движение кисточкой вверх по ногтю, к линии кутикулы так, чтобы между лаком и задним валиком осталось маленькое свободное пространство.&nbsp; Оставшимся на ногте лаком аккуратно закрасьте боковые стороны ногтя.&nbsp;  Запечатайте  торец ногтя последним движением.&nbsp; Таким же образом наносится и второй слой.<br><br>Цвет: РозовыеЛаки
Коллекция лаков для ногтей ORLY это палитра более чем 350 оттенков на любой случай и для любого настроения. Подружитесь с ORLY, и на вашем столике будут лаки классических красных и пастельных оттенков, необыкновенные блёстки и супермодные эффекты. Есть отдельная линейка лаков Французский маникюр . Все они безвредны для ногтей, легко наносятся и не высыхают во флаконе. Форма флакона, колпачка и кисти очень удобны. Уникальная прорезиненная крышка является фирменным знаком ORLY Активные ингредиенты. Состав: этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, адипиновая кислота/неопентил гликоль/тримеллитик ангидрид сополимер,изопропил, тосиламид-эпоксидная смола, трифенилфосфат, пропилацетат, триметилпентанил диизобутират, стирен/ акрилат сополимер, ацетил трибутил цитрат, N- Butyl спирт, стеаралкониум гекторит, стеаралкониум бентонит, слюда, кварц, триметилпентаденил дибензоат, бензофенон-1, поливинил бутирал, лимонная кислота, диметикон, триметилсилоксисиликат, (+/-):CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 15850 (Red 6), CI 73360 (Red 30), CI 77491 (Red Iron Oxide), CI 77499 (Black Iron Oxide), CI 77492 (Yellow Iron Oxide), CI 15880 (Red 34), CI 15850 (Red 7), CI 19140 (Yellow 5), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77510 (Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 42090 Способ применения: Хорошо перемешайте лак Нанесите первый тонкий слой, дайте высохнуть 1-2 минуты, нанесите второй слой. (Гораздо лучше два тонких слоя лака, а не один толстый.)&nbsp; Кисточкой с капелькой лака коснитесь середины ногтя, и ведите её к краю.&nbsp; Второе движение кисточкой вверх по ногтю, к линии кутикулы так, чтобы между лаком и задним валиком осталось маленькое свободное пространство.&nbsp; Оставшимся на ногте лаком аккуратно закрасьте боковые стороны ногтя.&nbsp; Запечатайте торец ногтя последним движением.&nbsp; Таким же образом наносится и второй слой.

Цвет: Розовые

Саратовская область, Цветной бульвар, Щукино, Братеево, Шахты, Сибай, Адмиралтейский, Парк Победы, спб Приморский, Хабаровск, Северская.