Развивающий коврик Calida Друзья

Развивающий коврик Calida ДрузьяДрузьяCalida Развивающий коврик Calida Друзья порадует вашего малыша яркими цветами, приятными материалами и множеством интересных деталей. Этот веселый коврик помогает развить у карапуза зрительное восприятие, тактильные ощущения и даже различные физические навыки: пытаясь достать игрушки, малыш развивает все группы мышц, учится вставать и сидеть.   Особенности: Развивающий коврик прямоугольной формы Изготовлен из мягкой велюровой ткани Мягкие бортики Яркие цвета и красочные картинки Игрушки-погремушки на дугах Тканевые детали легко стирать  Возраст: 0+ Размер: 64 х 80 х 50 см<br>Calida Развивающий коврик Calida Друзья порадует вашего малыша яркими цветами, приятными материалами и множеством интересных деталей. Этот веселый коврик помогает развить у карапуза зрительное восприятие, тактильные ощущения и даже различные физические навыки: пытаясь достать игрушки, малыш развивает все группы мышц, учится вставать и сидеть. Особенности: Развивающий коврик прямоугольной формы Изготовлен из мягкой велюровой ткани Мягкие бортики Яркие цвета и красочные картинки Игрушки-погремушки на дугах Тканевые детали легко стирать Возраст: 0+ Размер: 64 х 80 х 50 см

MicroATX Minitower Foxline FL-203+TFX300S 300W Black

MicroATX Minitower Foxline FL-203+TFX300S 300W BlackКорпуса mATX<br>Корпус MicroATX Minitower Foxline FL-203+TFX300S 300W Black<br><br>Максимальная длина видеокарты (мм): 200<br>LCD дисплей: нет<br>Максимальная высота кулера (мм): 90<br>Вес (кг) : 3,72<br>Расположение корпуса: Вертикально и горизонтально<br>Размер корпуса: Mini-Tower<br>Форм фактор: mATX<br>Блок питания Вт Вт: 300<br>Число отсеков 3,5 с внешним доступом: 1<br>Число отсеков 3,5: 1<br>Число отсеков 5,25: 1<br>Слоты расширений : 4<br>Встроенные вентиляторы (количество/размер): 1 x 80x80 мм<br>Возможность установки доп. вентиляторов: Нет<br>Поддержка жидкостных систем охлаждения: Нет<br>Прозрачное окно на боковой стенке: Нет<br>Материал корпуса: Сталь<br>USB 2.0 : 2<br>FireWire: Нет<br>Аудио in : 1<br>Аудио out : 1<br>eSATA: Нет<br>Встроенный кард-ридер: Нет<br>Размеры: 104 x 340 x 382<br>Число отсеков 3,5/ 2,5 комбинированных: Нет<br>Число отсеков 2,5: 1<br>USB 3.0 : 2<br>USB 3.1 Gen2 (спереди): Нет<br>USB C (спереди): Нет<br>Цвет: Черный<br>Управление вентиляторами: нетКорпуса mATX
Корпус MicroATX Minitower Foxline FL-203+TFX300S 300W Black

Максимальная длина видеокарты (мм): 200
LCD дисплей: нет
Максимальная высота кулера (мм): 90
Вес (кг) : 3,72
Расположение корпуса: Вертикально и горизонтально
Размер корпуса: Mini-Tower
Форм фактор: mATX
Блок питания Вт Вт: 300
Число отсеков 3,5 с внешним доступом: 1
Число отсеков 3,5: 1
Число отсеков 5,25: 1
Слоты расширений : 4
Встроенные вентиляторы (количество/размер): 1 x 80x80 мм
Возможность установки доп. вентиляторов: Нет
Поддержка жидкостных систем охлаждения: Нет
Прозрачное окно на боковой стенке: Нет
Материал корпуса: Сталь
USB 2.0 : 2
FireWire: Нет
Аудио in : 1
Аудио out : 1
eSATA: Нет
Встроенный кард-ридер: Нет
Размеры: 104 x 340 x 382
Число отсеков 3,5/ 2,5 комбинированных: Нет
Число отсеков 2,5: 1
USB 3.0 : 2
USB 3.1 Gen2 (спереди): Нет
USB C (спереди): Нет
Цвет: Черный
Управление вентиляторами: нет

Футболка с коротким рукавом для мальчика Despicable Me, белая

Футболка с коротким рукавом для мальчика Despicable Me, белаяФутболка с коротким рукавом для мальчика Despicable Me из мягкого хлопкового трикотажа, декорированная ярким принтом с изображением героев мультфильма Гадкий Я - миньонов, станет любимой вещью в гардеробе маленького модника. Практичная и удобная модель для повседневного ношения! Изделие не теряет цвет и форму даже после многочисленных стирок, а натуральный хлопок приятен к телу и позволяет коже дышать. Футболка с коротким рукавом для мальчика Despicable Me - прекрасный компаньон к джинсам, шортам или брюкам свободного кроя.<br>Особенности:<br><br>Изделие изготовлено из 100% хлопка.<br>Натуральная ткань позволяет коже малыша дышать.<br>Модель имеет короткий рукав и округлый вырез горловины.<br>Яркий принт с изображением любимых героев не оставит ребенка равнодушным!<br><br>Цвет: белый<br>Размер: 140Футболка с коротким рукавом для мальчика Despicable Me из мягкого хлопкового трикотажа, декорированная ярким принтом с изображением героев мультфильма "Гадкий Я" - миньонов, станет любимой вещью в гардеробе маленького модника. Практичная и удобная модель для повседневного ношения! Изделие не теряет цвет и форму даже после многочисленных стирок, а натуральный хлопок приятен к телу и позволяет коже дышать. Футболка с коротким рукавом для мальчика Despicable Me - прекрасный компаньон к джинсам, шортам или брюкам свободного кроя.
Особенности:

Изделие изготовлено из 100% хлопка.
Натуральная ткань позволяет коже малыша дышать.
Модель имеет короткий рукав и округлый вырез горловины.
Яркий принт с изображением любимых героев не оставит ребенка равнодушным!

Цвет: белый
Размер: 140

Машинка Welly Mercedes-Benz ML350

Машинка Welly Mercedes-Benz ML350<br>

Рюкзак Deuter "Daypacks Giga Pro", цвет: черный, 31 л

Рюкзак Deuter Daypacks Giga Pro, цвет: черный, 31 л80434_7000Городской рюкзак Deuter Giga Pro правильный выбор для тех, кто ищет профессиональный рюкзак: все принадлежности идеально расположены и защищены. Имеется специальное мягкое съемное отделение для ноутбука. Система спинки Airstripes, большое основное отделение, в котором помещаются папки для бумаг, дно имеет мягкую подкладку, компрессионные стропы, удобная ручка для переноски, большой передний карман на молнии с органайзером, съемный набедренный ремень, петля с отражателем, второе основное отделение, со съемной мягкой сумкой под ноутбук 15,6 дюймов, боковой сетчатый карман.Городской рюкзак Deuter Giga Pro правильный выбор для тех, кто ищет профессиональный рюкзак: все принадлежности идеально расположены и защищены. Имеется специальное мягкое съемное отделение для ноутбука. Система спинки Airstripes, большое основное отделение, в котором помещаются папки для бумаг, дно имеет мягкую подкладку, компрессионные стропы, удобная ручка для переноски, большой передний карман на молнии с органайзером, съемный набедренный ремень, петля с отражателем, второе основное отделение, со съемной мягкой сумкой под ноутбук 15,6 дюймов, боковой сетчатый карман.

FarmStay Ночная увлажняющая маска с экстрактом ласточкиного гнезда, 100 г

FarmStay Ночная увлажняющая маска с экстрактом ласточкиного гнезда, 100 г7041293Ночная крем-маска на экстракте секреции ласточки- саланганы. Ночная маска делает кожу упругой и гладкой во время сна. Содержит экстракты секреции ласточки- саланганы, которым она скрепляет свое гнездо, а также прополиса, известные своими богатыми питательными веществами и природным увлажнением, т.к. содержащиеся в них бетаин и гиалуроновая кислота предотвращают старение кожи, омолаживают и увлажняют кожу лица.Ночная крем-маска на экстракте секреции ласточки- саланганы. Ночная маска делает кожу упругой и гладкой во время сна. Содержит экстракты секреции ласточки- саланганы, которым она скрепляет свое гнездо, а также прополиса, известные своими богатыми питательными веществами и природным увлажнением, т.к. содержащиеся в них бетаин и гиалуроновая кислота предотвращают старение кожи, омолаживают и увлажняют кожу лица.

Добрянка, Бронницы, Дзержинский, Электросила, Людиново, Ишимбай, Наро-Фоминск, Екатеринбург Вокзальный, Елизово, Янаул, Болгар, Миньяр, Ряжск, Пятницкое шоссе, Красные ворота, Шебекино, Высоцк, Бирюч.