Мешок для мусора с завязками 120л (10шт.) (рулон) 20мкр

Мяч футб. 330/350г, №5, PVC, 2cot+1pol, TP2087

Мяч футб. 330/350г, №5, PVC, 2cot+1pol, TP2087<br>

Серьги агат "дамира"

Серьги агат дамираСерьги<br>Серьги с агатом. Металл - ювелирный сплав. Длина подвески 34 мм.<br><br>Чёрный цвет считается самым стильным и элегантным, но часто такое бывает, что чёрные серёжки – это самый скромный и незаметный вариант. Между тем, серьги «Дамира» являются приятным исключением из этого правила, благодаря нескольким своим особенностям! Серьги выполнены из бусин агата, которые все имеют разную форму. Чтобы тёмный, неяркий агат был заметнее, мастер сделал ставку на его сияние – огранённые агаты сверкают так же ярко, как редчайшие чёрные бриллианты! Серьги замечательны – они не очень большие, но эффектные, и даже немного экзотичные! Это прекрасный вариант для праздничного выхода!<br>Серьги
Серьги с агатом. Металл - ювелирный сплав. Длина подвески 34 мм.

Форма для равиоли "Gefu". 28490

Форма для равиоли Gefu. 2849028490Форма Gefu, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, служит для приготовления итальянских пельменей (равиоли). Поместите форму основанием вниз на раскатанное тесто и надавите. Вырезанный кусочек теста поместите внутри формы и наполните его начинкой. Смажьте края яичной или молочной смесью и соедините их вместе. Выньте равиоли из формы и готовьте их как обычно. Эргономичные пластиковые ручки, острые лезвия, стильный дизайн. Готовьте просто, быстро и красиво! Форму можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики: Материал: нержавеющая сталь, пластик. Размер формы (без учета ручек): 10 см х 5 см х 5 см. Длина ручек: 6,5 см. Размер упаковки: 11,5 см х 12,5 см х 5,5 см. Артикул: 28490.Форма "Gefu", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, служит для приготовления итальянских пельменей (равиоли). Поместите форму основанием вниз на раскатанное тесто и надавите. Вырезанный кусочек теста поместите внутри формы и наполните его начинкой. Смажьте края яичной или молочной смесью и соедините их вместе. Выньте равиоли из формы и готовьте их как обычно. Эргономичные пластиковые ручки, острые лезвия, стильный дизайн. Готовьте просто, быстро и красиво! Форму можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики: Материал: нержавеющая сталь, пластик. Размер формы (без учета ручек): 10 см х 5 см х 5 см. Длина ручек: 6,5 см. Размер упаковки: 11,5 см х 12,5 см х 5,5 см. Артикул: 28490.

Джемпер Алена ДЖ05-2398

Джемпер Алена ДЖ05-2398Джемперы<br><br><br>Возраст: Детский<br>Материал: Футер  (100% х/б)<br>Рост см: 98, 104<br>Цвет: темно-синийДжемперы

Материал: Футер (100% х/б)
Рост см: 98, 104
Цвет: темно-синий

Bohemien BO 04 Белое

Bohemien BO 04 БелоеБиде<br>Simas Bohemien BO 04 Напольное биде. Крепежи продаются отдельно.<br>Биде
Simas Bohemien BO 04 Напольное биде. Крепежи продаются отдельно.

BOSCH Sds+ 6 x 265/200 x5l/plus-7

BOSCH Sds+ 6 x 265/200  x5l/plus-7Буры, диски и насадки для резки<br><br><br>Назначение : бетон/кирпич<br>Наружный диаметр : 6<br>Длина (мм) : 265<br>Тип патрона : SDS+<br>Страна происхождения : ГерманияБуры, диски и насадки для резки

Назначение : бетон/кирпич
Наружный диаметр : 6
Длина (мм) : 265
Тип патрона : SDS+
Страна происхождения : Германия

Петергофские совещания о проекте Государственной Думы

Петергофские совещания о проекте Государственной Думы4605543005305Петроград, 1917 год. Государственная типография. Типографская обложка. Сохранность удовлетворительная. Лицевая часть обложки отделена от книжного блока. Тетради книжного блока плохо закреплены между собой. Петергофские совещания 1905 года состоялись в летней резиденции царя - Новом Петергофе 19, 21, 23, 25 и 26 июля под председательством императора Николая II в составе членов Совета министров, ряда сенаторов, членов Государственного совета, великих князей и некоторых специально приглашенных лиц (всего 43 чел.). На Петергофских совещаниях был рассмотрен проект Законосовещательной думы, разработанный А. Г. Булыгиным на основании рескрипта от 18 февраля 1905 года. Крайне правые члены совещания (А. А. Бобринский, А. П. Струков, А. С.Стишинский, А. А. Нарышкин и др.) выступили против смешанной сословно-цензовой системы выборов, требуя чисто сословных выборов. Петергофские совещания отвергли требования крайне правых, посчитав, что с небольшими дополнениями проект...Петроград, 1917 год. Государственная типография. Типографская обложка. Сохранность удовлетворительная. Лицевая часть обложки отделена от книжного блока. Тетради книжного блока плохо закреплены между собой. Петергофские совещания 1905 года состоялись в летней резиденции царя - Новом Петергофе 19, 21, 23, 25 и 26 июля под председательством императора Николая II в составе членов Совета министров, ряда сенаторов, членов Государственного совета, великих князей и некоторых специально приглашенных лиц (всего 43 чел.). На Петергофских совещаниях был рассмотрен проект Законосовещательной думы, разработанный А. Г. Булыгиным на основании рескрипта от 18 февраля 1905 года. Крайне правые члены совещания (А. А. Бобринский, А. П. Струков, А. С.Стишинский, А. А. Нарышкин и др.) выступили против смешанной сословно-цензовой системы выборов, требуя чисто сословных выборов. Петергофские совещания отвергли требования крайне правых, посчитав, что с небольшими дополнениями проект...

BanBao Конструктор "Гражданская авиация"

BanBao Конструктор Гражданская авиацияКонструкторы<br><br><br>Материал : пластмасса<br>Размер : 0,07х0,35х0,07Конструкторы

Материал : пластмасса
Размер : 0,07х0,35х0,07

Полуботинки Timberland

Полуботинки TimberlandПолуботинки<br><br>Размер INT: 5,5<br>Размер RU: 5,5<br>brand_id: 1230<br>category_str_var: Obuv-zhenskaia-polubotinki<br>category_url: Obuv/zhenskaia/polubotinki<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 1<br>season_spring: 1<br>season_summer: 0<br>season_winter: 0<br>Возраст: None<br>Пол: Женский<br>Стиль: None<br>Тэг: Ботинки спортивные<br>Цвет: Зеленый<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneПолуботинки

Размер INT: 5,5
Размер RU: 5,5
brand_id: 1230
category_str_var: Obuv-zhenskaia-polubotinki
category_url: Obuv/zhenskaia/polubotinki
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 1
season_spring: 1
season_summer: 0
season_winter: 0
Возраст: None
Стиль: None
Тэг: Ботинки спортивные
Цвет: Зеленый
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Пушкинская, Мосальск, Краснообск, Черноголовка, Каргат, Достоевская, Старица, Фёдоровский, Ломоносов, Московская, Южноуральск, Андреаполь, Будённовск, Ржев, Даниловский.