Шапка

Сезон: Осень-зима

Шапка

Ожерелье "Мисс"

Ожерелье МиссБижутерия<br>Метал: гиппоаллергенный бижутерный сплав металлов, не содержащий никеля.<br>Бижутерия
Метал: гиппоаллергенный бижутерный сплав металлов, не содержащий никеля.

Керамогранит Estima Fusion v1 30x60

Керамогранит Estima Fusion v1 30x60Керамогранит Estima Fusion v1 30x60<br><br>Артикул: 3060FSv1<br>Коэффициент перерасчета сайт: 1,44Керамогранит Estima Fusion v1 30x60

Артикул: 3060FSv1
Коэффициент перерасчета сайт: 1,44

Рюкзак городской Deuter Go Go Petrol Crosscheck, цвет: светло-зеленый, 25 л. 38200163820016_3216Deuter Gogo всегда был самым популярным и классическим среди городских рюкзаков, и мы долго не решались изменить его. Но, наконец, мы сделали это! Представляем вам новый, обтекаемый, с техническим дизайном рюкзак для школы, офиса и на каждый день. В нем сохранились все практичные опции и добавилась новая комфортная подвесная система. Особенности: - Система спинки Airstripes. - Плечевые лямки анатомической формы - легкий доступ в основное отделение на U-образной молнии - фронтальный карман на молнии с карабинчиком для ключей - эластичные боковые карманы - нагрудная стропа с плавной регулировкой - главное отделение под размер папки для бумаг - отделения для документов - внутренний карман для мелких вещей - эластичный корд на фронтальной частиDeuter Gogo всегда был самым популярным и классическим среди городских рюкзаков, и мы долго не решались изменить его. Но, наконец, мы сделали это! Представляем вам новый, обтекаемый, с техническим дизайном рюкзак для школы, офиса и на каждый день. В нем сохранились все практичные опции и добавилась новая комфортная подвесная система. Особенности: - Система спинки Airstripes. - Плечевые лямки анатомической формы - легкий доступ в основное отделение на U-образной молнии - фронтальный карман на молнии с карабинчиком для ключей - эластичные боковые карманы - нагрудная стропа с плавной регулировкой - главное отделение под размер папки для бумаг - отделения для документов - внутренний карман для мелких вещей - эластичный корд на фронтальной части

Natural Tan

Natural TanИсточником вдохновения для ухаживающего тонального средства Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 послужила сыворотка Intensive Skin Supplement. Новый продукт – это идеальное сочетание средства ухода и тонального крема, высокоактивных ингредиентов сыворотки и оттенка, сливающегося с тоном вашей кожи. <br>Шелковистая текстура эмульсии обеспечивает ощущение свежести и гладкости, естественное безупречное покрытие, мгновенно и день за днем. <br>Идеально для нормальной и сухой кожи..<br>Источником вдохновения для ухаживающего тонального средства Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 послужила сыворотка Intensive Skin Supplement. Новый продукт – это идеальное сочетание средства ухода и тонального крема, высокоактивных ингредиентов сыворотки и оттенка, сливающегося с тоном вашей кожи.
Идеально для нормальной и сухой кожи..

Сумка женская Esse "Гретхен", цвет: персиковый. GGRH5U-00ZF09-FF041O-K100

Сумка женская Esse Гретхен, цвет: персиковый. GGRH5U-00ZF09-FF041O-K100GGRH5U-00ZF09-FF041O-K100Стильная женская сумка Esse Гретхен изготовлена из натуральной кожи зернистой фактуры, оформлена декоративной отстрочкой и металлическим значком логотипа бренда. Модель создана для женщин, ценящих лаконичный дизайн в сочетании с функциональностью и комфортом. Сумка состоит из трех отделений и закрывается на клапан с магнитной кнопкой. Клапан украшен декоративным металлическим элементом. Одно из отделений содержит накладной карман для телефона и мелочей. Передняя стенка под клапаном дополнена врезным карманом на молнии. На задней стенке также расположен врезной карман на молнии. Сумка оснащена съемным плечевым ремнем, регулируемой длины. Прилагается текстильный фирменный чехол для хранения. Оригинальный аксессуар позволит вам завершить образ и быть неотразимой.Стильная женская сумка Esse "Гретхен" изготовлена из натуральной кожи зернистой фактуры, оформлена декоративной отстрочкой и металлическим значком логотипа бренда. Модель создана для женщин, ценящих лаконичный дизайн в сочетании с функциональностью и комфортом. Сумка состоит из трех отделений и закрывается на клапан с магнитной кнопкой. Клапан украшен декоративным металлическим элементом. Одно из отделений содержит накладной карман для телефона и мелочей. Передняя стенка под клапаном дополнена врезным карманом на молнии. На задней стенке также расположен врезной карман на молнии. Сумка оснащена съемным плечевым ремнем, регулируемой длины. Прилагается текстильный фирменный чехол для хранения. Оригинальный аксессуар позволит вам завершить образ и быть неотразимой.

Игрушка Bradex Funny Fish DE 0074 Orange

Игрушка Bradex Funny Fish DE 0074 Orange<br>

16055336_Light Grey MelangeЖенский джемпер Selected Femme выполнен из хлопка и акрила. Модель, с круглым вырезом горловины и длинными рукавами, выполнена в лаконичном стиле.Женский джемпер Selected Femme выполнен из хлопка и акрила. Модель, с круглым вырезом горловины и длинными рукавами, выполнена в лаконичном стиле.

Precious Moments Мини-кукла Безумный шляпник

Precious Moments Мини-кукла Безумный шляпник5384Какие же милые эти куколки Precious Moments. Создатель этих очаровательных крошек настоящая волшебница - Линда Рик - оживила свои творения, каждая кукла обрела свой милый и неповторимый образ. Эти крошки могут сопровождать вас в чудесных странствиях и сделать каждый момент вашей жизни незабываемым! Мини-кукла Безумный шляпник одета в нарядный костюм, не перегруженный деталями и декором. На голове у куклы - большая зеленая шляпа. На милом личике большие зеленые глаза. Благодаря играм с куклой, ваша малышка сможет развить фантазию и любознательность, овладеть навыками общения и научиться ответственности. Порадуйте свою принцессу таким прекрасным подарком!Какие же милые эти куколки "Precious Moments". Создатель этих очаровательных крошек настоящая волшебница - Линда Рик - оживила свои творения, каждая кукла обрела свой милый и неповторимый образ. Эти крошки могут сопровождать вас в чудесных странствиях и сделать каждый момент вашей жизни незабываемым! Мини-кукла "Безумный шляпник" одета в нарядный костюм, не перегруженный деталями и декором. На голове у куклы - большая зеленая шляпа. На милом личике большие зеленые глаза. Благодаря играм с куклой, ваша малышка сможет развить фантазию и любознательность, овладеть навыками общения и научиться ответственности. Порадуйте свою принцессу таким прекрасным подарком!

Цифровой диктофон Olympus VN-741PC 4Gb черный

Цифровой диктофон Olympus VN-741PC 4Gb черныйДиктофоны<br>Olympus VN-741PC - простой и умный диктофон, который является старшей моделью в серии VN. Встроенный всенаправленный микрофон большого диаметра имеет функцию шумоподавления, что позволяет записывать звук максимально качественно, убирая посторонние шумы. Встроенная подставка на задней части диктофона позволяет легко устанавливать его на столе, что обеспечивает чистую запись без лишнего шума. Сохранять данные легко и удобно с помощью встроенного USB-разъема. Вставьте USB в ПК или Mac и передайте голосовую запись с устройства на жесткий диск компьютера. Вы также можете использовать его, как запоминающее устройство USB для обмена документами.<br><br>Длительность записи часов: 1040.00<br>Дисплей: Есть<br>Дополнительно: Выдвижной USB-коннектор<br>Поддерживаемые форматы: MP3<br>Время работы на батареях часов: 110.00<br>Разъемы: Выход для наушников 3,5<br>Вес с батареей грамм: 77.00<br>Минимальная частота записи Гц: 40.00<br>Дополнительно: Индикатор оставшегося времени записи<br>Дополнительно: Использование в качестве флэш-накопителя<br>Максимальная частота записи Гц: 17000.00<br>Звук: Моно<br>Поддержка карт памяти: Нет<br>Дополнительно: Индикатор заряда батареи<br>Объём памяти: 4 Gb<br>Встроенный динамик: Есть<br>Дополнительно: Блокировка управления<br>Питание: 2 х AAA<br>Дополнительно: MP3-плеер<br>Разъемы: USB 2.0<br>Дополнительно: Петля для шнурка<br>Дополнительно: Изменение чувствительности микрофона<br>Дополнительно: ЖК-дисплей<br>Тип питания: Батарейки<br>Дополнительно: Фильтр шумов<br>Тип: Цифровой диктофон<br>Поддерживаемые форматы: PCM<br>Глубина мм: 18.00<br>Дополнительно: Регулировка чувствительности<br>Цвет: Черный<br>Разъемы: Вход для микрофона<br>Поддерживаемые форматы: WMA<br>Возможность подключения к компьютеру: USB 2.0<br>Модель: Olympus VN-741PCДиктофоны

Длительность записи часов: 1040.00
Поддерживаемые форматы: WMA
Возможность подключения к компьютеру: USB 2.0
Модель: Olympus VN-741PC

Самара 14-й микрорайон, Межгорье, Нарвская, Серов, Кириллов, Новокосино, Пермь.