Светильник МАКСИСВЕТ 6-5060-2+12-CR+WH

Светильник МАКСИСВЕТ 6-5060-2+12-CR+WHПодсветка и споты<br><br><br>Дополнительно: Дополнительный режим: светодиодная подсветка<br>Цоколь патронов: GU10<br>Дополнительно: Источник света в комплекте<br>Вид светильника: Настенно-потолочный<br>Стиль: Современный<br>Тип светильника: Споты (точечная подсветка)<br>Класс защиты: IP 20<br>Материал плафонов/абажура: Металл<br>Максимальная мощность ламп: 3<br>Высота светильника мм: 13.00<br>Материал основания: Металл<br>Габариты: Габариты изделия в сборе (ВxДxШ), см: 13 х 30 х 11<br>Количество ламп: 2<br>Модель: 6-5060-2+12-CR+WH GU10 LEDПодсветка и споты

Дополнительно: Дополнительный режим: светодиодная подсветка
Цоколь патронов: GU10
Дополнительно: Источник света в комплекте
Вид светильника: Настенно-потолочный
Стиль: Современный
Тип светильника: Споты (точечная подсветка)
Класс защиты: IP 20
Материал плафонов/абажура: Металл
Максимальная мощность ламп: 3
Высота светильника мм: 13.00
Материал основания: Металл
Габариты: Габариты изделия в сборе (ВxДxШ), см: 13 х 30 х 11
Количество ламп: 2
Модель: 6-5060-2+12-CR+WH GU10 LED

Одеяло Baby Nice байковое 100% хлопок 85х115 Паровозик (салатовый, бежевый)

Одеяло Baby Nice байковое 100% хлопок 85х115 Паровозик (салатовый, бежевый)<br>

Кошелек Labbra L048-0015 blue/green

Кошелек Labbra L048-0015 blue/greenL048-0015Женский кошелёк торговой марки LABBRA из натуральной кожи. Модель закрывается на металлическую молнию. В кошельке есть 4 не складывающихся отделения для крупных купюр. Отделение для мелочи - внутри, на металлической молнии, имеет 1 отделение. Есть 8 отделений для кредитных и дисконтных карт.Женский кошелёк торговой марки LABBRA из натуральной кожи. Модель закрывается на металлическую молнию. В кошельке есть 4 не складывающихся отделения для крупных купюр. Отделение для мелочи - внутри, на металлической молнии, имеет 1 отделение. Есть 8 отделений для кредитных и дисконтных карт.

B466008_MILKОчаровательный сарафан Baon, выполненный из вискозы, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный женственный образ. Модный сарафан-макси свободного кроя с круглым вырезом горловины и на бретельках придется вам по душе. Обхват талии регулируется с помощью затягивающегося шнурка. Нижняя часть модели оформлена кружевами. Легкий сарафан идеально подойдет для жарких летних дней. Такой сарафан будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Очаровательный сарафан Baon, выполненный из вискозы, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный женственный образ. Модный сарафан-макси свободного кроя с круглым вырезом горловины и на бретельках придется вам по душе. Обхват талии регулируется с помощью затягивающегося шнурка. Нижняя часть модели оформлена кружевами. Легкий сарафан идеально подойдет для жарких летних дней. Такой сарафан будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Роспись по номерам "Кафе" 40*50 см

Роспись по номерам Кафе 40*50 смХарактеристики товара:<br><br>- цвет: разноцветный;<br>- материал: бумага, акрил;<br>- комплектация: холст на подрамнике, кисти, краски, контрольный рисунок, инструкция;<br>- размер картины: 40х50 см;<br>- размер упаковки: 42х52х3 см.<br><br>Этот набор для рисования станет отличным подарком и для ребенка, и для взрослого. Он помогает развить художественные навыки, поверить в свои силы, а в итоге работы получается произведение искусства, которое может украсить интерьер!<br>Основа комплекта - это полотно на подрамнике размером 40 на 50 сантиметров, на которое нанесены контуры рисунка, а участки пронумерованы. Каждому номеру соответствует баночка с краской определенного оттенка. Для удобного нанесения акриловых красок на водной основе в наборе есть три разные кисти, с их помощью даже мелкие детали можно аккуратно и красиво прорисовать. Чтобы контролировать процесс, можно сверяться с контрольным рисунком, на котором изображена готовая картина.<br>Роспись по такой схеме помогает развивать зрительную память, концентрацию внимания, мелкую моторику и цветовосприятие.<br><br>Роспись по номерам Кафе 40*50 см можно купить в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 420<br>Глубина мм: 520<br>Высота мм: 50<br>Вес г: 900<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5117432Характеристики товара:

- цвет: разноцветный;
- материал: бумага, акрил;
- размер картины: 40х50 см;
- размер упаковки: 42х52х3 см.

Роспись по номерам "Кафе" 40*50 см можно купить в нашем интернет-магазине.

Ширина мм: 420
Глубина мм: 520
Высота мм: 50
Вес г: 900
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
SKU: 5117432

Туфли для девочки 3067/276/CH/16RIK разноцветный Eli

Туфли для девочки 3067/276/CH/16RIK разноцветный EliТуфли<br><br><br>Размер BRAND: 20 (13,5 см)<br>Размер BRAND: 22 (15 см)<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneТуфли

Размер BRAND: 20 (13,5 см)
Размер BRAND: 22 (15 см)
Цвет: разноцветный
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Набор масок Красота без инъекций - разглаживающий комплекс

Набор масок Красота без инъекций - разглаживающий комплексКУРС САЛОННЫХ ПРОЦЕДУР НА ДОМУ! ПОДАРОК - МАХРОВАЯ САЛФЕТКА. Разглаживает мимические морщинки, убирает отечность вокруг глаз и повышенную чувствительность кожи, успокаивая ее. <br>МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ С ЭКСТРАКТОМ АЛОЭ, 2шт. -  восстанавливает естественные защитные функции кожи, успокаивает раздражённую кожу, увлажняющие и смягчающие свойства, <br>МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩАЯ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, 1шт. - снимает сухость и раздражение, разглаживает рельеф, стимулирует кровообращение, снимает отёчность, оказывает заживляющее и бактерицидное действие, <br>МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ОЧИЩАЮЩАЯ С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, 1шт. - контролирует работу сальных желёз, успокаивающее и противовоспалительное действие, улучшает микроциркуляцию крови, снимает отёчность, <br>МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УКРЕПЛЯЮЩАЯ С ГИДРОЛИЗОВАННЫМ КОЛЛАГЕНОМ, 1шт. - восстанавливает упругость и эластичность кожи, повышает тонус, укрепляет стенки сосудов, снимает воспаление, улучшает цвет лица, бактерицидное действие, <br>МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ С ЭКСТРАКТОМ ЦВЕТОВ ДАМАССКОЙ РОЗЫ, 1шт. -  борется с возрастной пигментацией, разглаживает морщины, моделирует контур лица, подтягивает, снимает отёчность, улучшает цвет лица, антиоксидантное действие.<br>КУРС САЛОННЫХ ПРОЦЕДУР НА ДОМУ! ПОДАРОК - МАХРОВАЯ САЛФЕТКА. Разглаживает мимические морщинки, убирает отечность вокруг глаз и повышенную чувствительность кожи, успокаивая ее.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ С ЭКСТРАКТОМ АЛОЭ, 2шт. - восстанавливает естественные защитные функции кожи, успокаивает раздражённую кожу, увлажняющие и смягчающие свойства,
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ С ЭКСТРАКТОМ ЦВЕТОВ ДАМАССКОЙ РОЗЫ, 1шт. - борется с возрастной пигментацией, разглаживает морщины, моделирует контур лица, подтягивает, снимает отёчность, улучшает цвет лица, антиоксидантное действие.

Косино-Ухтомский, Арзамас, Киренск, Тропарёво-Никулино, Красногвардейская, Йошкар-Ола, Островной, Лыткарино, Сураж, Проспект Ветеранов.