Платье

Платье<br><br>Размер: 46, 48<br>Состав: 100% полиэстер<br>Сезон: Весна-Осень<br>Фасон: Платье прямого кроя<br>Страна-производитель: Кыргызстан<br>Цвет: Красный<br>Длина изделия: Миди<br>Рисунок: Однотонные<br>Рукав: Три четверти

Размер: 46, 48
Состав: 100% полиэстер
Сезон: Весна-Осень
Фасон: Платье прямого кроя
Страна-производитель: Кыргызстан
Цвет: Красный
Длина изделия: Миди
Рисунок: Однотонные
Рукав: Три четверти

37-561Ползунки для новорожденного Клякса послужат идеальным дополнением к гардеробу вашего младенца, обеспечивая ему наибольший комфорт. Модель, изготовленная из интерлока - натурального хлопка, необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу новорожденного и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками благодаря мягкому эластичному поясу не сдавливают животик младенца и не сползают, идеально подходят для ношения с подгузником. Спереди изделие оформлено оригинальным принтом в виде небольшого изображения животного. Они полностью соответствуют особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на возможные незначительные изменения в дизайне: рисунок животного может отличатся от рисунка, изображенного на фотографии.Ползунки для новорожденного Клякса послужат идеальным дополнением к гардеробу вашего младенца, обеспечивая ему наибольший комфорт. Модель, изготовленная из интерлока - натурального хлопка, необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу новорожденного и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками благодаря мягкому эластичному поясу не сдавливают животик младенца и не сползают, идеально подходят для ношения с подгузником. Спереди изделие оформлено оригинальным принтом в виде небольшого изображения животного. Они полностью соответствуют особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на возможные незначительные изменения в дизайне: рисунок животного может отличатся от рисунка, изображенного на фотографии.

Светильник подвесной St luce SL450.603.54

Светильник подвесной St luce SL450.603.54Каскадные<br>Касаемо коллекции модели St luce SL450.603.54 хотелось бы отметить основные моменты: Струящиеся стеклянные и металлические спирали люстр серии Arric сразу делают эти светильники ярким акцентом интерьера в стиле модерн или других современных стилях. Изделия представлены в трёх вариантах: белое и красное стекло, а также металлический хром. Арматура светильников выполнена из металла с покрытием хром.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 72<br>Крепление: планка<br>Тип товара: Люстра подвесная<br>Тип лампы: галогенная / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: G4<br>Количество ламп: 54<br>Ширина, мм: 680<br>MAX мощность ламп, Вт: 20<br>Диаметр, мм мм: 680<br>Длина, мм: 680<br>Высота, мм: 2500<br>Поверхность арматуры: глянцевая<br>Цвет арматуры: серебристыйКаскадные

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 72
Крепление: планка
Тип товара: Люстра подвесная
Тип лампы: галогенная / LED-светодиодная
Тип цоколя: G4
Количество ламп: 54
Ширина, мм: 680
MAX мощность ламп, Вт: 20
Диаметр, мм мм: 680
Длина, мм: 680
Высота, мм: 2500
Поверхность арматуры: глянцевая
Цвет арматуры: серебристый

Раскраска по номерам Играем Вместе Winx Бабочки

Раскраска по номерам Играем Вместе Winx БабочкиРаскраски<br>Изумительный набор для детского творчества - раскраска по номерам Бабочки. Легко и с удовольствием ребенок своими руками сможет нарисовать красивую картинку. Ее можно подарить кому-то на память или использовать в качестве декора комнаты. Занятие с набором поможет развить в ребенке художественные способности и подарит ему море положительных эмоций!<br><br>Бренд: Играем Вместе<br>Код товара: 90100234913<br>Артикул: PBN6032-2<br>Страна-производитель: Китай<br>Пол ребенка: для девочек<br>Возраст ребенка: от 3 лет<br>Состав набора: основа с контурным рисунком, кисточка, краски 6-ти цветов, палитра, инструкцияРаскраски

Бренд: Играем Вместе
Код товара: 90100234913
Артикул: PBN6032-2
Страна-производитель: Китай
Пол ребенка: для девочек
Возраст ребенка: от 3 лет

10156668_001Женский топ Broadway Olivina станет стильным дополнением к вашему образу. Модель выполнена из полиэстера с добавлением эластана. Материал мягкий и тактильно приятный, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух, обеспечивая комфорт при носке. Принтованная вставка спереди изготовлена из 100% полиэстера. Топ имеет круглый вырез горловины. Модель оформлена принтом. Дизайн и расцветка делают этот топ модным и стильным предметом женской одежды, он подчеркнет ваш уникальный стиль.Женский топ Broadway Olivina станет стильным дополнением к вашему образу. Модель выполнена из полиэстера с добавлением эластана. Материал мягкий и тактильно приятный, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух, обеспечивая комфорт при носке. Принтованная вставка спереди изготовлена из 100% полиэстера. Топ имеет круглый вырез горловины. Модель оформлена принтом. Дизайн и расцветка делают этот топ модным и стильным предметом женской одежды, он подчеркнет ваш уникальный стиль.

14103023-1/33038/4D00NЮбка oodji Ultra выполнена из эластичного полиэстера. Модель-миди с застежкой-молнией сзади. Спереди и сзади от пояса изделие декорировано складками. Боковые стороны дополнены прорезными карманами.Юбка oodji Ultra выполнена из эластичного полиэстера. Модель-миди с застежкой-молнией сзади. Спереди и сзади от пояса изделие декорировано складками. Боковые стороны дополнены прорезными карманами.

Самара Промышленный район, Изобильный, Малоархангельск, Новоалтайск, Беговая, Волгодонск, спб Калининский, Парк Победы, Малая Вишера, Вышний Волочёк, Тихвин, спб Московский, Лубянка, Кирсанов, Тобольск, Челябинск, Челябинск Металлургический район, Тавда, спб Колпинский, Миасс, Медвежьегорск.