Душевой гарнитур Grohe Euphoria Mono 27266001

Душевой гарнитур Grohe Euphoria Mono 27266001Душевые гарнитуры и аксессуары<br>Заказать установкуДушевой гарнитур, состоящий из шланга, штанги, мыльницы и лейки для душа Euphoria 110 Mono. Большой диаметр душевого диска позволит получить от водных процедур максимальное удовольствие. Струйные форсунки лейки снабжены эластичными вставками, благодаря чему загрязнения и известь удаляются одним движением руки.<br><br>Количество режимов полива: 1<br>Наличие мыльницы: Есть<br>Дополнительно: Покрытие: хром<br>Дополнительно: Легкоочищаемые форсунки<br>Назначение: Душевые гарнитуры<br>Дополнительно: Регулировка наклона<br>Верхняя лейка: Нет<br>Дополнительно: Фиксатор высоты<br>Длина шланга: 1.75<br>Дополнительно: Защита от перекручивания<br>Дополнительно: Диаметр подключения: G 12<br>Особенности: Тип струи: дождевая струя Длина штанги: 60 см Диаметр душевого диска: 115 мм<br>Модель: GROHE Euphoria MonoДушевые гарнитуры и аксессуары

Количество режимов полива: 1
Наличие мыльницы: Есть
Дополнительно: Покрытие: хром
Дополнительно: Легкоочищаемые форсунки
Назначение: Душевые гарнитуры
Дополнительно: Регулировка наклона
Верхняя лейка: Нет
Дополнительно: Фиксатор высоты
Длина шланга: 1.75
Дополнительно: Защита от перекручивания
Дополнительно: Диаметр подключения: G 12
Модель: GROHE Euphoria Mono

Жилет Tommy Hilfiger

Жилет Tommy HilfigerЖилет<br><br>Размер INT: 16<br>Размер RU: 16<br>brand_id: 38<br>category_str_var: Odezhda-odezhda-dlja-malchikov-zhilety<br>category_url: Odezhda/odezhda-dlja-malchikov/zhilety<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 1<br>season_spring: 1<br>season_summer: 1<br>season_winter: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Стиль: None<br>Тэг: None<br>Цвет: Синий<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneЖилет

Размер INT: 16
brand_id: 38
category_str_var: Odezhda-odezhda-dlja-malchikov-zhilety
category_url: Odezhda/odezhda-dlja-malchikov/zhilety
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 1
season_spring: 1
season_summer: 1
season_winter: 1
Стиль: None
Тэг: None
Цвет: Синий
custom_param_1: None
custom_param_2: None

8-9Детские брюки Lucky Child идеально подойдут вашему малышу. Изготовленные из интерлока - натурального хлопка, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения ребенка и позволяют коже дышать, не раздражают даже самую нежную и чувствительную кожу малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Брюки на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Снизу брючины дополнены широкими трикотажными манжетами. По бокам имеются втачные кармашки. Спереди на правой брючине они декорированы оригинальным принтом Lucky Child. Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают эти брюки модным и стильным предметом детского гардероба. В них ваш ребенок будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!Детские брюки Lucky Child идеально подойдут вашему малышу. Изготовленные из интерлока - натурального хлопка, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения ребенка и позволяют коже "дышать", не раздражают даже самую нежную и чувствительную кожу малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Брюки на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Снизу брючины дополнены широкими трикотажными манжетами. По бокам имеются втачные кармашки. Спереди на правой брючине они декорированы оригинальным принтом "Lucky Child". Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают эти брюки модным и стильным предметом детского гардероба. В них ваш ребенок будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!

игрушки для улицы Игровая палатка Винни-Пух 81*91*81см

игрушки для улицы Игровая палатка Винни-Пух 81*91*81смДомики, палатки<br>Игровая палатка Игровая палатка Винни-Пух 81*91*81см<br><br>Возраст: От 2 лет<br>Материал: Пластик/Текстиль<br>Размеры (мм): 810 x 910 x 810<br>Тип: Игровая палатка<br>Цвет корпуса: ЖелтыйДомики, палатки
Игровая палатка Игровая палатка Винни-Пух 81*91*81см

Возраст: От 2 лет
Материал: Пластик/Текстиль
Размеры (мм): 810 x 910 x 810
Тип: Игровая палатка
Цвет корпуса: Желтый

14001117-9/33038/1229OСтильное платье oodji Ultra выполнено из полиэстера с добавлением полиуретана. Платье с воротником лодочкой и короткими рукавами оформлено оригинальным принтом.Стильное платье oodji Ultra выполнено из полиэстера с добавлением полиуретана. Платье с воротником лодочкой и короткими рукавами оформлено оригинальным принтом.

Крем "Атицеллюлит Форте", 150 мл (Кора)

Крем Атицеллюлит Форте, 150 мл (Кора)Борьба с целлюлитом, похудение, лифтинг и коррекция фигуры<br>Способствует расщеплению жировых клеток, подтягивает и выравнивает кожу.<br><br>Объем: 150Борьба с целлюлитом, похудение, лифтинг и коррекция фигуры
Способствует расщеплению жировых клеток, подтягивает и выравнивает кожу.

Объем: 150

1Ш1608Шапка для девочки OLDOS Бэлла выполнена из шерсти с добавлением акрила. Шапка дополнена пушистым помпоном на макушке и завязками, которые фиксируются под подбородком. Модель оформлена интересным принтом, декорирована стразами. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.Шапка для девочки OLDOS "Бэлла" выполнена из шерсти с добавлением акрила. Шапка дополнена пушистым помпоном на макушке и завязками, которые фиксируются под подбородком. Модель оформлена интересным принтом, декорирована стразами. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

Кроссовки для бега adidas Supernova Glide 9

Кроссовки для бега adidas Supernova Glide 9Кроссовки<br>Настройся на долгую и результативную пробежку в этих мужских кроссовках. Промежуточная подошва boost™ в сочетании с гибкой подметкой STRETCHWEB обеспечивает плавность переката стопы и возврат энергии каждого шага. Функциональный сетчатый верх для максимальной вентиляции. Бесшовные вставки и задник для надежной и естественной посадки.<br><br>Размер RU: 43<br>Цвет: ЧерныйКроссовки

Цвет: Черный

Текстильщики, Благовещенск, Цимлянск, Катайск, Кузнецкий мост, Долинск, Бежецк, Ельня, Рыльск, Каменка.