Пижама

ПижамаПижамы<br><br><br>Пол: Мужской<br>Цвет: разноцветный<br>Размер Months: 12<br>Возраст: Для малышейПижамы

Цвет: разноцветный
Размер Months: 12
Возраст: Для малышей

Брюки

Брюкибрюки & комбинезоны<br>Брюки укороченные,широкие, длиной до середины икр, из плотной ткани в крупную клетку , косого кроя на подкройном поясе. Брюки со складками по полочке и боковыми карманами. Брюки с застежкой гульфик на молнии. Брюки сочетаются с : жакетом 04161003, блузой 11161003.<br><br>Размер RU: 40<br>Цвет: бежевый<br>Материал: вискоза:60%; хлопок:38%; спандекс:2%брюки & комбинезоны

Цвет: бежевый
Материал: вискоза:60%; хлопок:38%; спандекс:2%

Сарафан

СарафанСарафаны<br>Женский сарафан с круглой горловиной. Модель выполнена из плотного материала. Отличный выбор для повседневного и делового гардероба.  За счет свободного кроя и эластичного материала изделие можно носить во время беременности  Цвет: фиолетово-серый  Ростовка изделия 170 см.<br><br>Бретели: Широкие бретели<br>Горловина: С- горловина<br>По длине: До колена<br>По материалу: Костюмные ткани,Тканевые,Хлопок,Вискоза<br>По рисунку: Однотонные<br>По силуэту: Полуприталенные<br>По стилю: Офисный стиль,Повседневный стиль<br>По элементам: Со складками<br>Рукав: Без рукавов<br>По сезону: Осень,Весна<br>Размер : 44,50,52<br>Материал: Трикотаж<br>Количество в наличии: 5Сарафаны
Женский сарафан с круглой горловиной. Модель выполнена из плотного материала. Отличный выбор для повседневного и делового гардероба. За счет свободного кроя и эластичного материала изделие можно носить во время беременности Цвет: фиолетово-серый Ростовка изделия 170 см.

Бретели: Широкие бретели
Горловина: С- горловина
По длине: До колена
По материалу: Костюмные ткани,Тканевые,Хлопок,Вискоза
По рисунку: Однотонные
По силуэту: Полуприталенные
По стилю: Офисный стиль,Повседневный стиль
По элементам: Со складками
Рукав: Без рукавов
По сезону: Осень,Весна
Размер : 44,50,52
Материал: Трикотаж
Количество в наличии: 5

17-18Кофточка для новорожденного Lucky Child Ангелы с длинными рукавами-реглан послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Изготовленная из велюра, она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Удобная застежка-молния по всей длине помогает легко переодеть младенца. Рукава, низ изделия и горловина дополнены широкими трикотажными резинками. Кофточка на груди оформлена надписью в виде логотипа бренда и изображением крылышек, а на спинке дополнена текстильными крылышками, вышитыми металлизированной нитью. Кофточка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В ней ваш малыш всегда будет в центре внимания.Кофточка для новорожденного Lucky Child Ангелы с длинными рукавами-реглан послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Изготовленная из велюра, она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Удобная застежка-молния по всей длине помогает легко переодеть младенца. Рукава, низ изделия и горловина дополнены широкими трикотажными резинками. Кофточка на груди оформлена надписью в виде логотипа бренда и изображением крылышек, а на спинке дополнена текстильными крылышками, вышитыми металлизированной нитью. Кофточка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В ней ваш малыш всегда будет в центре внимания.

Мышь проводная Speed-Link DECUS Black SL-6397-BK USB

Мышь проводная Speed-Link DECUS Black SL-6397-BK USB<br>

Пиджак ISAIA

Пиджак ISAIAКостюмы и пиджаки <br><br><br>Цвет: Синий<br>Размеры IT: 54<br>Пол: МужскойКостюмы и пиджаки

Цвет: Синий
Размеры IT: 54

Планшет Digma Optima 10.4 3G Dark-Blue TT1004PG (Spreadtrum SC7731 1.2 GHz/512Mb/8Gb/3G/Wi-Fi/Bluetooth/GPS/Cam/10.1/1024x600/Android) 308021<br>

SS161G422-5Яркая юбка для девочки Nota Bene идеально подойдет вашей моднице и станет отличным дополнением к летнему гардеробу. Изготовленная из эластичного хлопка с добавлением полиэстера, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает нежную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Модель на поясе имеет широкую эластичную резинку, благодаря чему юбка не сползает и не сдавливает животик ребенка. Юбка-солнце средней длины украшена крупным цветочным принтом. В такой модной юбке ваша принцесса будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!Яркая юбка для девочки Nota Bene идеально подойдет вашей моднице и станет отличным дополнением к летнему гардеробу. Изготовленная из эластичного хлопка с добавлением полиэстера, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает нежную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Модель на поясе имеет широкую эластичную резинку, благодаря чему юбка не сползает и не сдавливает животик ребенка. Юбка-солнце средней длины украшена крупным цветочным принтом. В такой модной юбке ваша принцесса будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!

Куртка

Куртка<br><br>Размер: 40, 42, 44, 46, 48<br>Состав: 100% полиэстер<br>Сезон: Осень-весна<br>Страна-производитель: Россия<br>Цвет: Жёлтый<br>Рисунок: Однотонные<br>Силуэт: Приталенный<br>По элементам: С карманами и капюшоном<br>Рукав: Длинный<br>Застежка: На молнии

Размер: 40, 42, 44, 46, 48
Состав: 100% полиэстер
Сезон: Осень-весна
Страна-производитель: Россия
Цвет: Жёлтый
Рисунок: Однотонные
Силуэт: Приталенный
По элементам: С карманами и капюшоном
Рукав: Длинный
Застежка: На молнии

Titbit салямка с печенью говяжьей и морковью St. (18 шт)

Titbit салямка с печенью говяжьей и морковью St. (18 шт)Лакомства<br>Titbit салямка с печенью говяжьей и морковью St. (18 шт). Изготовлены из говяжьего мяса и мясных субпродуктов по колбасной технологии с добавлением таких полезных компонентов, как кукуруза, тыква и легкое говяжье.<br>Лакомства

Технологический институт - 1, Покровское-Стрешнево, Курганская область, Куса, Магас.