Игра "Сюрприз Пинки Пай", My little Pony, Hasbro

Игра Сюрприз Пинки Пай, My little Pony, HasbroНовая увлекательная игра для поклонниц  бренда My Little Pony. Пони выскакивает из торта и играет музыка. Торт можно украшать аксессуарами, которые идут в комплекте.<br><br>Ширина мм: 405<br>Глубина мм: 271<br>Высота мм: 88<br>Вес г: 832<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 60<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4156409Новая увлекательная игра для поклонниц бренда My Little Pony. Пони выскакивает из торта и играет музыка. Торт можно украшать аксессуарами, которые идут в комплекте.

Ширина мм: 405
Глубина мм: 271
Высота мм: 88
Вес г: 832
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 60
SKU: 4156409

Браслет "аделия" имитация малахита

Браслет аделия имитация малахитаБраслеты<br>Размер браслета: 17-19 см.<br>Пару сотен лет назад считалось, что нет прекраснее камня, чем уральский малахит. Тогда его было настолько много, что из него делали не только украшения, но и предметы интерьера. А вот на наш с вами век бесподобного малахита не хватило. Остался малахит только в Африке, но он не чета нашему, уральскому! Современные мастера имитаций изо всех сил стараются повторить чудо уральского малахита в полимере, создавая новые и новые орнаменты.<br>Браслеты
Размер браслета: 17-19 см.

Автокресло Daiichi First 7

Автокресло Daiichi First 7First 7Автокресло Daiichi First 7 – это универсальное детское кресло с широким возрастным диапазоном и большим углом наклона спинки. Уникальный, трансформируемый, внутренний вкладыш позволяет перевозить новорожденных малышей. Кресло обладает завидными внутренними размерами, что упрощает перевозку крупных детей и детей в зимней одежде. Встроенные ремни увеличенной длины рассчитаны на детей до 7 лет. Автокресла от компании Daiichi относятся к премиум сегменту, но при его можно купить по низкой цене, мало того, аналогов на рынке просто нет.  Автокресло считается универсальным, т.к. рассчитано на детей от рождения до 6-7 лет и относится к группе 0+/1/2. Рассчитано на детей ростом до 125 сантиметров и весом до 25 килограмм.  Автокресло Daiichi First 7 устанавливается на заднем сиденье, как против хода, так и по ходу движения, в зависимости от роста и веса ребенка. Крепление осуществляется при помощи штатных, трехточечных ремней автомобиля. Удобная система фиксации гарантирует простое и надежное крепление в салоне автомобиля.  Серия Organic - элементы чехла светло-бежевого цвета изготовлены из натурального хлопка, цвета Oragic Tangerine и Organic Black, элементы чехла других цветов из фирменного материала CoolEver. Серия Basic - все элементы чехла изготовлены из фирменного материала CoolEver, цвета: Sky Blue, Burgundy, Lime Green, Mustand.  Сидение: каркас - упрочненный пластик обивка - органический хлопок/Aerocool возраст с рождения до 7 лет (0-25 кг) рост до 125 см анатомическая подушка внутренние ремни пятиточечные мягкие накладки на внутренние ремни регулировка наклона - 4 положения регулировка высоты подголовника - 7 положений защита от боковых ударов съемный чехол съемный внутренний вкладыш для новорожденных  Крепление: режим Baby: группа 0+: вес: 0 – 13 кг, возраст: от 0 до 12 – 15 мес - установка автокресла против хода движения автомобиля защитит голову ребенка. режим Toddler: группа 1: вес: 9 – 18 кг, возраст: 9 месяцев – 4 года - используйте этот режим при установке автокресла по ходу движения автомобиля. Макушка ребенка не должна находиться выше верхнего края спинки автокресла режим Child: группа 2: вес: 15 – 25 кг, возраст: 4 – 6 лет - снимите внутреннее сиденье и 5-точечные ремни и используйте автомобильный ремень безопасности. крепится в автомобиле штатным ремнем безопасности  Размер - 52 х 54 х 64 см Ширина в плечах внутренняя/внешняя - 33/40 см Ширина сиденья внутренняя/внешняя (без вставки) - 30/39 см Глубина сиденья (без вставки) - 30 см Высота от сиденья до верхнего края подголовника (в положении 7) - 65 см<br>Автокресло Daiichi First 7 – это универсальное детское кресло с широким возрастным диапазоном и большим углом наклона спинки. Уникальный, трансформируемый, внутренний вкладыш позволяет перевозить новорожденных малышей. Кресло обладает завидными внутренними размерами, что упрощает перевозку крупных детей и детей в зимней одежде. Встроенные ремни увеличенной длины рассчитаны на детей до 7 лет. Автокресла от компании Daiichi относятся к премиум сегменту, но при его можно купить по низкой цене, мало того, аналогов на рынке просто нет. Автокресло считается универсальным, т.к. рассчитано на детей от рождения до 6-7 лет и относится к группе 0+/1/2. Рассчитано на детей ростом до 125 сантиметров и весом до 25 килограмм. Автокресло Daiichi First 7 устанавливается на заднем сиденье, как против хода, так и по ходу движения, в зависимости от роста и веса ребенка. Крепление осуществляется при помощи штатных, трехточечных ремней автомобиля. Удобная система фиксации гарантирует простое и надежное крепление в салоне автомобиля. Серия Organic - элементы чехла светло-бежевого цвета изготовлены из натурального хлопка, цвета Oragic Tangerine и Organic Black, элементы чехла других цветов из фирменного материала CoolEver. Серия Basic - все элементы чехла изготовлены из фирменного материала CoolEver, цвета: Sky Blue, Burgundy, Lime Green, Mustand. Сидение: каркас - упрочненный пластик обивка - органический хлопок/Aerocool возраст с рождения до 7 лет (0-25 кг) рост до 125 см анатомическая подушка внутренние ремни пятиточечные мягкие накладки на внутренние ремни регулировка наклона - 4 положения регулировка высоты подголовника - 7 положений защита от боковых ударов съемный чехол съемный внутренний вкладыш для новорожденных Крепление: режим Baby: группа 0+: вес: 0 – 13 кг, возраст: от 0 до 12 – 15 мес - установка автокресла против хода движения автомобиля защитит голову ребенка. режим Toddler: группа 1: вес: 9 – 18 кг, возраст: 9 месяцев – 4 года - используйте этот режим при установке автокресла по ходу движения автомобиля. Макушка ребенка не должна находиться выше верхнего края спинки автокресла режим Child: группа 2: вес: 15 – 25 кг, возраст: 4 – 6 лет - снимите внутреннее сиденье и 5-точечные ремни и используйте автомобильный ремень безопасности. крепится в автомобиле штатным ремнем безопасности Размер - 52 х 54 х 64 см Ширина в плечах внутренняя/внешняя - 33/40 см Ширина сиденья внутренняя/внешняя (без вставки) - 30/39 см Глубина сиденья (без вставки) - 30 см Высота от сиденья до верхнего края подголовника (в положении 7) - 65 см

Котовск, Мантурово, Зверево, Проспект Ветеранов, Партизанск, Таганский, Щигры, Чернышевская, Североморск, Киевская, Соколиная Гора, Ардатов, Ленинск Омский.