Кран Grohe Costa L для питьевой воды, h 147 мм, вынос 136 мм, хром

Кран Grohe Costa L для питьевой воды, h 147 мм, вынос 136 мм, хромКраны<br>С поворотным изливом.<br>Вынос излива 136 мм.<br>Кран хромированный.<br>Глянцевая поверхность.<br><br>Страна производства: Германия<br>Коллекция: Costa L<br>Тип (Краны): Для питьевой воды<br>Монтаж (Краны): На раковину или столешницу<br>Способ установки (Краны): Наружный<br>Кол-во отверстий в месте установки (шт) (Краны): 1<br>Трубная цилиндрическая резьба (G) (Краны): 1/2<br>Кол-во рукояток (шт) (Краны): 1<br>Излив (Краны): Поворотный<br>Вынос излива (мм) (Краны): 136<br>Аэратор (Краны): Есть<br>Высота (мм) (Краны): 147<br>Материал (Краны): Металл и пластик<br>Поверхность (Краны): Хром<br>Оттенок (Краны): Нет<br>Фактура поверхности (Краны): Глянцевая<br>Дополнительная информация: None<br>Комплект поставки: Кран, Гарантийный талон, Инструкция<br>Артикул: 20393001<br>Производитель: Grohe<br>Страна производителя: ГЕРМАНИЯКраны
С поворотным изливом.

Артикул: 20393001
Производитель: Grohe
Страна производителя: ГЕРМАНИЯ

23-28Песочник для девочки Lucky Child Летнее кафе послужит идеальным дополнением к гардеробу вашей малышки. Изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий, приятный на ощупь, не сковывает движений, позволяет коже дышать. Песочник с круглым вырезом горловины и короткими рукавами-фонариками имеет удобные застежки-кнопки по плечевому шву и на ластовице, которые помогают легко переодеть ребенка или сменить подгузник. Под грудкой и по низу брючин модель украшена оборкой. Изделие оформлено принтом в горох и термоаппликацией. Песочник полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В нем маленькой принцессе будет удобно и комфортно.Песочник для девочки Lucky Child Летнее кафе послужит идеальным дополнением к гардеробу вашей малышки. Изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий, приятный на ощупь, не сковывает движений, позволяет коже "дышать". Песочник с круглым вырезом горловины и короткими рукавами-фонариками имеет удобные застежки-кнопки по плечевому шву и на ластовице, которые помогают легко переодеть ребенка или сменить подгузник. Под грудкой и по низу брючин модель украшена оборкой. Изделие оформлено принтом в горох и термоаппликацией. Песочник полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В нем маленькой принцессе будет удобно и комфортно.

Ранец "Patrician cat", Hummingbird

Ранец Patrician cat, HummingbirdРанец  сочетает в себе оригинальный дизайн, удобство и практичность. Жесткий каркас и ортопедическая спинка Ergo System со специальной дышащей системой дарит комфорт и способствует улучшению осанки ребенка. Регулируемые лямки с мягкими накладками не давят на плечи и правильно распределяют нагрузку на спину. Рюкзак имеет удобную ручку и еще одну ручку- петлю, за который его можно вешать на крючок. Модель имеет два отделения: одно - основное объемное и второе - для тетрадей и плоских предметов. Основное отделение поделено на три удобные папки-кармана, во втором отделении есть органайзер и ключница. Два боковых кармана для мелочей и один передний плоский карман застегиваются на молнии. Ранец выполнен из высококачественных износопрочных и водоотталкивающих материалов.<br><br>Дополнительная информация:<br><br>- Материал: пластик, текстиль.<br>- Размер: 39 x 32 x 24 см.<br>- Вес: 980гр.<br>- Объем:  20л<br>- Тип застежки: молния.<br>- Количество отделений: 2.<br>- Количество карманов: 3<br>- Ортопедическая спинка Ergo System.<br>- Лямки регулируются по длине.<br>- Удобная ручка.<br>- Лямка, позволяющая повесить ранец на крючок.<br>- Светоотражающие элементы. <br>- Антискользящие ножки на дне. <br>- Мешок для обуви в комплекте.<br><br>Ранец Patrician cat, Hummingbird, можно купить в нашем магазине.<br><br>Ширина мм: 390<br>Глубина мм: 300<br>Высота мм: 200<br>Вес г: 1000<br>Возраст от месяцев: 72<br>Возраст до месяцев: 120<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4718180Ранец сочетает в себе оригинальный дизайн, удобство и практичность. Жесткий каркас и ортопедическая спинка Ergo System со специальной дышащей системой дарит комфорт и способствует улучшению осанки ребенка. Регулируемые лямки с мягкими накладками не давят на плечи и правильно распределяют нагрузку на спину. Рюкзак имеет удобную ручку и еще одну ручку- петлю, за который его можно вешать на крючок. Модель имеет два отделения: одно - основное объемное и второе - для тетрадей и плоских предметов. Основное отделение поделено на три удобные "папки-кармана", во втором отделении есть органайзер и ключница. Два боковых кармана для мелочей и один передний плоский карман застегиваются на молнии. Ранец выполнен из высококачественных износопрочных и водоотталкивающих материалов.

Дополнительная информация:

- Материал: пластик, текстиль.
- Размер: 39 x 32 x 24 см.
- Вес: 980гр.
- Объем: 20л
- Тип застежки: молния.
- Количество отделений: 2.
- Количество карманов: 3
- Ортопедическая спинка Ergo System.
- Лямки регулируются по длине.
- Удобная ручка.
- Лямка, позволяющая повесить ранец на крючок.
- Светоотражающие элементы.
- Антискользящие "ножки" на дне.
- Мешок для обуви в комплекте.

Ранец "Patrician cat", Hummingbird, можно купить в нашем магазине.

Ширина мм: 390
Глубина мм: 300
Высота мм: 200
Вес г: 1000
Возраст от месяцев: 72
Возраст до месяцев: 120
SKU: 4718180

Маска для чистки лица

Маска для чистки лица<br>

Мицеллярный очищающий раствор "Effaclar", 400 мл (La Roche-Posay)

Мицеллярный очищающий раствор Effaclar, 400 мл (La Roche-Posay)Лосьоны, молочко, эмульсии, пенки<br>Мягко очищает, выравнивает кожу, устраняет раздражение.<br><br>Объем: 400Лосьоны, молочко, эмульсии, пенки
Мягко очищает, выравнивает кожу, устраняет раздражение.

Объем: 400

Гагарин, Пошехонье, Тула, Калуга, Светлоград, Обручевский, Чудово, Гражданский проспект, Челябинск Курчатовский район, Ирбит, Киренск, Монино, Юрьевец.