Электромобиль Peg-Perego Polaris sportman 850, цвет: черный/красный

Электромобиль Peg-Perego Polaris sportman 850, цвет: черный/красныйЭлектромобили<br> Электромобиль  Peg-Perego Polaris sportman 850 представляет собой заднеприводный детский квадроцикл с удобным посадочным местом, рассчитанным на двоих, способный выдержать нагрузку до 75-ти кг. Два мощных мотора позволяют преодолевать ухабы и кочки, развивая максимальную скорость до 10 км/ч.    Peg-Perego Polaris   Квадроцикл   Для детей от 3-х до 10-ти лет   Трехскоростной   Аккумуляторное питание   Два мотора мощностью по 340 Вт   Передние и задние амортизаторы   Смарт-педаль для регулировки скорости   Передняя и задняя багажные полки    Каркас квадроцикла  Peg-Perego Polaris sportman 850  выполнен из прочного профиля из стали, что обуславливает долгий срок эксплуатации и высокую грузоподъемность. Корпус из высокопрочного и нетоксичного пластика покрыт краской, не выцветающей под солнцем. Устойчивые пластмассовые и ударопрочные колеса с резиновыми накладками обеспечивают хорошую проходимость по бездорожью, а протекторы создают надежное сцепление с поверхностью. Аккумулятор надёжно скрыт под крышкой посадочного места.    Особенности     Электромобиль имеет 3 скорости: две для движения вперед (от 5-ти до 10-ти км/ч) и одна задняя (до 5-ти км/ч).   Переключение скоростей производится при помощи рычага с правой стороны.   Смарт-педаль совмещает в себе газ и тормоз: при ее нажатии скорость увеличивается, при опускании – снижается вплоть до полной остановки.   Предусмотрена возможность блокировки движения путем установки специального ограничителя на смарт-педаль.   Руль оснащен пластиковой защитой для рук и имеет противоскользящее покрытие.   Во время движения включается передняя фара. Сзади имеются светоотражающие имитаторы, делающие электромобиль заметным в сумерках и темное время суток.   Время непрерывной езды составляет 40 минут.   Полный заряд аккумулятора производится за 8–10 часов.  <br><br>Бренд: Peg-Perego<br>Код товара: GL000155433<br>Артикул: OD05180<br>Цвет производителя: черный/красный<br>Страна-производитель: Италия<br>Пол ребенка: для мальчиков<br>Пол ребенка: для девочек<br>Количество детей: для одного<br>Возраст ребенка: от 5 лет<br>Возраст ребенка: от 3 лет<br>Возраст ребенка: от 1 года<br>Возраст ребенка: от 2 лет<br>Материал колес: резина<br>Нагрузка: до 75 кг<br>Количество скоростей: 3<br>Вес, кг: 42.76<br>Возраст ребенка: от 5 лет<br>Питание: на аккумулятореЭлектромобили
Электромобиль Peg-Perego Polaris sportman 850 представляет собой заднеприводный детский квадроцикл с удобным посадочным местом, рассчитанным на двоих, способный выдержать нагрузку до 75-ти кг. Два мощных мотора позволяют преодолевать ухабы и кочки, развивая максимальную скорость до 10 км/ч. Peg-Perego Polaris Квадроцикл Для детей от 3-х до 10-ти лет Трехскоростной Аккумуляторное питание Два мотора мощностью по 340 Вт Передние и задние амортизаторы Смарт-педаль для регулировки скорости Передняя и задняя багажные полки Каркас квадроцикла Peg-Perego Polaris sportman 850 выполнен из прочного профиля из стали, что обуславливает долгий срок эксплуатации и высокую грузоподъемность. Корпус из высокопрочного и нетоксичного пластика покрыт краской, не выцветающей под солнцем. Устойчивые пластмассовые и ударопрочные колеса с резиновыми накладками обеспечивают хорошую проходимость по бездорожью, а протекторы создают надежное сцепление с поверхностью. Аккумулятор надёжно скрыт под крышкой посадочного места. Особенности Электромобиль имеет 3 скорости: две для движения вперед (от 5-ти до 10-ти км/ч) и одна задняя (до 5-ти км/ч). Переключение скоростей производится при помощи рычага с правой стороны. Смарт-педаль совмещает в себе газ и тормоз: при ее нажатии скорость увеличивается, при опускании – снижается вплоть до полной остановки. Предусмотрена возможность блокировки движения путем установки специального ограничителя на смарт-педаль. Руль оснащен пластиковой защитой для рук и имеет противоскользящее покрытие. Во время движения включается передняя фара. Сзади имеются светоотражающие имитаторы, делающие электромобиль заметным в сумерках и темное время суток. Время непрерывной езды составляет 40 минут. Полный заряд аккумулятора производится за 8–10 часов.

Бренд: Peg-Perego
Код товара: GL000155433
Артикул: OD05180
Цвет производителя: черный/красный
Страна-производитель: Италия
Пол ребенка: для мальчиков
Пол ребенка: для девочек
Количество детей: для одного
Возраст ребенка: от 5 лет
Возраст ребенка: от 3 лет
Возраст ребенка: от 1 года
Возраст ребенка: от 2 лет
Материал колес: резина
Нагрузка: до 75 кг
Количество скоростей: 3
Вес, кг: 42.76
Возраст ребенка: от 5 лет
Питание: на аккумуляторе

Сделанопчелой, Натуральный бальзам для губ с пчелиным воском Мед и Ваниль, 5 г

Сделанопчелой, Натуральный бальзам для губ с пчелиным воском Мед и Ваниль, 5 гДля губ<br><br>Для губ

Платье

Платье<br><br>Размер: 42, 44, 46, 48<br>Сезон: Весна-Лето<br>Фасон: Платье приталенного силуэта<br>Цвет: Фиолетовый

Размер: 42, 44, 46, 48
Сезон: Весна-Лето
Фасон: Платье приталенного силуэта
Цвет: Фиолетовый

Starlight 10028 Хром

Starlight 10028 ХромСмесители<br>Смеситель для раковины Damixa Starlight 10028. В комплекте: заглушка для слива.<br>Смесители
Смеситель для раковины Damixa Starlight 10028. В комплекте: заглушка для слива.

Джемпер

Джемпер<br><br>Размер: 44, 46, 48<br>Состав: 100% акрил<br>Сезон: Осень-весна<br>Страна-производитель: Россия<br>Цвет: Фиолетовый<br>Рисунок: Однотонные<br>Рукав: Длинный

Размер: 44, 46, 48
Состав: 100% акрил
Сезон: Осень-весна
Страна-производитель: Россия
Цвет: Фиолетовый
Рисунок: Однотонные
Рукав: Длинный

Серьги Bohemia Style, цвет: розовый, медный. 7142 1056 02

Серьги Bohemia Style, цвет: розовый, медный. 7142 1056 027142 1056 02Стильные серьги Bohemia Style выполнены из ювелирного сплава и дополнены подвесками из богемского цветного хрусталя. Цветное стекло для производства украшений изготавливается по особой технологии, материал поддается огранке и полностью имитирует природные камни. Изделие застегивается на замок-петлю. Оригинальные серьги Bohemia Style придадут вашему образу изюминку, подчеркнут красоту и изящество вечернего платья или преобразят повседневный наряд.Стильные серьги Bohemia Style выполнены из ювелирного сплава и дополнены подвесками из богемского цветного хрусталя. Цветное стекло для производства украшений изготавливается по особой технологии, материал поддается огранке и полностью имитирует природные камни. Изделие застегивается на замок-петлю. Оригинальные серьги Bohemia Style придадут вашему образу изюминку, подчеркнут красоту и изящество вечернего платья или преобразят повседневный наряд.

Нягань, Ковдор, Комсомольск-на-Амуре, Владимирская, Макарьев, Звенигородская, Новокузнецкая, Боровицкая, Дрезна.