Шапка

Перчатки<br><br>Сезон: Зима

Сезон: Зима

Перчатки для фитнеса Larsen, нат.кожа, черный, NT506, р. M

Перчатки для фитнеса Larsen, нат.кожа, черный, NT506, р. MNT506Перчатки для тяжелой атлетики и фитнеса (нат.кожа) Larsen NT506, цвет - черный. Размер M. Усиление на ладони дополнительной кожаной вставкой. Синтетическая вставка на тыльной стороне ладони. Удобная застежка «stick» для фиксации на руке.Перчатки для тяжелой атлетики и фитнеса (нат.кожа) Larsen NT506, цвет - черный. Размер M. Усиление на ладони дополнительной кожаной вставкой. Синтетическая вставка на тыльной стороне ладони. Удобная застежка «stick» для фиксации на руке.

1ov701Комбинезон для девочки Ткань верха: Polyester, с покрытием Teflon от DuPont; Дышащая способность: 5000г/м, Водонепроницаемость 5000мм, Утеплитель Shelter 80гр.; Подкладка: Ворсовое полотно Лучший вариант для прогулки на свежем воздухе – слитный утепленный комбинезон. Удобен и практичен, не сковывает движения малыша. Конструкция комбинезона защищает от ветра и влаги – манжеты фиксируют ткань на запястьях и лодыжках, горловина надежно закрывает шею, капюшон объемный и вместительный – может надеваться на шапку в случае сильного ветра. Внешний слой ткани обладает грязе- и водоотталкивающей способностью за счет покрытия Teflon. Это покрытие не позволяет воде проходить через верхний слой ткани, она скатывается в маленькие шарики и легко стряхивается с одежды, в случае загрязнения комбинезон достаточно протереть влажной губкой.Комбинезон для девочки Ткань верха: Polyester, с покрытием Teflon от DuPont; Дышащая способность: 5000г/м, Водонепроницаемость 5000мм, Утеплитель Shelter 80гр.; Подкладка: Ворсовое полотно Лучший вариант для прогулки на свежем воздухе – слитный утепленный комбинезон. Удобен и практичен, не сковывает движения малыша. Конструкция комбинезона защищает от ветра и влаги – манжеты фиксируют ткань на запястьях и лодыжках, горловина надежно закрывает шею, капюшон объемный и вместительный – может надеваться на шапку в случае сильного ветра. Внешний слой ткани обладает грязе- и водоотталкивающей способностью за счет покрытия Teflon. Это покрытие не позволяет воде проходить через верхний слой ткани, она скатывается в маленькие шарики и легко стряхивается с одежды, в случае загрязнения комбинезон достаточно протереть влажной губкой.

Sale PROCESS BOOT PAIR

Sale PROCESS BOOT PAIRКрепления для вейкборда<br>Прочные, легкие и яркие ботинки, являющиеся про-моделью Ника Дэвиса готовы к самому динамичному старту, но только в паре со специально созданными для них креплениями Hyperlie System Binging. Ник Дэвис является настоящим королем кабельного вейкбординга, но ботинки по достоинству смогут оценить и любители катания за катером. Эти ботинки обладают манжетой средней высоты, обеспечивающей отличную поддержку и свободу движений, которую можно регулировать при помощи съемного стрепа на липучке, а благодаря продуманной традиционной шнуровке с возможностью дополнительной утяжки пятки для наилучшего прилегания Вы с легкостью сможете настроить Process Boot под свой стиль катания.<br> <br> <br> Особенности:<br><br>Ботинки совместимы только с Hyperlite System Binding<br>Про-модель Ника Дэвиса<br>Традиционная система шнуровки<br>Легкая подошва из вспененного материала EVA<br>Интегрированная система поддержки пятки<br>Вставка для защиты пятки из вспененного материала EVA<br>Стелька, запоминающая форму Вашей ноги, Custom Memory Foam Insoles обеспечит высокий уровень амортизации, применены антибактериальные материалы<br>Heat Moldable Hyper-Liner - термоформируемый внутренник обеспечит отличное прилегание и правильную посадку, а также сохранит тепло, предотвращая постоянную циркуляцию воды<br>Дренажная система<br>Небольшая пяточная петля<br>Съемный стреп на манжете<br>Средней высоты манжета с функцией дополнительной поддержки, обеспечивающая свободу движений.<br><br>Сезон: SS16<br>Артикул: 56792<br>Цвет: ASSORTED<br>Пол: УНИ<br>Пол: Мужcкое, Женское<br>Размер: 9<br>Тип вещи: КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ВЕЙКБОРДАКрепления для вейкборда

Особенности:

Ботинки совместимы только с Hyperlite System Binding
Про-модель Ника Дэвиса
Традиционная система шнуровки
Легкая подошва из вспененного материала EVA
Интегрированная система поддержки пятки
Вставка для защиты пятки из вспененного материала EVA
Дренажная система
Небольшая пяточная петля
Съемный стреп на манжете

Сезон: SS16
Артикул: 56792
Цвет: ASSORTED
Пол: УНИ
Пол: Мужcкое, Женское
Размер: 9
Тип вещи: КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ВЕЙКБОРДА

KERASTASE Маска восстанавливающая "DENSITE" / DENSIFIQUE 200мл

KERASTASE Маска восстанавливающая DENSITE / DENSIFIQUE 200млМаски<br>Восстанавливает и укрепляет структуру волос, делая их заметно более плотными и ухоженными. Stemoxydine  (Стемоксидин): активирует спящие волосяные фолликулы и повышает густоту волос. Гиалуроновая кислота: известна своими увлажняющими свойствами и является важным источником увлажнения кожи головы и волос. Gluco-Peptide (Глюко Пептиды): питание волосяного фолликула и стимулирование его активности + Керамид защищает и восстанавливает волосы. Активные ингредиенты: Stemoxydine  (Стемоксидин), гиалуроновая кислота, Gluco-Peptide (Глюко Пептиды), керамид. Способ применения: нанесите на вымытые, высушенные полотенцем волосы. Массажными движениями втирайте в волосы от корней до кончиков. Оставьте на 3 5 минут. Смойте.<br><br>Вид средства для волос: ВосстанавливающийМаски
Восстанавливает и укрепляет структуру волос, делая их заметно более плотными и ухоженными. Stemoxydine (Стемоксидин): активирует спящие волосяные фолликулы и повышает густоту волос. Гиалуроновая кислота: известна своими увлажняющими свойствами и является важным источником увлажнения кожи головы и волос. Gluco-Peptide (Глюко Пептиды): питание волосяного фолликула и стимулирование его активности + Керамид защищает и восстанавливает волосы. Активные ингредиенты: Stemoxydine (Стемоксидин), гиалуроновая кислота, Gluco-Peptide (Глюко Пептиды), керамид. Способ применения: нанесите на вымытые, высушенные полотенцем волосы. Массажными движениями втирайте в волосы от корней до кончиков. Оставьте на 3 5 минут. Смойте.

Вид средства для волос: Восстанавливающий

Западное Дегунино, Хасавюрт, Канск, Пошехонье, Бавлы, Катав-Ивановск, Никольск, Нижний Новгород Пригородный, Адыгейск, Сорочинск, Малгобек, Луховицы, Железногорск, Гаджиево.