Портмоне женское "Cangurione", цвет: бордовый. 2103-012 F/Burgundy

Портмоне женское Cangurione, цвет: бордовый. 2103-012 F/Burgundy2103-012 F/BurgundyЭлегантное кожаное портмоне ручной работы Cangurione состоит из трех отделений для купюр и бумаг, восемнадцати отделений для кредитных карт, визиток и прочих мелких бумаг, одного сетчатого отделения для документов, угловой кармашек для бумаг, одного отделения на застежке-молнии и четыре отделений для мелких бумаг. Портмоне выполнено из натуральной кожи бордового цвета. Закрывается хлястиком на кнопку. Портмоне упаковано в коробку из плотного картона с логотипом фирмы. Характеристики: Материал: натуральная кожа. Размер в сложенном виде: 18 см х 9,5 см. Размер упаковки: 22 см х 12 см х 2,5 см. Артикул: 2103-012 F/Burgundy.Элегантное кожаное портмоне ручной работы "Cangurione" состоит из трех отделений для купюр и бумаг, восемнадцати отделений для кредитных карт, визиток и прочих мелких бумаг, одного сетчатого отделения для документов, угловой кармашек для бумаг, одного отделения на застежке-молнии и четыре отделений для мелких бумаг. Портмоне выполнено из натуральной кожи бордового цвета. Закрывается хлястиком на кнопку. Портмоне упаковано в коробку из плотного картона с логотипом фирмы. Характеристики: Материал: натуральная кожа. Размер в сложенном виде: 18 см х 9,5 см. Размер упаковки: 22 см х 12 см х 2,5 см. Артикул: 2103-012 F/Burgundy.

Портмоне женское "Cangurione", цвет: бордовый. 2103-012 F/Burgundy

Жакет Marc Aurel

Жакет Marc AurelЖакеты<br><br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 76%, полиуретан 24%<br>Цвет: БежевыйЖакеты

Материал: хлопок 76%, полиуретан 24%
Цвет: Бежевый

Леггинсы

Леггинсы<br><br>Размер: 50, 52, 54, 56, 58<br>Состав: 80% хлопок, 20% бамбук<br>Сезон: Осень-весна<br>Страна-производитель: Россия<br>Цвет: Синий

Размер: 50, 52, 54, 56, 58
Состав: 80% хлопок, 20% бамбук
Сезон: Осень-весна
Страна-производитель: Россия
Цвет: Синий

Белое платье с цветными птицами

Белое платье с цветными птицамиЛетом смело можете выбирать яркую одежду!<br>Представляем Вашему вниманию платье прилегающего силуэта из вискозного полотна. Горловина-качели, рукав короткий.Нижняя часть платья оформлена тремя воланами.<br>Длина изделия: 92 см.<br><br>Размеры: 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64<br>Рост: 164-170<br>Доступные цвета: None<br>Состав: 95% Вискоза 5% ЭластанЛетом смело можете выбирать яркую одежду!
Представляем Вашему вниманию платье прилегающего силуэта из вискозного полотна. Горловина-"качели", рукав короткий.Нижняя часть платья оформлена тремя воланами.
Длина изделия: 92 см.

Размеры: 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64
Рост: 164-170
Доступные цвета: None
Состав: 95% Вискоза 5% Эластан

Коричневая обложка для паспорта "Роза" Dr.Koffer X510130-148-04

Коричневая обложка для паспорта Роза Dr.Koffer X510130-148-04Обложки для документов<br>Безупречная модель! В ней хорошо все! Логотип Dr.Koffer изящно вытеснен на лицевой стороне и повторен на внутреннем, кожаном захвате. Второй захват обложки – прозрачный, отделанный по краю полоской кожи. Шелковистого вида внутренняя ткань тоже с логотипом. По краю обложки – тонкие тисненые линии. К модели можно прикупить обложку для автодокументов и портмоне, выполненные в том же дизайне. Аксессуары в одном стиле – это шикарно и современно!<br><br>Цвет: Черный<br>Материал: Натуральная кожа.Обложки для документов

Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа.

Villeroy&Boch New Tradition бордюр 7x30, кремовый, шт 1422ML02

Villeroy&Boch New Tradition бордюр 7x30, кремовый, шт 1422ML02NEW TRADITION<br>&nbsp;<br>NEW TRADITION
&nbsp;

Eglo ROMANO 1 96156 Текстильный подвес

Eglo ROMANO 1 96156 Текстильный подвесОдиночные<br>Подвес ROMANO 1 с рег. высоты и шнур. выкл., 1х60W(E27), ?350, H350-1500, сталь, ник. мат., хром/текстиль, лен, серый применяется преимущественно в домашнем освещении с использованием стандартных выключателей и переключателей для сетей 220V.<br><br>Тип товара: Текстильный подвес<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 1<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 350<br>Высота, мм: 1500<br>Цвет арматуры: серебристый никельОдиночные

Тип товара: Текстильный подвес
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 1
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 350
Высота, мм: 1500
Цвет арматуры: серебристый никель

Матрас Фея Волшебные сны Классик плюс 120х60

Матрас Фея Волшебные сны Классик плюс 120х60Волшебные сны Классик плюс 120х60Матрас Фея Волшебные сны Классик плюс 120х60 увеличенной толщины со сторонами разной жесткости, сочетающий в себе ортопедические и анатомические свойства.  Особенности: Верхний слой- латексированная кокосовая плита (койра) толщиной 1 см.(для использования новорожденным) Нижний слой -струттофайбер, объемный гипоаллергенный материал из полиэфирных волокон, толщиной 8 см.. Съемный чехол из 100 % хлопка на молнии с 3 сторон облегчает уход за изделием. Основа: беспружинный. Жесткость стороны 1: высокая. Жесткость стороны 2: выше средней.  Варианты чехла: Бязь Микрофибра Мембрана<br>Матрас Фея Волшебные сны Классик плюс 120х60 увеличенной толщины со сторонами разной жесткости, сочетающий в себе ортопедические и анатомические свойства. Особенности: Верхний слой- латексированная кокосовая плита (койра) толщиной 1 см.(для использования новорожденным) Нижний слой -струттофайбер, объемный гипоаллергенный материал из полиэфирных волокон, толщиной 8 см.. Съемный чехол из 100 % хлопка на молнии с 3 сторон облегчает уход за изделием. Основа: беспружинный. Жесткость стороны 1: высокая. Жесткость стороны 2: выше средней. Варианты чехла: Бязь Микрофибра Мембрана

Настольная игра Hasbro Тривиал персьюит 73013

Настольная игра Hasbro Тривиал персьюит 73013Настольные игры для детей<br>Настольная игра Настольная игра Hasbro Тривиал персьюит 73013<br><br>Возраст: От 8 лет<br>Возраст: От 8 лет<br>Количество игроков: 2-6<br>Особенности: <a href=http://www.hasbro.com/common/documents/dad2af521c4311ddbd0b0800200c9a66/24E677D650569047F51DA0894A728F62.pdf target=_blank>Правила</a>Настольные игры для детей
Настольная игра Настольная игра Hasbro Тривиал персьюит 73013

Возраст: От 8 лет
Количество игроков: 2-6

Крестовский остров, Ново-Омск, Кстово, Власиха, Самара Волгарь, спб Центральный, Новофёдоровское, Краснокаменск, Бульвар Дмитрия Донского, Технологический институт - 1, Перово, Томск, Нижний Новгород Канавинский район, Киселёвск.