Мокасины

МокасиныВерх : кожа      Подкладка : кожа   Стелька : кожа   Подошва : из эластомера   Застежка : без застежки   Преимущества : бахрома спереди, помпоны, элегантный дизайн, отделка бейкой по контуру.<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 36Верх : кожа Подкладка : кожа Стелька : кожа Подошва : из эластомера Застежка : без застежки Преимущества : бахрома спереди, помпоны, элегантный дизайн, отделка бейкой по контуру.

Цвет: черный
Размер: 36

R0216Т13Мужская футболка Rocawear с округлым вырезом горловины и короткими рукавами изготовлена из натурального хлопка. Она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу, обеспечивая наибольший комфорт. Спереди футболка декорирована контрастным принтом в виде надписи ROC, который выгодно подчеркнет яркость и оригинальность вашего образа. Модель создана для тех, кто предпочитает комфорт, свободу в движении и практичность.Мужская футболка Rocawear с округлым вырезом горловины и короткими рукавами изготовлена из натурального хлопка. Она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу, обеспечивая наибольший комфорт. Спереди футболка декорирована контрастным принтом в виде надписи "ROC", который выгодно подчеркнет яркость и оригинальность вашего образа. Модель создана для тех, кто предпочитает комфорт, свободу в движении и практичность.

15B00070702/MJ_AUTHENTIC/Полуприлегающий силуэт; Брюки прямые; Комфортный мягкий пояс и манжеты из трикотажной резинки; Изготовлено из высококачественной мягкой ткани; Карман в боковом шве; Не стесняет движения; Яркая нашивка в стиле Modniy Juk;Полуприлегающий силуэт; Брюки прямые; Комфортный мягкий пояс и манжеты из трикотажной резинки; Изготовлено из высококачественной мягкой ткани; Карман в боковом шве; Не стесняет движения; Яркая нашивка в стиле Modniy Juk;

Салфетка из микрофибры супервпитывающая

Салфетка из микрофибры супервпитывающая<br><br>Бренд: ЕвроХаус

Бренд: ЕвроХаус

Костюм белоснежной овечки на взрослого

Костюм белоснежной овечки на взрослогоВсе женские костюмы<br>Костюм белоснежной овечки на взрослого: комбинезон (Германия)<br>Все женские костюмы
Костюм белоснежной овечки на взрослого: комбинезон (Германия)

Стакан для чая/кофе "Мечтающие совушки"

Стакан для чая/кофе Мечтающие совушкиПосуда<br>300мл, керам. (с крышкой, с двойными стенками)<br>Посуда
300мл, керам. (с крышкой, с двойными стенками)

Штора рулонная Уют Ампель 8977, 180 x 175 см, коричневый

Штора рулонная Уют Ампель 8977, 180 x 175 см, коричневыйЖалюзи, рулонные шторы<br><br><br>Размер: 180 x 175<br>Вид: Рулонные шторы<br>Материал: Полиэстер<br>Расцветка: Коричневый<br>Модель: Штора рулонная Уют АмпельЖалюзи, рулонные шторы

Размер: 180 x 175
Вид: Рулонные шторы
Материал: Полиэстер
Расцветка: Коричневый
Модель: Штора рулонная Уют Ампель

Вязаный плед (косичка) с мехом 75х100 см, Jollein, Jade

Вязаный плед (косичка) с мехом 75х100 см, Jollein, JadeХарактеристики:<br><br>• Предназначение: на выписку, для прогулок, для сна<br>• Пол: универсальный<br>• Сезон: круглый год<br>• Степень утепления: средняя<br>• Температурный режим: от +5? С<br>• Цвет: нефритовый<br>• Тематика рисунка: косы<br>• Универсальный размер, подходящий для кроватки, люльки, коляски<br>• Материал: 50% хлопок, 50% акрил; утеплитель – мех шерпы, 100% полиэстер<br>• Размер (Ш*Д): 75*100 см<br>• Вес: 500 г<br>• Особенности ухода: машинная или ручная стирка при температуре не более 40 градусов<br><br>Вязаный плед (косичка) с мехом 75х100 см, Jollein, Jade от торговой марки Жолляйн, которая является признанным лидером среди аналогичных брендов, выпускающих детское постельное белье и текстиль для новорожденных и детей. Продукция этого торгового бренда отличается высоким качеством и дизайнерским стилем. <br><br>Плед выполнен из вязаного полотна, выполненного из сочетания хлопка и акрила, что обеспечивает изделию высокие гигиенические, гигроскопические и гипоаллергенные качества. Благодаря акрилу плед хорошо сохраняет цвет и форму. Повышенные тепловые качества изделию обеспечивает мех шерпы, который отличается мягкостью, гипоаллергенностью и в процессе эксплуатации не электризуется. <br><br>Плед выполнен в классическом дизайне: вязаное полотно с косами и рельефными дорожками. Вязаный плед (косичка) с мехом 75х100 см, Jollein, Jade – это плед, который подарит тепло и уют в любое время года!<br><br>Вязаный плед (косичка) с мехом 75х100 см, Jollein, Jade можно купить в нашем интернет-магазине.<br><br>Ширина мм: 350<br>Глубина мм: 270<br>Высота мм: 60<br>Вес г: 550<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5367180Характеристики:

• Предназначение: на выписку, для прогулок, для сна
• Пол: универсальный
• Сезон: круглый год
• Степень утепления: средняя
• Температурный режим: от +5? С
• Цвет: нефритовый
• Тематика рисунка: косы
• Универсальный размер, подходящий для кроватки, люльки, коляски
• Материал: 50% хлопок, 50% акрил; утеплитель – мех шерпы, 100% полиэстер
• Размер (Ш*Д): 75*100 см
• Вес: 500 г

Ширина мм: 350
Глубина мм: 270
Высота мм: 60
Вес г: 550
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 36
Пол: Унисекс
SKU: 5367180

21/0213/110Элегантный палантин Модные истории согреет вас в непогоду и станет достойным завершением вашего образа. Палантин изготовлен из высококачественной вискозы с добавлением хлопка. Он декорирован длинной бахромой по краям. Палантин красиво драпируется, он превосходно дополнит любой наряд и подчеркнет ваш изысканный вкус. Легкий и изящный палантин принесет в ваш образ утонченность и шарм.Элегантный палантин Модные истории согреет вас в непогоду и станет достойным завершением вашего образа. Палантин изготовлен из высококачественной вискозы с добавлением хлопка. Он декорирован длинной бахромой по краям. Палантин красиво драпируется, он превосходно дополнит любой наряд и подчеркнет ваш изысканный вкус. Легкий и изящный палантин принесет в ваш образ утонченность и шарм.

Ижевск, Петровск, Петухово, Академический, Малая Вишера, Невинномысск, Лабинск, Куйбышев, Аша.