Костюм Slava Zaitsev

Костюм Slava ZaitsevКостюм<br><br>Размер INT: 120В-182<br>Размер RU: 60<br>brand_id: 409<br>category_str_var: Odezhda-muzhskaia-kostjumy<br>category_url: Odezhda/muzhskaia/kostjumy<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 1<br>season_spring: 1<br>season_summer: 1<br>season_winter: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Стиль: None<br>Тэг: Костюмы приталенные<br>Цвет: Черный<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneКостюм

Размер INT: 120В-182
brand_id: 409
category_str_var: Odezhda-muzhskaia-kostjumy
category_url: Odezhda/muzhskaia/kostjumy
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 1
season_spring: 1
season_summer: 1
season_winter: 1
Стиль: None
Тэг: Костюмы приталенные
Цвет: Черный
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Костюм Slava Zaitsev

Комбидрес (гимнастический купальник) для девочки Свiтанак, черный

Комбидрес (гимнастический купальник) для девочки Свiтанак, черныйКомбидрес (гимнастический купальник) для девочки отлично облегает и подчеркнёт каждое движение малышки. Модель выполнена в классическом черном цвете. Хлопок в составе материала позволяет купальнику быть максимально комфортным и дышащим. Нить спадекс придает полотну эластичность и не стесняет ребенка в движениях. В нём очень удобно и комфортно на занятиях по танцам и тренировках по гимнастике.<br>Особенности:<br><br>Выполнен из хлопкового полотна высшего качества.<br>Изделие плотно прилегает к телу, подчёркивая изящную фигуру, и дарит свободу движений.<br>Срезы купальника обработаны плоскими швами, которые не вызывают дискомфорта при активных движениях.<br>Отличное дополнение в спортивном гардеробе Вашего ребенка!<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 98,104-56Комбидрес (гимнастический купальник) для девочки отлично облегает и подчеркнёт каждое движение малышки. Модель выполнена в классическом черном цвете. Хлопок в составе материала позволяет купальнику быть максимально комфортным и дышащим. Нить спадекс придает полотну эластичность и не стесняет ребенка в движениях. В нём очень удобно и комфортно на занятиях по танцам и тренировках по гимнастике.
Особенности:

Выполнен из хлопкового полотна высшего качества.
Отличное дополнение в спортивном гардеробе Вашего ребенка!

Цвет: черный
Размер: 98,104-56

Кофта

Кофта<br><br>Размер: 46, 48, 50<br>Состав: 95% вискоза, 5% лайкра<br>Сезон: Осень-весна<br>Страна-производитель: Россия<br>Цвет: Красный<br>Длина изделия: По линии бедер<br>Рисунок: Однотонные<br>Силуэт: Приталенный<br>Рукав: Три четверти

Размер: 46, 48, 50
Состав: 95% вискоза, 5% лайкра
Сезон: Осень-весна
Страна-производитель: Россия
Цвет: Красный
Длина изделия: По линии бедер
Рисунок: Однотонные
Силуэт: Приталенный
Рукав: Три четверти

Костюм спортивный детский 13

Костюм спортивный детский 13Костюм спортивный детский 13 из линии одежды Basic – оптимальный вариант для создания базового стиля на каждый день. Верх представлен свитшотом прямого кроя с длиной до бедер. Манжеты, горловина и низ состоят из фиксирующей трикотажной резинки. Брюки свободного силуэта с зауживанием к низу, дополнены эластичным поясом, боковыми внутренними карманами. На щиколотках широкая резинка. Модель сшита из натурального футера отличного качества. На груди и правой штанине фирменная символика бренда Black Star. На вороте внутри жаккардовый лейбл. Демократичная цена изделия вас приятно порадует.<br><br>Размер: 3-4 years<br>Цвет: Серый меланж<br>Пол: УнисексКостюм спортивный детский 13 из линии одежды Basic – оптимальный вариант для создания базового стиля на каждый день. Верх представлен свитшотом прямого кроя с длиной до бедер. Манжеты, горловина и низ состоят из фиксирующей трикотажной резинки. Брюки свободного силуэта с зауживанием к низу, дополнены эластичным поясом, боковыми внутренними карманами. На щиколотках широкая резинка. Модель сшита из натурального футера отличного качества. На груди и правой штанине фирменная символика бренда Black Star. На вороте внутри жаккардовый лейбл. Демократичная цена изделия вас приятно порадует.

Размер: 3-4 years
Цвет: Серый меланж
Пол: Унисекс

Бритва Gillette MACH3 Turbo, с 1 кассетой

Бритва Gillette MACH3 Turbo, с 1 кассетойБритвы мужские<br>Бритва Gillette Mach3 Turbo имеет более острые и тонкие лезвия, которые легко срезают, не тянут и не дергают волоски, даря вам невероятный комфорт. В то же время гелевая полоска Comfort помогает сохранить дольше вашу бритву Mach3 Turbo и обеспечивает мягкое скольжение по коже. Станок имеет вдвое больше микрогребней SkinGuard. Плавающая головка создает тесный контакт лезвий с кожей, а рукоятка с регулировкой нажатия адаптируется к контурам лица для более легкого и комфортного бритья.<br><br>Тип бритвы: Со сменными кассетами<br>Цвет: Серебристый<br>Дополнительные элементы бритвенной головки: Смазывающая полоска<br>Бритвенная головка: Плавающая<br>Количество лезвий: 3<br>Коллекция: Turbo<br>Внимание: Беречь от детей<br>Описание комплекта: Сменная кассета<br>Тип упаковки: Обычная<br>Вес грамм: 60.00<br>Описание комплекта: Бритва<br>Серия: Mach 3<br>Глубина мм: 13.00<br>Особенности конструкции: Эргономичная ручка<br>Внимание: Лезвия не вытирать<br>Тип: Бритвы мужские<br>Количество кассет: 1 шт.<br>Модель: Gillette MACH3 TurboБритвы мужские

Тип бритвы: Со сменными кассетами
Цвет: Серебристый
Дополнительные элементы бритвенной головки: Смазывающая полоска
Бритвенная головка: Плавающая
Количество лезвий: 3
Коллекция: Turbo
Внимание: Беречь от детей
Описание комплекта: Сменная кассета
Тип упаковки: Обычная
Вес грамм: 60.00
Описание комплекта: Бритва
Серия: Mach 3
Глубина мм: 13.00
Особенности конструкции: Эргономичная ручка
Внимание: Лезвия не вытирать
Тип: Бритвы мужские
Количество кассет: 1 шт.
Модель: Gillette MACH3 Turbo

Покровское-Стрешнево, Зерноград, Карпинск, Павловск, питер Курортный, Глазов, Чертановская, Новая Ладога, Зюзино, Борисоглебск, Бутурлиновка, Котельниково, Екатеринбург Синие Камни, Казань Горки.