Брюки

Брюки<br><br>Размер: 46, 48<br>Состав: 100% полиэстер<br>Сезон: Осень-зима<br>Фасон: Прямые<br>Страна-производитель: Китай<br>Цвет: Чёрный<br>Рисунок: Однотонные<br>По элементам: С карманами

Размер: 46, 48
Состав: 100% полиэстер
Сезон: Осень-зима
Фасон: Прямые
Страна-производитель: Китай
Цвет: Чёрный
Рисунок: Однотонные
По элементам: С карманами

Полуботинки Vitacci

Полуботинки VitacciПолуботинки<br><br>Размер INT: 39<br>Размер RU: 39<br>brand_id: 310<br>category_str_var: Obuv-zhenskaia-polubotinki<br>category_url: Obuv/zhenskaia/polubotinki<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 0<br>season_spring: 0<br>season_summer: 1<br>season_winter: 0<br>Возраст: None<br>Пол: Женский<br>Стиль: None<br>Тэг: Ботинки на каблуке, Ботинки на шнурках<br>Цвет: Желтый<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneПолуботинки

Размер INT: 39
brand_id: 310
category_str_var: Obuv-zhenskaia-polubotinki
category_url: Obuv/zhenskaia/polubotinki
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 0
season_spring: 0
season_summer: 1
season_winter: 0
Возраст: None
Стиль: None
Тэг: Ботинки на каблуке, Ботинки на шнурках
Цвет: Желтый
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Кошелек женский Модные истории, цвет: бежевый, розовый. 3/0227/602

Кошелек женский Модные истории, цвет: бежевый, розовый. 3/0227/6023/0227/602Практичный кошелек Модные истории изготовлен из искусственной кожи, оформлен принтом с изображением пизанской башни. Изделие содержит одно отделение, закрывающееся на рамочный замок. Внутри расположены отделение для купюр, отделение с резинкой для фиксации банкнот и 5 кармашков для пластиковых карточек, один из которых с прозрачной вставкой. Кошелек дополнен съемной петлей для переноски на запястье. Практичный аксессуар вместит в себя все необходимое, позволит вам завершить образ и быть неотразимой.Практичный кошелек Модные истории изготовлен из искусственной кожи, оформлен принтом с изображением пизанской башни. Изделие содержит одно отделение, закрывающееся на рамочный замок. Внутри расположены отделение для купюр, отделение с резинкой для фиксации банкнот и 5 кармашков для пластиковых карточек, один из которых с прозрачной вставкой. Кошелек дополнен съемной петлей для переноски на запястье. Практичный аксессуар вместит в себя все необходимое, позволит вам завершить образ и быть неотразимой.

Пальто женское демисезонное Pompa, арт. 3016290p00008

Пальто женское демисезонное Pompa, арт. 3016290p00008Классическое пальто прилегающего силуэта из шелковистой ворсовой ткани молочного оттенка. Модель имеет английский воротник, втачной рукав и накладные карманы. Изделие декорировано тамбурной строчкой.  Идеальный вариант для весны.<br><br>Артикул: 3016290p00008<br>Цвет: белый<br>Материал: : Основная ткань: шерсть 80 %, полиэстер 20 %;Подкладка: полиэстер 100 %;<br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: ВзрослыйКлассическое пальто прилегающего силуэта из шелковистой ворсовой ткани молочного оттенка. Модель имеет английский воротник, втачной рукав и накладные карманы. Изделие декорировано тамбурной строчкой. Идеальный вариант для весны.

Артикул: 3016290p00008
Цвет: белый

19561_w.darkСтильные женские джинсы F5 Paris выполнены из хлопка с добавлением эластана. Материал мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Джинсы-скинни средней посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и одним маленьким прорезным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена эффектом потертости, перманентными складками и контрастной прострочкой. Нижняя часть модели по внутреннему шву дополнена небольшими разрезами.Стильные женские джинсы F5 Paris выполнены из хлопка с добавлением эластана. Материал мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Джинсы-скинни средней посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и одним маленьким прорезным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена эффектом потертости, перманентными складками и контрастной прострочкой. Нижняя часть модели по внутреннему шву дополнена небольшими разрезами.

Альбом для рисования 'Dinosaurs'

Альбом для рисования DinosaursНелинованные<br>В чём плюсы:<br> В блокноте 40 листов светло-зеленого оттенка.<br> Формат альбома - А5 (20,2 х 20,2 см).<br> Все страницы без линовки, поэтому в альбоме можно всё: рисовать, писать заметки, строить схемы и диаграммы.<br> Удобная резиночка не позволит выпасть ни одному листочку, а благодаря контрастной закладке ты всегда сможешь найти то место, где остановился.<br> Яркая плотная обложка скрасит серые будни и поднимет настроение.<br> Альбом с особой заботой собран вручную.<br><br><br>Размер (ВхШхГ): 20,2 х 20,2 см.<br>Мат...<br><br>Вес г: 187Нелинованные
В чём плюсы:
В блокноте 40 листов светло-зеленого оттенка.
Формат альбома - А5 (20,2 х 20,2 см).
Яркая плотная обложка скрасит серые будни и поднимет настроение.
Альбом с особой заботой собран вручную.

Размер (ВхШхГ): 20,2 х 20,2 см.
Мат...

Вес г: 187

Диспенсер TORK для туалетной бумаги в мини-рулонах белая, система Т2

Диспенсер TORK для туалетной бумаги в мини-рулонах белая, система Т2Диспенсеры<br><br>Диспенсеры

Перчатки

Перчатки<br><br>Размер: 10, 10,5, 11, 11,5, 12, 12,5, 13, 13,5, 14<br>Сезон: Зима<br>Цвет: Чёрный

Размер: 10, 10,5, 11, 11,5, 12, 12,5, 13, 13,5, 14
Сезон: Зима
Цвет: Чёрный

Куртка Hugo Boss

Куртка Hugo BossКуртка<br><br>Размер INT: 10ЛЕТ<br>Размер RU: 138<br>brand_id: 126<br>category_str_var: Odezhda-odezhda-dlja-malchikov-kurtki<br>category_url: Odezhda/odezhda-dlja-malchikov/kurtki<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 1<br>season_spring: 1<br>season_summer: 0<br>season_winter: 0<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Стиль: None<br>Тэг: None<br>Цвет: Черный<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneКуртка

Размер INT: 10ЛЕТ
brand_id: 126
category_str_var: Odezhda-odezhda-dlja-malchikov-kurtki
category_url: Odezhda/odezhda-dlja-malchikov/kurtki
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 1
season_spring: 1
season_summer: 0
season_winter: 0
Стиль: None
Тэг: None
Цвет: Черный
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Сергач, Чертаново Южное, Харабали, Замоскворечье, Выхино-Жулебино, Спасская, Нововоронеж, Пустошка, Белореченск, Технопарк, Пестово.