Дверь для душа в нишу Vegas Eolo, распашная с неподвиж. сегм., 120*190, хром, бронза, праваяДвери в нишу<br>Стеклянная.<br>Распашная.<br>Коричневая.<br>Хромированный профиль.<br>Длина 1 200 мм.<br>Высота 1 900 мм.<br><br>Страна производства: Россия<br>Коллекция: Eolo<br>Монтаж (Двери в нишу): В нишу<br>Конструкция двери (Двери в нишу): Распашная<br>Исполнение (Двери в нишу): Правое<br>Диапазон регулирования (мм) (Двери в нишу): -30/+15<br>Толщина стекла (мм) (Двери в нишу): 6<br>Ширина входа (мм) (Двери в нишу): 720<br>Материал двери (Двери в нишу): Стекло<br>Поверхность двери (Двери в нишу): Коричневая<br>Оттенок двери (Двери в нишу): Бронза<br>Фактура поверхности двери (Двери в нишу): Глянцевая<br>Поверхность профиля (Двери в нишу): Хром<br>Оттенок профиля (Двери в нишу): Нет<br>Фактура поверхности профиля (Двери в нишу): Глянцевая<br>Грязеотталкивающее покрытие (Двери в нишу): Нет<br>Длина (мм) (Двери в нишу): 1200<br>Высота (мм) (Двери в нишу): 1900<br>Дополнительная информация: None<br>Комплект поставки: Ограждение, Инструкция, Гарантийный талон<br>Артикул: EP-F-2 0120 08 05 R<br>Производитель: Vegas<br>Страна производителя: ИТАЛИЯДвери в нишу
Стеклянная.

Производитель: Vegas
Страна производителя: ИТАЛИЯ

Брюки спортивные

Брюки спортивныеБрюки спортивные<br><br><br>Пол: Мужской<br>Цвет: серый<br>Размер Months: 6<br>Размер Months: 9<br>Размер Months: 3<br>Размер Months: 0<br>Возраст: Для малышейБрюки спортивные

Цвет: серый
Размер Months: 6
Размер Months: 9
Размер Months: 3
Размер Months: 0
Возраст: Для малышей

Птичка-мялка Angry Birds, 2 шт

Птичка-мялка Angry Birds, 2 шт50281-0000012-04Птички-мялки в стиле Angry Birds.Птичек можно как угодно мять, они потом возвращаются в свою прежнюю форму.Сделаны из приятного на ощупь материала.Внутри игрушки есть жидкий наполнитель.Птички-мялки в стиле Angry Birds.Птичек можно как угодно мять, они потом возвращаются в свою прежнюю форму.Сделаны из приятного на ощупь материала.Внутри игрушки есть жидкий наполнитель.

Постер 'Малыш Единорог'

Постер Малыш ЕдинорогДетская комната<br>Замечательный авторский принт напоминает взрослым о детстве, а детям дает повод пофантазировать. <br>Этот стильный портрет маленького единорога точно понравится вашим малышам и дополнит дизайн детской комнаты, а надпись Следуй за мечтой будет изо дня в день вдохновлять всех членов семьи.<br>Внимание! Рамка в набор не входит.<br><br>В чём плюсы: <br><br>  Постер напечатан на качественной и плотной бумаге.  <br>  Можно подобрать под него любую рамочку. <br>  Отлично будет смотреться как на стене, так и на столике или ...<br><br>Вес г: 275Детская комната
Внимание! Рамка в набор не входит.

В чём плюсы:

Постер напечатан на качественной и плотной бумаге.
Можно подобрать под него любую рамочку.
Отлично будет смотреться как на стене, так и на столике или ...

Вес г: 275

TonyMoly Тканевая маска с экстрактом прополиса Pureness 100 Propolis Mask Sheet-Skin Calming, 21 млSS05016200Одноразовая маска с прополисом оказывает антибактериальное и антисептическое действие. Маска успокаивает и снимает раздражение, убирает тусклый цвет лица, а также придает коже мягкость и бархатистость. Прополис борется с сухостью кожи, уменьшает проявление угрей и прыщей, а также питает и увлажняет кожу. Маска с прополисом состоит из 100% натурального хлопка , не вызывает аллергии и подходит для всех типов кожи.Не содержит искусственных красителей и парабенов. Марка Tony Moly чаще всего размещает на упаковке (внизу или наверху на спайке двух сторон упаковки, на дне банки, на тубе сбоку) дату изготовления в формате: год/месяц/дата.Одноразовая маска с прополисом оказывает антибактериальное и антисептическое действие. Маска успокаивает и снимает раздражение, убирает тусклый цвет лица, а также придает коже мягкость и бархатистость. Прополис борется с сухостью кожи, уменьшает проявление угрей и прыщей, а также питает и увлажняет кожу. Маска с прополисом состоит из 100% натурального хлопка , не вызывает аллергии и подходит для всех типов кожи.Не содержит искусственных красителей и парабенов. Марка Tony Moly чаще всего размещает на упаковке (внизу или наверху на спайке двух сторон упаковки, на дне банки, на тубе сбоку) дату изготовления в формате: год/месяц/дата.

Автонаклейка "Я на дороге самая главненькая"

Автонаклейка Я на дороге самая главненькаяАвтонаклейки на стекло<br><br>Автонаклейки на стекло

Классическое мужское портмоне с хлястиком на кнопке Dr.Koffer X515117-01-04

Классическое мужское портмоне с хлястиком на кнопке Dr.Koffer X515117-01-04Портмоне и кошельки<br>Компактная форма, ласкающая руки нежная кожа – у модели есть все шансы стать вашей любимой. Для карточек устроен перекидной блок. На его внешней стороне – карманы для них плюс кармашек для сменной SIM-карты, под блоком и на внутренней стороне его – карманы с прозрачным окошком для особо ценных карт. Отделение для мелочи закрывается на кнопку, за ним спрятан карман. Для купюр три отделения, последнее закрывается на молнию. Портмоне продается в подарочной коробке, в компанию к нему можно приобрести аксессуары такого же дизайна.<br><br>Цвет: Черный<br>Материал: Натуральная кожа.Портмоне и кошельки

Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа.

Адыгейск, Усмань, Фрунзенская, Ломоносов, Красноярск, Самара Рубёжный, Крымск, Нарьян-Мар, Новомосковск, Велиж, Воркута.