Набор из РЕЗИНОК Rubber Band одноцветные (600 шт.), арт. К-103 (Артикул: К-103-6 , Цвет: Черный)<br>

Молокоотсос Ramili Baby Single Electric SE150

Молокоотсос Ramili Baby Single Electric SE150<br>

Экран Lumien Master Picture LMP-100107, 165" (419 см), 1:1, настенно-потолочный

Экран Lumien Master Picture LMP-100107, 165 (419 см), 1:1, настенно-потолочныйЭкраны<br>Lumien Master Picture LMP-100107 -  экран квадратной формы, предназначенный для крепления на стены. Модель оснащается ручным приводом и пружинным механизмом, которые значительно облегчают  разворачивание и сворачивание полотна. Черная кайма по периметру делает изображение на экране более четким и контрастным.<br><br>Тип: Экран для проекторов<br>Дополнительно: Для проекторов<br>Соотношение сторон: 1:1<br>Тип покрытия: Fiberglass Matte White<br>Диагональ: 165 (419 см)<br>Тип установки: Настенный<br>Особенности: Пружинный механизм позволяет легко разворачивать экран и фиксировать полотно на любой высоте. Черная кайма по периметру. Простой и легкий монтаж.<br>Цвет поверхности: Белый матовый<br>Дополнительно: Матовая поверхность<br>Тип монтажа: Настенный<br>Размеры поверхности: 305 x 305<br>Размер рабочей поверхности: 297 x 297<br>Тип монтажа: Потолочный<br>Дополнительно: С ручным приводом<br>Модель: LMP-100107Экраны
Lumien Master Picture LMP-100107 - экран квадратной формы, предназначенный для крепления на стены. Модель оснащается ручным приводом и пружинным механизмом, которые значительно облегчают разворачивание и сворачивание полотна. Черная кайма по периметру делает изображение на экране более четким и контрастным.

Тип: Экран для проекторов
Дополнительно: Для проекторов
Соотношение сторон: 1:1
Тип покрытия: Fiberglass Matte White
Диагональ: 165 (419 см)
Тип установки: Настенный
Цвет поверхности: Белый матовый
Дополнительно: Матовая поверхность
Тип монтажа: Настенный
Размеры поверхности: 305 x 305
Размер рабочей поверхности: 297 x 297
Тип монтажа: Потолочный
Дополнительно: С ручным приводом
Модель: LMP-100107

Футболка

Футболка<br><br>Размер: 24, 26, 28, 30

Размер: 24, 26, 28, 30

Lussole Lussole

Lussole LussoleНастольная лампа Lussole LSF-2204-01<br><br>Артикул: LSF-2204-01<br>Модель: VignolaНастольная лампа Lussole LSF-2204-01

Артикул: LSF-2204-01
Модель: Vignola

17-1Детский комбинезон Lucky Child Ангелы - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Комбинезон выполнен из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Комбинезон с длинными рукавами и закрытыми ножками, выполненный швами наружу, имеет застежки-кнопки от горловины до щиколоток, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Комбинезон на груди оформлен надписью в виде логотипа бренда и изображением крылышек, а на спинке дополнен текстильными крылышками, вышитыми металлизированной нитью. С детским комбинезоном Lucky Child спинка и ножки вашего малыша всегда будут в тепле, он идеален для использования днем и незаменим ночью. Комбинезон полностью соответствует особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!Детский комбинезон Lucky Child Ангелы - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Комбинезон выполнен из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Комбинезон с длинными рукавами и закрытыми ножками, выполненный швами наружу, имеет застежки-кнопки от горловины до щиколоток, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Комбинезон на груди оформлен надписью в виде логотипа бренда и изображением крылышек, а на спинке дополнен текстильными крылышками, вышитыми металлизированной нитью. С детским комбинезоном Lucky Child спинка и ножки вашего малыша всегда будут в тепле, он идеален для использования днем и незаменим ночью. Комбинезон полностью соответствует особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!

Сумка женская Labbra, цвет: черный. L-9914

Сумка женская Labbra, цвет: черный. L-9914L-9914Стильная сумка Labbra выполнена из натуральной кожи с зернистой фактурой, оформлена металлической фурнитурой и подвеской с символикой бренда. Сумка содержит одно отделение, которое закрывается на застежку-молнию. Внутри изделия расположен врезной карман на молнии и два накладных кармана, карман-средник на молнии. Снаружи, в тыльной стенке, размещен врезной карман на молнии. Изделие оснащено практичными ручками, которые позволят носить сумку, как в руках, так и на плече. Ручки дополнены фурнитурой из металла. Дно сумки оснащено металлическими ножками, которые защитят изделие от преждевременных повреждений. Оригинальный аксессуар позволит вам завершить образ и быть неотразимой.Стильная сумка Labbra выполнена из натуральной кожи с зернистой фактурой, оформлена металлической фурнитурой и подвеской с символикой бренда. Сумка содержит одно отделение, которое закрывается на застежку-молнию. Внутри изделия расположен врезной карман на молнии и два накладных кармана, карман-средник на молнии. Снаружи, в тыльной стенке, размещен врезной карман на молнии. Изделие оснащено практичными ручками, которые позволят носить сумку, как в руках, так и на плече. Ручки дополнены фурнитурой из металла. Дно сумки оснащено металлическими ножками, которые защитят изделие от преждевременных повреждений. Оригинальный аксессуар позволит вам завершить образ и быть неотразимой.

5247_котенокПолзунки с грудкой Трон-плюс - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Ползунки выполнены из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками, оформленные принтом с изображениями котят, имеют застежки-кнопки на плечах и на ластовице, которые помогают легко переодеть ребенка или сменить подгузник. Ползунки с грудкой подходят для ношения с подгузником и без него, они полностью соответствуют особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!Ползунки с грудкой Трон-плюс - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Ползунки выполнены из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками, оформленные принтом с изображениями котят, имеют застежки-кнопки на плечах и на ластовице, которые помогают легко переодеть ребенка или сменить подгузник. Ползунки с грудкой подходят для ношения с подгузником и без него, они полностью соответствуют особенностям жизни младенца в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях!

Санкт-Петербург, Красково, Каневская, Инта, Ильский, Северное Тушино, Жердевка, Черемхово.