Туфли Pollini

Туфли PolliniТуфли<br><br>Размер INT: 38<br>Размер RU: 38<br>brand_id: 673<br>category_str_var: Obuv-zhenskaia-tufli<br>category_url: Obuv/zhenskaia/tufli<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 1<br>season_spring: 1<br>season_summer: 1<br>season_winter: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Стиль: None<br>Тэг: None<br>Цвет: Бежевый<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneТуфли

Размер INT: 38
brand_id: 673
category_str_var: Obuv-zhenskaia-tufli
category_url: Obuv/zhenskaia/tufli
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 1
season_spring: 1
season_summer: 1
season_winter: 1
Стиль: None
Тэг: None
Цвет: Бежевый
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Балаклава 3CS BB-B-04 O/S

Балаклава 3CS BB-B-04 O/SШапки<br>Легкая и удобная балаклава, защитит лицо от ветра и снега.  Удобно одевать под шлем. <br>Яркий принт позволит сделать катание более веселым и поможет поднять настроение себе и друзьям.<br><br>Бренд: 3CSШапки
Легкая и удобная балаклава, защитит лицо от ветра и снега. Удобно одевать под шлем.

Бренд: 3CS

Матрас Serta Dorsey (Серта Дорси, Дорсей) 80 x 200

Матрас Serta Dorsey (Серта Дорси, Дорсей) 80 x 200Пружинные матрасы Dorsey имеют 2 стороны: совершенная «дышащая» система комфортности SERTA® Oxy Comfort позволяет насладиться прекрасным сном «на облаке».<br><br>Тип: односпальный<br>Жесткость: высокая<br>Основа: независимые пружины<br>Максимальная нагрузка кг: 200<br>Ширина см: 80<br>Длина см: 200Пружинные матрасы Dorsey имеют 2 стороны: совершенная «дышащая» система комфортности SERTA® Oxy Comfort позволяет насладиться прекрасным сном «на облаке».

Тип: односпальный
Жесткость: высокая
Основа: независимые пружины
Максимальная нагрузка кг: 200
Ширина см: 80
Длина см: 200

Шарф Eleganzza

Шарф EleganzzaШарф<br><br>brand_id: 756<br>category_str_var: Aksessuary-zhenskie-sharfy<br>category_url: Aksessuary/zhenskie/sharfy<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 1<br>season_spring: 1<br>season_summer: 1<br>season_winter: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Стиль: None<br>Тэг: None<br>Цвет: Красный<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneШарф

brand_id: 756
category_str_var: Aksessuary-zhenskie-sharfy
category_url: Aksessuary/zhenskie/sharfy
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 1
season_spring: 1
season_summer: 1
season_winter: 0
Стиль: None
Тэг: None
Цвет: Красный
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Nike

NikeMen<br>Инновационная подметка женских кроссовок для тренинга Nike Free TR Focus Flyknit расширяется и сжимается при каждом шаге, позволяя стопе двигаться естественно во время тренировки. Легкий верх из материала Flyknit обеспечивает воздухопроницаемость без утяжеления.&#160;<br>Men

Органайзер с 12 отделениями.

Органайзер с 12 отделениями.Органайзер с 12 отделениями. Этот органайзер позволит аккуратно и удобно разложить мелкие предметы одежды (носки, ремни, галстуки, нижнее белье) в ящиках комодов и шкафов. Характеристики органайзера с 12 отделениями:нетканый полипропилен, 75 г/m2.     Ручка, внутренний разделитель (фиксация на кнопки), складное дноАнтрацитовый цвет, отделка контрастной бейкой - цвет розовая фуксияРазмеры органайзера с 12 отделениями:45 x 12 x 36 см (Длина х Высота х Глубина). 1 отделения : 120 x 11,5 x 11 см<br><br>Цвет: антрацитОрганайзер с 12 отделениями. Этот органайзер позволит аккуратно и удобно разложить мелкие предметы одежды (носки, ремни, галстуки, нижнее белье) в ящиках комодов и шкафов. Характеристики органайзера с 12 отделениями:нетканый полипропилен, 75 г/m2. Ручка, внутренний разделитель (фиксация на кнопки), складное дноАнтрацитовый цвет, отделка контрастной бейкой - цвет розовая фуксияРазмеры органайзера с 12 отделениями:45 x 12 x 36 см (Длина х Высота х Глубина). 1 отделения : 120 x 11,5 x 11 см

Цвет: антрацит

JR-114/462-6485Модный женский джемпер Sela Collection, изготовленный из акрила с добавлением шерсти, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Джемпер имеет оригинальную крупную вязку. Низ, горловина и манжеты рукавов изделия связаны резинкой. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.Модный женский джемпер Sela Collection, изготовленный из акрила с добавлением шерсти, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Джемпер имеет оригинальную крупную вязку. Низ, горловина и манжеты рукавов изделия связаны резинкой. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.

Ибица XL 160 L без гидромассажа L

Ибица XL 160 L без гидромассажа LВанны<br>Santek Ибица XL акриловая ванна, угловая с монтажом в левый угол. Панель для ванны и каркас приобретаются отдельно.<br>Ванны

Развивающие деревянные игрушки Обучающая игра Ассоциации: противоположности

Развивающие деревянные игрушки Обучающая игра Ассоциации: противоположностиД453аИгра Ассоциации: противоположности поможет ребенку научиться находить схожие и отличительные черты, замечать противоположные качества предметов и вещей. Фишки большого размера (5 см х 5 см) прекрасно подойдут даже для самых маленьких игроков. Малышу удобно держать такие фишки. Рисунки на ней - яркие и большие. Покажите малышу фишки с изображениями, помогите ему найти для каждого объекта пару - противоположный по своим свойствам или качествам объект. Побеседуйте с ребёнком о каждом из изображённых объектов: его особенностях, качествах, характеристиках. С этой игрой можно проводить время не только дома, но и эффективно использовать для занятий в детском саду. Играя, ребёнок развивает целый спектр навыков: моторику, логику, воображение, изучает окружающий мир и цвета.Игра "Ассоциации: противоположности" поможет ребенку научиться находить схожие и отличительные черты, замечать противоположные качества предметов и вещей. Фишки большого размера (5 см х 5 см) прекрасно подойдут даже для самых маленьких игроков. Малышу удобно держать такие фишки. Рисунки на ней - яркие и большие. Покажите малышу фишки с изображениями, помогите ему найти для каждого объекта пару - противоположный по своим свойствам или качествам объект. Побеседуйте с ребёнком о каждом из изображённых объектов: его особенностях, качествах, характеристиках. С этой игрой можно проводить время не только дома, но и эффективно использовать для занятий в детском саду. Играя, ребёнок развивает целый спектр навыков: моторику, логику, воображение, изучает окружающий мир и цвета.

Спасск, Екатеринбург Рудный, Северская, Кронштадтский, Театральная, Саратовская область, Московская область, Ростов-на-Дону Ленинский район, Опочка, Цимлянск, Копейск, Театральная, Уфа Октябрьский район, Сатка, Екатеринбург Семь Ключей, Семикаракорск, Екатеринбург Академический.