Джемпер PRIO

Джемпер PRIOДжемпер<br><br>Размер INT: 48<br>Размер RU: 48<br>brand_id: 43898<br>category_str_var: Odezhda-zhenskaia-tolstovki<br>category_url: Odezhda/zhenskaia/tolstovki<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 1<br>season_spring: 1<br>season_summer: 1<br>season_winter: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Стиль: None<br>Тэг: None<br>Цвет: Бежевый<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneДжемпер

Размер INT: 48
brand_id: 43898
category_str_var: Odezhda-zhenskaia-tolstovki
category_url: Odezhda/zhenskaia/tolstovki
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 1
season_spring: 1
season_summer: 1
season_winter: 1
Стиль: None
Тэг: None
Цвет: Бежевый
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Джемпер PRIO

Диск 6.5x16 5x114.3 ET47.0 D67.1 Скад Монолит

Диск 6.5x16 5x114.3 ET47.0 D67.1 Скад МонолитДиски литые<br><br>Диски литые

Игровая палатка Peppa Pig Пеппа в луна-парке 30009

Игровая палатка Peppa Pig Пеппа в луна-парке 30009Теннис и бадминтон<br>Побалуйте своего малыша, подарив ему очаровательную игровую палатку «Пеппа в луна-парке», созданную по мотивам увлекательной серии мультфильма «Свинка Пеппа». Не сомневайтесь – она обязательно станет любимым домиком малютки. Благодаря ее удобному самораскладывающемуся каркасу, вы легко сможете складывать и раскладывать палатку, в чем вам поможет краткая инструкция, представленная в картинках на упаковке. Компактный размер в сложенном виде позволяет легко переносить палатку, поэтому с ней увлекательно и комфортно играть не только дома, но и на природе. Игровая палатка с самораскладывающимся пластиковым каркасом легко складывается и раскладывается, очень компактна в сложенном виде. Внимание: рекомендуется раскладывать палатку с осторожностью, под присмотром взрослых. Входной полог закрывается на липучки. Палатка изготовлена из полиэстера с пластиковыми элементами. Товар сертифицирован.<br><br>Бренд: Peppa Pig<br>Код товара: GL000281760<br>Артикул: 30009<br>Страна-производитель: Китай<br>Пол ребенка: для мальчиков<br>Пол ребенка: для девочек<br>Возраст ребенка: от 3 лет<br>Размеры коробки (ВГХ), см: 33 х 33 х 3<br>Вес,гр: 681<br>Материал: пластик<br>Материал: полиэстерТеннис и бадминтон

Бренд: Peppa Pig
Код товара: GL000281760
Артикул: 30009
Страна-производитель: Китай
Пол ребенка: для мальчиков
Пол ребенка: для девочек
Возраст ребенка: от 3 лет
Размеры коробки (ВГХ), см: 33 х 33 х 3
Вес,гр: 681
Материал: пластик
Материал: полиэстер

Сумка для покупок Disney "Минни", складная, цвет: белый, серый, 55 см х 44 см

Сумка для покупок Disney Минни, складная, цвет: белый, серый, 55 см х 44 см64859Складная сумка Disney Минни понравится каждой хозяйке. Сумка выполнена из 100% полиэстера и оснащена двумя ручками. Сумка используется вместо пластиковых пакетов как экономичное и экологичное решение. Яркое изображение героини мультсериала Минни и сердечек делают эту сумку оригинальным аксессуаром. Для удобства хранения сумка собирается в компактный кармашек- чехол. Размер сумки: 55 см х 44 см.Складная сумка Disney "Минни" понравится каждой хозяйке. Сумка выполнена из 100% полиэстера и оснащена двумя ручками. Сумка используется вместо пластиковых пакетов как экономичное и экологичное решение. Яркое изображение героини мультсериала Минни и сердечек делают эту сумку оригинальным аксессуаром. Для удобства хранения сумка собирается в компактный кармашек- чехол. Размер сумки: 55 см х 44 см.

Термос ТОНАР "HS TM-017", с чехлом, 750 мл

Термос ТОНАР HS TM-017, с чехлом, 750 мл149735Термос ТОНАР HS TM-017 - универсальная модель, оснащенная двойными стенками с вакуумной изоляцией, которая позволяет сохранять напитки горячими или холодными длительное время. Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Широкое горло позволяет использовать термос для первых и вторых блюд. Термос оснащен глухой крышкой-пробкой, которая предотвращает проливание, а кнопка служит для спуска пара. Крышку можно использовать как чашку. В комплект входят удобный чехол для хранения и переноски термоса, инструкция по эксплуатации. Стильный металлический термос понравится абсолютно всем и впишется в любой интерьер кухни. Диаметр горлышка: 8 см. Диаметр основания термоса: 10 см. Размер крышки-чаши: 10,3 х 10,3 х 6 см. Высота термоса (с учетом крышки): 20 см.Термос ТОНАР "HS TM-017" - универсальная модель, оснащенная двойными стенками с вакуумной изоляцией, которая позволяет сохранять напитки горячими или холодными длительное время. Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Широкое горло позволяет использовать термос для первых и вторых блюд. Термос оснащен глухой крышкой-пробкой, которая предотвращает проливание, а кнопка служит для спуска пара. Крышку можно использовать как чашку. В комплект входят удобный чехол для хранения и переноски термоса, инструкция по эксплуатации. Стильный металлический термос понравится абсолютно всем и впишется в любой интерьер кухни. Диаметр горлышка: 8 см. Диаметр основания термоса: 10 см. Размер крышки-чаши: 10,3 х 10,3 х 6 см. Высота термоса (с учетом крышки): 20 см.

Кукла Фернан в голубом, 40 см.

Кукла Фернан в голубом, 40 см.Куклы Антонио Хуан (Antonio Juan Munecas)<br>Кукла Фернан в голубом, 40 см.<br>Куклы Антонио Хуан (Antonio Juan Munecas)
Кукла Фернан в голубом, 40 см.

Платье Plenty by Tracy Reese

Платье Plenty by Tracy ReeseПлатье<br><br>Размер INT: 8<br>Размер RU: 8<br>brand_id: 45398<br>category_str_var: Odezhda-zhenskaia-vechernie-platja<br>category_url: Odezhda/zhenskaia/vechernie-platja<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 1<br>season_spring: 1<br>season_summer: 1<br>season_winter: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Стиль: None<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны пышные, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны с юбкой солнце и полусолнце, Платья и сарафаны без рукавов, Платья и сарафаны с цветочным принтом, Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны с пышной юбкой, Платья и сарафаны с короткой юбкой<br>Цвет: Мультицвет<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneПлатье

Размер INT: 8
brand_id: 45398
category_str_var: Odezhda-zhenskaia-vechernie-platja
category_url: Odezhda/zhenskaia/vechernie-platja
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 1
season_spring: 1
season_summer: 1
season_winter: 0
Стиль: None
Цвет: Мультицвет
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Менделеевск, Сосенский, Заозёрный, Миллерово, Чистые пруды, Печоры, Черепаново, Усть-Лабинск, Соликамск, Красный Холм, Покровск, Проспект Ветеранов, Строгино, Комендантский проспект, Удомля, Свирск, Достоевская, Водный стадион, Катав-Ивановск, Чусовой, Горячеводский, Хорошёвский, Мончегорск, Башкортостан.