ORLY Лак для ногтей "Alabaster verve" 211 18мл

ORLY Лак для ногтей Alabaster verve 211 18млЛаки<br>Коллекция лаков для ногтей ORLY   это палитра более чем 350 оттенков на любой случай и для любого настроения. Подружитесь с ORLY, и на вашем столике будут лаки классических красных и пастельных оттенков, необыкновенные блёстки и супермодные эффекты. Есть отдельная линейка лаков  Французский маникюр . Все они безвредны для ногтей, легко наносятся и не высыхают во флаконе. Форма флакона, колпачка и кисти очень удобны. Уникальная прорезиненная крышка является фирменным знаком ORLY Способ применения: Хорошо перемешайте лак Нанесите первый тонкий слой, дайте высохнуть 1-2 минуты, нанесите второй слой. (Гораздо лучше два тонких слоя лака, а не один толстый.)&nbsp; Кисточкой с капелькой лака коснитесь середины ногтя, и ведите её к краю.&nbsp; Второе движение кисточкой вверх по ногтю, к линии кутикулы так, чтобы между лаком и задним валиком осталось маленькое свободное пространство.&nbsp; Оставшимся на ногте лаком аккуратно закрасьте боковые стороны ногтя.&nbsp;  Запечатайте  торец ногтя последним движением.&nbsp; Таким же образом наносится и второй слой.<br><br>Виды лака: ПерламутровыеЛаки
Коллекция лаков для ногтей ORLY это палитра более чем 350 оттенков на любой случай и для любого настроения. Подружитесь с ORLY, и на вашем столике будут лаки классических красных и пастельных оттенков, необыкновенные блёстки и супермодные эффекты. Есть отдельная линейка лаков Французский маникюр . Все они безвредны для ногтей, легко наносятся и не высыхают во флаконе. Форма флакона, колпачка и кисти очень удобны. Уникальная прорезиненная крышка является фирменным знаком ORLY Способ применения: Хорошо перемешайте лак Нанесите первый тонкий слой, дайте высохнуть 1-2 минуты, нанесите второй слой. (Гораздо лучше два тонких слоя лака, а не один толстый.)&nbsp; Кисточкой с капелькой лака коснитесь середины ногтя, и ведите её к краю.&nbsp; Второе движение кисточкой вверх по ногтю, к линии кутикулы так, чтобы между лаком и задним валиком осталось маленькое свободное пространство.&nbsp; Оставшимся на ногте лаком аккуратно закрасьте боковые стороны ногтя.&nbsp; Запечатайте торец ногтя последним движением.&nbsp; Таким же образом наносится и второй слой.

Виды лака: Перламутровые

ORLY Лак для ногтей "Alabaster verve" 211 18мл

Крыло заднее KELLYS KLS SHIELD R, 26" (двухподвес, хардтейл), крепление быстросъёмное, чёрные

Крыло заднее KELLYS KLS SHIELD R, 26 (двухподвес, хардтейл), крепление быстросъёмное, чёрныеКрылья для велосипедов<br>26 (двухподвес, хардтейл), крепление быстросъёмное, чёрный.<br>Крылья для велосипедов
26" (двухподвес, хардтейл), крепление быстросъёмное, чёрный.

Босоножки Laura Biagiotti

Босоножки Laura BiagiottiБосоножки<br><br>Размер INT: 39<br>Размер RU: 39<br>brand_id: 7<br>category_str_var: Obuv-zhenskaia-bosonozhki<br>category_url: Obuv/zhenskaia/bosonozhki<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: None<br>season_autumn: 0<br>season_spring: 0<br>season_summer: 0<br>season_winter: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Стиль: None<br>Тэг: None<br>Цвет: Black, grey<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneБосоножки

Размер INT: 39
brand_id: 7
category_str_var: Obuv-zhenskaia-bosonozhki
category_url: Obuv/zhenskaia/bosonozhki
is_new: 0
param_1: None
param_2: None
season_autumn: 0
season_spring: 0
season_summer: 0
season_winter: 0
Стиль: None
Тэг: None
Цвет: Black, grey
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Браслет Taya, цвет: золотистый, фиолетовый. T-B-5454

Браслет Taya, цвет: золотистый, фиолетовый. T-B-5454T-B-5454-BRAC-GL.AMETHYSTСтильный женский браслет Taya, выполненный из металлического сплава, дополнен вставками из пластика. Элементы браслета соединены с помощью тонкой резинки, благодаря которой изделие легко снимается и надевается. Размер универсальный. Такой браслет дополнит повседневный и праздничный образ, подчеркнув достоинства женской ручки.Стильный женский браслет Taya, выполненный из металлического сплава, дополнен вставками из пластика. Элементы браслета соединены с помощью тонкой резинки, благодаря которой изделие легко снимается и надевается. Размер универсальный. Такой браслет дополнит повседневный и праздничный образ, подчеркнув достоинства женской ручки.

Модель для склеивания - Пассажирский Авиалайнер Суперджет 100

Модель для склеивания - Пассажирский Авиалайнер Суперджет 100Модели самолетов для склеивания<br>Модель для склеивания - Пассажирский Авиалайнер Суперджет 100<br>Модели самолетов для склеивания
Модель для склеивания - Пассажирский Авиалайнер Суперджет 100

WK6442-7Модный джемпер для девочки Nota Bene подарит вашей маленькой принцессе комфорт и удобство в прохладные дни. Изготовленный из высококачественной комбинированной пряжи, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения малышки и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную детскую кожу, обеспечивая наибольший комфорт. Джемпер с длинными рукавами и круглым вырезом горловины превосходно тянется и отлично сидит. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Джемпер украшен рисунком в виде головы лисички и надписью Crazy Like a Fox. Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают этот джемпер практичным и стильным предметом детского гардероба. В нем ваша дочурка будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!Модный джемпер для девочки Nota Bene подарит вашей маленькой принцессе комфорт и удобство в прохладные дни. Изготовленный из высококачественной комбинированной пряжи, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения малышки и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную детскую кожу, обеспечивая наибольший комфорт. Джемпер с длинными рукавами и круглым вырезом горловины превосходно тянется и отлично сидит. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Джемпер украшен рисунком в виде головы лисички и надписью "Crazy Like a Fox". Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают этот джемпер практичным и стильным предметом детского гардероба. В нем ваша дочурка будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!

Jessnail, Гель для дезинфекции рук Диасептик 40, 250 мл

Jessnail, Гель для дезинфекции рук Диасептик 40, 250 млДезинфекторы и жидкости для снятия липкого слоя<br>Кожный антисептик в виде геля.<br>Дезинфекторы и жидкости для снятия липкого слоя
Кожный антисептик в виде геля.

Блузка Laura Kent

Блузка Laura KentБлузки<br>Блузка из вискозы с красивым рисунком. Широкий крой, круглый вырез с V-образным разрезом, длинные рукава с манжетами, застежка на пуговицы, прямой низ. Длина ок.68 см.<br><br>Цвет: бежевый, серый, рисунокБлузки

Цвет: бежевый, серый, рисунок

Мирный, Омск Ленинский район, Томилино, Екатеринбург Уктусский (Уктус), Рыбацкое, Кирсанов, Плавск, Буйнакск, ЗАО, Электросталь, Отрадное, Светлый, Фёдоровский, Новосибирская область, Текстильщики, Партизанск.