Электронные часы Casio G-Shock Ga-110tx-1a Black/Grey

Электронные часы Casio G-Shock Ga-110tx-1a Black/GreyНадежные часы в свободном дизайне для тех, кто любит новинки и ценит спортивный стиль.Технические характеристики: Автоматическая светодиодная подсветка.Ударопрочная конструкция защищает от ударов и вибрации.Устойчивость к воздействию магнитного поля.Функция мирового времени.Функция секундомера - 1/1000 сек. - 100 часов.Таймер - 1/1 мин. - 24 часа (с автоматическим повтором).5 ежедневных будильников.Функция повтора будильника.Почасовой сигнал времени.Отображение скорости.Автоматический календарь.12/24-часовое отображение времени.Минеральное стекло.Корпус из полимерного пластика.Ремешок из полимерного материала.Точность: ±15 секунд в месяц.Срок службы батареи 2 года.<br><br>Цвет: серый,черный<br>Тип: Электронные часы<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойНадежные часы в свободном дизайне для тех, кто любит новинки и ценит спортивный стиль.Технические характеристики: Автоматическая светодиодная подсветка.Ударопрочная конструкция защищает от ударов и вибрации.Устойчивость к воздействию магнитного поля.Функция мирового времени.Функция секундомера - 1/1000 сек. - 100 часов.Таймер - 1/1 мин. - 24 часа (с автоматическим повтором).5 ежедневных будильников.Функция повтора будильника.Почасовой сигнал времени.Отображение скорости.Автоматический календарь.12/24-часовое отображение времени.Минеральное стекло.Корпус из полимерного пластика.Ремешок из полимерного материала.Точность: ±15 секунд в месяц.Срок службы батареи 2 года.

Цвет: серый,черный
Тип: Электронные часы

сумка для ноутбука 13.3" RivaCase 7520

сумка для ноутбука 13.3 RivaCase 7520Сумки и рюкзаки<br>Сумка RivaCase 7520 черного цвета станет незаменимым аксессуаром для деловых людей. Обладая регулируемым по длине плечевым ремнем, обеспечивающим комфорт при переноске, она отлично подойдет для небольших ноутбуков с диагональю до 13.3 дюймов. Кроме того, данная модель оснащена двумя передними карманами на молнии, усиленными стенками для надежной защиты компьютера от внешних воздействий, а также внутренним органайзером для удобного расположения мелких вещей.<br><br>Дополнительно: Отделение-органайзер<br>Диагональ ноутбука: От 12.0 до 13.4<br>Особенности: - имеет утолщенные стенки для защиты ноутбука от случайных ударов и царапин, а также от пыли и влаги; - основное отделение для ноутбука имеет также два внутренних отделения (для планшета до 10.1 и документов); - ручки убираются во внешние отделения с двух сторон, что придает сумке более компактный вид; - двойная застежка молния для удобного доступа к устройству; - удобные ручки для переноски и наплечные ремни помогут чувствовать себя комфортно в самом долгом путешествии.<br>Материал: Полиэстер<br>Цвет: Черный<br>Дополнительно: Плечевой ремень<br>Тип: Сумка<br>Глубина см: 5.50<br>Дополнительно: Два передних кармана на молниях<br>Дополнительно: Отделение для планшета<br>Совместимость: Для ноутбуков 13.3 (рекомендуется свериться с размерами вашего ноутбука)<br>Я выбираю: Оптимальный<br>Модель: RivaCase 7520Сумки и рюкзаки

Дополнительно: Отделение-органайзер
Диагональ ноутбука: От 12.0 до 13.4
Материал: Полиэстер
Цвет: Черный
Дополнительно: Плечевой ремень
Тип: Сумка
Глубина см: 5.50
Дополнительно: Два передних кармана на молниях
Дополнительно: Отделение для планшета
Я выбираю: Оптимальный
Модель: RivaCase 7520

Nail Accessory, 3D Стикер J&Z (Снежинки) - TY100 (золото)

Nail Accessory, 3D Стикер J&Z (Снежинки) - TY100 (золото)Наклейки для дизайна ногтей<br>Самоклеящиеся наклейки для дизайна ногтей.<br>Наклейки для дизайна ногтей
Самоклеящиеся наклейки для дизайна ногтей.

Бра Arte Lamp Moroccana A4552AP-1GO

Бра Arte Lamp Moroccana A4552AP-1GOA4552AP-1GO Бра металл,стекло, Arte Lamp<br><br>Артикул: A4552AP-1GOA4552AP-1GO Бра металл,стекло, Arte Lamp

Артикул: A4552AP-1GO

Шорты для девочки YB10005 разноцветный Y-clu'

Шорты для девочки YB10005 разноцветный Y-cluШорты<br><br><br>Размер BRAND: 7 лет (122 см)<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneШорты

Размер BRAND: 7 лет (122 см)
Цвет: разноцветный
Материал: None
Основная ткань: None

Star Wars Электронный cветовой меч Rey Starkiller Base

Star Wars Электронный cветовой меч Rey Starkiller BaseB2919_B5898_синийЭлектронный световой меч Star Wars Rey (Starkiller Base) привлечет внимание маленького воина и не позволит ему скучать. Он выполнен из прочного пластика в виде складного меча с удобной рукояткой. Для раздвигания меча необходимо взмахнуть им перед собой. Световые и звуковые эффекты включаются с помощью кнопки на рукоятке меча. Меч можно соединить с другими мечами с помощью переходника (не входит в комплект). Световой меч - это основное оружие смелых джедаев и зловещих ситхов! Эта игрушка дает шанс молодым падаванам почувствовать себя настоящим героем Звездных войн! Для работы игрушки необходимы 3 батарейки типа ААА (не входят в комплект).Электронный световой меч Star Wars "Rey (Starkiller Base)" привлечет внимание маленького воина и не позволит ему скучать. Он выполнен из прочного пластика в виде складного меча с удобной рукояткой. Для раздвигания меча необходимо взмахнуть им перед собой. Световые и звуковые эффекты включаются с помощью кнопки на рукоятке меча. Меч можно соединить с другими мечами с помощью переходника (не входит в комплект). Световой меч - это основное оружие смелых джедаев и зловещих ситхов! Эта игрушка дает шанс молодым падаванам почувствовать себя настоящим героем Звездных войн! Для работы игрушки необходимы 3 батарейки типа ААА (не входят в комплект).

Куртка женская Finn-Flare

Куртка женская Finn-FlareВетровки<br><br><br>Цвет: серо-голубой<br>Размер INT: 3XL<br>Материал: Основной материал: 100% полиэстер<br /><br>Пол: ЖенскийВетровки

Цвет: серо-голубой
Размер INT: 3XL
Материал: Основной материал: 100% полиэстер<br />

Новомосковск, Сокол, Марксистская, Гаврилов Посад, Буинск, Орджоникидзевская, Чердынь, Районы Санкт-Петербурга, Нижний Новгород Приокский район, Екатеринбург Изоплит.