Комплект клавиатура+мышь OKLICK 270M черный (MK-5306)

Комплект клавиатура+мышь OKLICK 270M черный (MK-5306)Комплекты клавиатура мышь OKLICK<br>Клавиатура + мышь Oklick 270M клав:черный мышь:черный USB беспроводная<br>Комплекты клавиатура мышь OKLICK
Клавиатура + мышь Oklick 270M клав:черный мышь:черный USB беспроводная

Комплект клавиатура+мышь OKLICK 270M черный (MK-5306)

Палатка greenell трале 2 v2 95282-303-00

Палатка greenell трале 2 v2 95282-303-00Палатки<br>Вес: 3.14 кг; <br>Количество мест: 2 ; <br>Количество входов: 1 ; <br>Наличие тамбуров: есть ; <br>Внешний тент: полиэстер ; <br>Внутренняя палатка: полиэстер ; <br>Пол: Tarpauling ; <br>Каркас: Fiberglass ; <br>Цвет: зеленый ; <br>Назначение: треккинговая ; <br>Габариты в разложенном виде: 2100х1300х1050 мм; <br>Сезонность: летние ; <br>Количество комнат: 1 ;<br>Палатки
Вес: 3.14 кг;
Количество мест: 2 ;
Количество входов: 1 ;
Наличие тамбуров: есть ;
Внешний тент: полиэстер ;
Внутренняя палатка: полиэстер ;
Пол: Tarpauling ;
Каркас: Fiberglass ;
Цвет: зеленый ;
Назначение: треккинговая ;
Габариты в разложенном виде: 2100х1300х1050 мм;
Сезонность: летние ;
Количество комнат: 1 ;

Зеркальный шкаф-купе в спальню «Стэн Лайт» (Дуб Белфорт, Дуб Белфорт с рисунком "Восток")

Зеркальный шкаф-купе в спальню «Стэн Лайт» (Дуб Белфорт, Дуб Белфорт с рисунком Восток)Ширина 180 см<br>Шкаф из серии модульной мебели для спален «Стэн Лайт» выполнен в светлых тонах и оснащён ростовым зеркалом, что визуально увеличивает пространство. Для удобства эксплуатации в небольших комнатах створки модели передвигаются по надёжным направляющим, позволяя рационально использовать каждый квадратный метр площади.<br><br>Комната использования: прихожая, спальня<br>Расположение: напольный<br>Количество дверей: 3<br>Габаритная ширина: 1715<br>Срок службы: 10 лет<br>Рисунок: Восток<br>Габаритная глубина: 590<br>Цветовая гамма каркаса: бежевый<br>Габаритная высота: 2341<br>Цветовая гамма фасада: бежевый<br>Цвет каркаса: Дуб Белфорт<br>Материал каркаса: ЛДСП<br>Цвет фасада: Дуб Белфорт<br>Тип шкафа: шкаф-купе<br>Материал фасада: профиль алюминиевый, ЛДСП<br>Наполнение: Штанга, Полки ЛДСП<br>Зеркало: Да<br>Форма предмета: прямоугольный<br>Количество полок ЛДСП: 7<br>Глубина с учетом карниза: 698Ширина 180 см

Комната использования: прихожая, спальня
Расположение: напольный
Количество дверей: 3
Габаритная ширина: 1715
Срок службы: 10 лет
Рисунок: Восток
Габаритная глубина: 590
Цветовая гамма каркаса: бежевый
Габаритная высота: 2341
Цветовая гамма фасада: бежевый
Цвет каркаса: Дуб Белфорт
Материал каркаса: ЛДСП
Цвет фасада: Дуб Белфорт
Тип шкафа: шкаф-купе
Материал фасада: профиль алюминиевый, ЛДСП
Наполнение: Штанга, Полки ЛДСП
Зеркало: Да
Форма предмета: прямоугольный
Количество полок ЛДСП: 7
Глубина с учетом карниза: 698

AJ6238Носки отлично сидят на ноге и эффективно отводят лишнюю влагу. Идеальный вариант как для тренировки, так и для повседневной носки. Дополнительная поддержка свода стопы гарантирует надежную посадку по ноге. Низкий дизайн не стесняет движений. Отлично сидят на ноге благодаря манжетам в рубчик и дополнительной поддержке свода стопы. Сетчатые вставки обеспечивают вентиляцию. Три пары в упаковке.Носки отлично сидят на ноге и эффективно отводят лишнюю влагу. Идеальный вариант как для тренировки, так и для повседневной носки. Дополнительная поддержка свода стопы гарантирует надежную посадку по ноге. Низкий дизайн не стесняет движений. Отлично сидят на ноге благодаря манжетам в рубчик и дополнительной поддержке свода стопы. Сетчатые вставки обеспечивают вентиляцию. Три пары в упаковке.

Демисезонный конверт СуперМаМкет на выписку JustCute Пингвины (лето)

Демисезонный конверт СуперМаМкет на выписку JustCute Пингвины (лето)на выписку JustCute Пингвины (лето)Демисезонный конверт СуперМаМкет на выписку JustCute Пингвины (лето). Конверт JustCute закрывается на 2 молнии, расположенные слева и справа. Кнопки держат отворот конверта, но, при желании, вы можете поднять отворот, чтобы было видно только личико ребенка и он был максимально закрыт от непогоды.   Молния на капюшоне расстегивается, поэтому, когда малыш подрастет, можно будет расстегнуть молнию и дальше использовать конверт для прогулок.  Летние конверты можно использовать при температурах от +5 до +20 градусов.  Ткань верха – плотный хлопок, внутри утеплитель синтепон 150, подкладка - 100% хлопок.  Размер 68 х 38 см<br>Демисезонный конверт СуперМаМкет на выписку JustCute Пингвины (лето). Конверт JustCute закрывается на 2 молнии, расположенные слева и справа. Кнопки держат отворот конверта, но, при желании, вы можете поднять отворот, чтобы было видно только личико ребенка и он был максимально закрыт от непогоды. Молния на капюшоне расстегивается, поэтому, когда малыш подрастет, можно будет расстегнуть молнию и дальше использовать конверт для прогулок. Летние конверты можно использовать при температурах от +5 до +20 градусов. Ткань верха – плотный хлопок, внутри утеплитель синтепон 150, подкладка - 100% хлопок. Размер 68 х 38 см

Платье Алена ПЛ09-2330

Платье Алена ПЛ09-2330Платья<br><br><br>Возраст: Детский<br>Материал: Кулирка с лайкрой  (92% х/б, 8%эластан)<br>Рост см: 134, 140<br>Цвет: розовыйПлатья

Материал: Кулирка с лайкрой (92% х/б, 8%эластан)
Рост см: 134, 140
Цвет: розовый

Шапка

Шапка<br>

Женские дизайнерские наручные часы DKNY NY4934

Женские дизайнерские наручные часы DKNY NY4934DKNY<br>У женских часов DKNY NY4934 корпус и браслет изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 5 атмосфер (50 метров): они не подходят для плавания, но в них можно спокойно принимать душ .<br>DKNY

Заволжье, Королёв, Самара Металлург, Ростовская область, Черёмушки, Шарья, Химки, Братиславская, Искитим, Вязники, Калининец, Каменск-Шахтинский, Грязовец, Новоржев.