Домашний костюм (шорты + футболка)

Домашний костюм (шорты + футболка)<br><br>Размер: 42, 44, 46, 48<br>Состав: 100% хлопок<br>Сезон: Весна-Лето<br>Страна-производитель: Узбекистан<br>Цвет: Красный

Размер: 42, 44, 46, 48
Состав: 100% хлопок
Сезон: Весна-Лето
Страна-производитель: Узбекистан
Цвет: Красный

Lomond Natural Canvas Pigment Archive 320/A3/20л натуральный холст для пигментных чернил0908322Холст для струйной печати Lomond Natural Canvas Pigment Archive сделан из плотного материала, имеющего натуральную льняную основу и одностороннее тонкое синтетическое покрытие для струйной печати, полностью сохраняющее фактуру ткани. Отпечатанные на этом холсте копии картин, выполненных в технике масляной живописи, демонстрировались на выставках. Даже эксперты не сразу могли отличить эти копии от экспонировавшихся рядом оригиналов. Покрытие сорта Canvas P оптимизировано для печати пигментными чернилами, имеющими высокую устойчивость к ультрафиолету. Натуральный льняной материал Полимерное покрытие с одной стороны Позволяет обработку текстурным гелем Не деформируется при закреплении на раме Покрытие: Ink Jet CoatedХолст для струйной печати Lomond Natural Canvas Pigment Archive сделан из плотного материала, имеющего натуральную льняную основу и одностороннее тонкое синтетическое покрытие для струйной печати, полностью сохраняющее фактуру ткани. Отпечатанные на этом холсте копии картин, выполненных в технике масляной живописи, демонстрировались на выставках. Даже эксперты не сразу могли отличить эти копии от экспонировавшихся рядом оригиналов. Покрытие сорта Canvas P оптимизировано для печати пигментными чернилами, имеющими высокую устойчивость к ультрафиолету. Натуральный льняной материал Полимерное покрытие с одной стороны Позволяет обработку текстурным гелем Не деформируется при закреплении на раме Покрытие: Ink Jet Coated

Браслет "сэмми" бижутерный сплав

Браслет сэмми бижутерный сплавБраслеты<br>Материал: бижутерный сплав, текстиль.<br>Браслеты
Материал: бижутерный сплав, текстиль.

Портмоне мужское "Sergio Belotti", цвет: черный. 1563

Портмоне мужское Sergio Belotti, цвет: черный. 15631563 milano blackзакрывается клапаном на кнопкевнутри два отделения для купюр одни из них на молнии три кармана для пластиковых карт отделение для мелочи, два потайных кармана один карман для документовснаружи двойное отделение для мелочи закрывается на класический замокзакрывается клапаном на кнопкевнутри два отделения для купюр одни из них на молнии три кармана для пластиковых карт отделение для мелочи, два потайных кармана один карман для документовснаружи двойное отделение для мелочи закрывается на класический замок

Компьютерная гарнитура Jabra UC VOICE 150 MS Mono (1593-823-109)

Компьютерная гарнитура Jabra UC VOICE 150 MS Mono (1593-823-109)Компьютерные гарнитуры Jabra<br>Mono USB MS NC WB<br>Компьютерные гарнитуры Jabra
Mono USB MS NC WB

Бумажное кухонное полотенце REGINA Premium с тиснением, 74 листа

Бумажное кухонное полотенце REGINA Premium с тиснением, 74 листаБумажные и ватные изделия<br><br>Бумажные и ватные изделия

64358_BOB_вар.1Теплый комплект для мальчика Boom!, идеально подойдет вашему ребенку в холодное время года. Комплект состоит из куртки и полукомбинезона, изготовленных из водоотталкивающей ткани с утеплителем из синтепона. Куртка на флисовой подкладке в верхней части модели застегивается на пластиковую застежку-молнию и дополнительно имеет внутренний ветрозащитный клапан. Курточка с капюшоном, который застегивается на застежку молнию и имеет защиту подбородка. Капюшон регулируется скрытой эластичной резинкой с стопперами, под подбородком застегивается на липучки, дополнен искусственным мехом на молнии. Рукава дополнены трикотажными манжетами, которые мягко обхватывают запястья, не позволяя просачиваться холодному воздуху. Спереди имеются два накладных кармашка с клапанами на липучках. Внизу изделие дополнено скрытой эластичной резинкой с стопперами. Оформлена курточка яркими интересным принтом. Полукомбинезон с небольшой грудкой застегивается на пластиковую ...Теплый комплект для мальчика Boom!, идеально подойдет вашему ребенку в холодное время года. Комплект состоит из куртки и полукомбинезона, изготовленных из водоотталкивающей ткани с утеплителем из синтепона. Куртка на флисовой подкладке в верхней части модели застегивается на пластиковую застежку-молнию и дополнительно имеет внутренний ветрозащитный клапан. Курточка с капюшоном, который застегивается на застежку молнию и имеет защиту подбородка. Капюшон регулируется скрытой эластичной резинкой с стопперами, под подбородком застегивается на липучки, дополнен искусственным мехом на молнии. Рукава дополнены трикотажными манжетами, которые мягко обхватывают запястья, не позволяя просачиваться холодному воздуху. Спереди имеются два накладных кармашка с клапанами на липучках. Внизу изделие дополнено скрытой эластичной резинкой с стопперами. Оформлена курточка яркими интересным принтом. Полукомбинезон с небольшой грудкой застегивается на пластиковую ...

Прогулочная коляска Muzzy, Jetem, синий

Прогулочная коляска Muzzy, Jetem, синийJetem, Коляска прогулочная Muzzy создана для самых ярких путешествий!!!Коляска имеет оригинальный дизайн, широкое посадочное место. Легко и компактно складывается.<br><br>Особенности:<br>легкая алюминиевая рама,плавающие передние колеса,<br>5-ти точеные ремни безопасности,<br>съемный бампер с мягкой обивкой, <br>очень компактное складывание,<br>3 уровня наклона спинки,ножная тормозная система.<br>Комплектация: Чехол на ноги.<br><br>Дополнительная информация:<br><br>Характеристики: диаметр колес: передние – 15.3 см, задние — 15.3 см,<br>тип колес: одинарные,<br>механизм складывания: книжка,<br>вес: 7.6 кг,<br>ширина сиденья: 39 см,<br>размер корзины: 41х18х8 см,<br>размер в разложенном виде: 87х44х104 см,<br>размер в сложенном виде: 51х44х31 см.<br><br>Прогулочную коляску Muzzy, Jetem, синий можно купить в нашем магазине.<br><br>Ширина мм: 460<br>Глубина мм: 550<br>Высота мм: 250<br>Вес г: 9200<br>Цвет: синий<br>Возраст от месяцев: 6<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4679099Jetem, Коляска прогулочная Muzzy создана для самых ярких путешествий!!!Коляска имеет оригинальный дизайн, широкое посадочное место. Легко и компактно складывается.

Особенности:
легкая алюминиевая рама,плавающие передние колеса,
5-ти точеные ремни безопасности,
съемный бампер с мягкой обивкой,
очень компактное складывание,
3 уровня наклона спинки,ножная тормозная система.
Комплектация: Чехол на ноги.

Дополнительная информация:

Характеристики: диаметр колес: передние – 15.3 см, задние — 15.3 см,
тип колес: одинарные,
механизм складывания: книжка,
вес: 7.6 кг,
ширина сиденья: 39 см,
размер корзины: 41х18х8 см,
размер в разложенном виде: 87х44х104 см,
размер в сложенном виде: 51х44х31 см.

Прогулочную коляску Muzzy, Jetem, синий можно купить в нашем магазине.

Ширина мм: 460
Глубина мм: 550
Высота мм: 250
Вес г: 9200
Цвет: синий
Возраст от месяцев: 6
Возраст до месяцев: 36
Пол: Унисекс
SKU: 4679099

Озёрск, Волгодонск, Спасская, Сольцы, Сясьстрой, Проспект Мира, Курская, Некрасовка, Пенза, Горнозаводск, Сочи, Солнечногорск, Полевской, Новокуйбышевск, Василеостровский, Кореновск.