FOX, Гель-лак Masha Create Pigment 001, 6 мл

FOX, Гель-лак Masha Create Pigment 001, 6 млF.O.X<br>Шеллак (6 мл) пастельный желтый с зеленоватым оттенком, с розовыми, оранжевыми, фиолетовыми блестками-конфетти разной величины, плотный.<br><br>Цвет: Зеленый<br>Объем мл: 6.00F.O.X

Цвет: Зеленый
Объем мл: 6.00

FOX, Гель-лак Masha Create Pigment 001, 6 мл

Фруктовые пастилки Te-Gusto из Груши, 40 г

Фруктовые пастилки Te-Gusto из Груши, 40 гПастила<br>Натуральные фруктовые пастилки, изготовленные из ароматной груши.<br>Пастила
Натуральные фруктовые пастилки, изготовленные из ароматной груши.

Фотоскатерть: Новогодняя коллекция 65

Фотоскатерть: Новогодняя коллекция 65Нельзя переоценить значение скатерти, ведь именно с нее начинается торжество, любое значимое событие, да и просто теплый семейный ужин. <br>Поэтому к выбору скатерти нужно подойти со всей ответственностью, ведь фотоскатерти от Рос-Декор приносят в Вашу кухню особое настроение, а в сочетании в фотошторами дают просто невероятный эффект. <br>Любая хозяйка проводит на кухне очень много времени и наша задача – сделать это времяпрепровождение более приятным и радостным. <br>Скатерть это не только атрибут и украшение стола, но и отличный, а главное очень нужный подарок для любой хозяйки.<br>Нельзя переоценить значение скатерти, ведь именно с нее начинается торжество, любое значимое событие, да и просто теплый семейный ужин.

Комплект майка и трусы боксеры Star Wars Classic, серый

Комплект майка и трусы боксеры Star Wars Classic, серыйКомплект майка и трусы для мальчика Star Wars Classic идеально подойдет вашему ребенку.<br><br>Особенности:<br><br><br>Изготовлены из эластичного хлопка, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения малыша и позволяют коже дышать, не раздражают даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт.<br><br>Майка с круглым вырезом горловины на широких бретелях оформлена оригинальным принтом.<br><br>Вырез горловины и проймы дополнены трикотажной резинкой;<br><br>Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают эту майку стильным предметом детского гардероба.<br><br>Трусы-боксеры очень удобные, изготовлены из натурального хлопка, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу ребенка и не препятствуют его движениям.<br><br>Трусы имеют мягкую резинку на талии, не создающая сдавливающих ощущений. <br><br>В них ваш маленький мужчина будет чувствовать себя уютно и комфортно.<br><br>Цвет: None<br>Размер: 128Комплект майка и трусы для мальчика Star Wars Classic идеально подойдет вашему ребенку.

Особенности:

Вырез горловины и проймы дополнены трикотажной резинкой;

Трусы имеют мягкую резинку на талии, не создающая сдавливающих ощущений.

В них ваш маленький мужчина будет чувствовать себя уютно и комфортно.

Цвет: None
Размер: 128

Herlitz Школьный ранец Smart Nitro

Herlitz Школьный ранец Smart Nitro11408150Ранец SMART в этой модели есть все, чтобы понравиться и родителям, и детям: привлекательный современный дизайн, вместительные наружные карманы и продуманное внутреннее устройство, возможность удобно разместить все, что необходимо ребенку в школе. Эргономичная спинка из вентилируемого материала гарантирует максимальный комфорт. Модель имеет защелкивающийся замок со встроенными светоотражающим элементом удобно открывается и закрывается. Светоотражающие элементы премиального качества от компании ЗМScotchlite делают ребенка видимым и действительно обеспечивают безопасность передвижения в темное время суток. 2 внутренних отделения;расписание уроков под крышкой ранца;передний наружный карман на «молнии»;Ранец SMART в этой модели есть все, чтобы понравиться и родителям, и детям: привлекательный современный дизайн, вместительные наружные карманы и продуманное внутреннее устройство, возможность удобно разместить все, что необходимо ребенку в школе. Эргономичная спинка из вентилируемого материала гарантирует максимальный комфорт. Модель имеет защелкивающийся замок со встроенными светоотражающим элементом удобно открывается и закрывается. Светоотражающие элементы премиального качества от компании ЗМScotchlite делают ребенка видимым и действительно обеспечивают безопасность передвижения в темное время суток. 2 внутренних отделения;расписание уроков под крышкой ранца;передний наружный карман на «молнии»;

Европа. Иллюстрированный географический сборник

Европа. Иллюстрированный географический сборник4605543005305Москва, 1902 год. Издание Т-ва И. Н. Кушнерев и Ко. Владельческий переплет. Сохранена оригинальная обложка. Содержит иллюстрации в тексте и на отдельных вклейках. Сохранность хорошая. Данная книга - иллюстрированный географический сборник материалов по Европе, выполненный рядом известных русских географов-исследователей. Один из них, Барков Александр Сергеевич (1873-1953) - российский географ, профессор Московского государственного университета, доктор географических наук, член Академии педагогических наук РСФСР, заслуженный деятель науки. Совместно со своими коллегами-преподавателями С.Г.Гриорьевым, А.А.Крубером и С.Б.Чефрановым им была подготовлена и издана целая серия иллюстрированных хрестоматий для учебных заведений: «Азия», «Америка», «Африка», «Европа», «Австралия», «Азиатская Россия» и «Европейская Россия». Составленные А.С.Барковым и его единомышленниками учебник, хрестоматии и методические материалы по географии считался лучшим для того...Москва, 1902 год. Издание Т-ва И. Н. Кушнерев и Ко. Владельческий переплет. Сохранена оригинальная обложка. Содержит иллюстрации в тексте и на отдельных вклейках. Сохранность хорошая. Данная книга - иллюстрированный географический сборник материалов по Европе, выполненный рядом известных русских географов-исследователей. Один из них, Барков Александр Сергеевич (1873-1953) - российский географ, профессор Московского государственного университета, доктор географических наук, член Академии педагогических наук РСФСР, заслуженный деятель науки. Совместно со своими коллегами-преподавателями С.Г.Гриорьевым, А.А.Крубером и С.Б.Чефрановым им была подготовлена и издана целая серия иллюстрированных хрестоматий для учебных заведений: «Азия», «Америка», «Африка», «Европа», «Австралия», «Азиатская Россия» и «Европейская Россия». Составленные А.С.Барковым и его единомышленниками учебник, хрестоматии и методические материалы по географии считался лучшим для того...

Пермь, Горбатов, Юго-Западная, Жуковский, Сим, Бульвар Дмитрия Донского, Фрунзенский, Тетюши, Ряжск, Сусуман, спб Калининский, Городец, Холмск.