Шорты для плавания с рисунком, 3-12 лет

Шорты для плавания с рисунком, 3-12 летШорты для плавания крабы. Эластичный пояс с завязками. Состав и описаниеМатериал          100% полиэстерМарка          abcdRУходМашинная стирка при 30 °С с вещами схожих цветовСтирать с изнаночной стороныМашинная сушка запрещенаНе гладить<br><br>Цвет: набивной рисунокШорты для плавания крабы. Эластичный пояс с завязками. Состав и описаниеМатериал 100% полиэстерМарка abcd'RУходМашинная стирка при 30 °С с вещами схожих цветовСтирать с изнаночной стороныМашинная сушка запрещенаНе гладить

Цвет: набивной рисунок

Портмоне женское Mano, цвет: черный. 19522

Портмоне женское Mano, цвет: черный. 1952219522 blackСимпатичное женское портмоне Mano выполнено из натуральной кожи, оформлено надписью в виде логотипа бренда. Модель закрывается на металлическую застежку-молнию. Внутри - четыре отделения для купюр, отдел для монет на застежке-молнии, два плоских дополнительных отделения и восемь кармашков для пластиковых и визитных карточек. Портмоне упаковано в фирменную картонную коробку.Симпатичное женское портмоне Mano выполнено из натуральной кожи, оформлено надписью в виде логотипа бренда. Модель закрывается на металлическую застежку-молнию. Внутри - четыре отделения для купюр, отдел для монет на застежке-молнии, два плоских дополнительных отделения и восемь кармашков для пластиковых и визитных карточек. Портмоне упаковано в фирменную картонную коробку.

12.013408Брюки мужские BTC, выполненные из хлопка с добавлением лайкры, мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения, обеспечивая наибольший комфорт. Брюки прямого кроя и средней посадки застегиваются на пуговицу и ширинку на молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами со скошенными краями, а сзади - прорезным карманом с клапаном на пуговице. Эти модные и в тоже время комфортные брюки послужат отличным дополнением к вашему гардеробу.Брюки мужские BTC, выполненные из хлопка с добавлением лайкры, мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения, обеспечивая наибольший комфорт. Брюки прямого кроя и средней посадки застегиваются на пуговицу и ширинку на молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами со скошенными краями, а сзади - прорезным карманом с клапаном на пуговице. Эти модные и в тоже время комфортные брюки послужат отличным дополнением к вашему гардеробу.

Комбинезон (Зима)

Комбинезон (Зима)<br><br>Размер: 32, 34, 36, 38, 40, 42

Размер: 32, 34, 36, 38, 40, 42

Автокресло CabrioFix 0-13 кг., Maxi-Cosi, Origami black

Автокресло CabrioFix 0-13 кг., Maxi-Cosi, Origami blackАвтокресло CabrioFix гарантирует детям комфорт и безопасность во время путешествий на автомобиле. Кресло монтируется с помощью штатных ремней безопасности. Глубина сиденья может варьироваться в зависимости от веса ребенка, объемные бортики гарантирует прекрасную защиту от боковых ударов. Кресло дополнено небольшой подушечкой, с регулируемым объемом, обеспечивающую комфортные путешествия даже самым юным пассажирам. Трехточечные страховочные ремни с мягкими накладками и централизованной системой натяжения позволяют регулировать длину одним движением руки. Кресло имеет козырек от солнца. Чехол модели изготовлен из стойкого к загрязнениям, прочного и приятного на ощупь материала, быстро и удобно снимается, его можно стирать в деликатном режиме.<br><br>Дополнительная информация:<br><br>- Материал: текстиль, пластик, металл.<br>- Максимальная ширина внутри сиденья по бедрам: 29 см. <br>- Минимальная ширина внутри сиденья (по верху головы): 44 см. <br>- Максимальная глубина внутри сиденья: 31 см. <br>- Высота: 50 см. <br>- Вес: 3.25 кг.<br>- Группа 0+ (до 13 кг).<br>- Соответствует требованиям ECE-R44/04.<br>- Установка в автомобиле: с помощью штатных ремней. <br>- Устанавливается против хода движения. <br>- Трехточечные ремни безопасности.<br>- Защита от боковых ударов.<br>- Встроенный регулятор может варьировать глубину сиденья.<br>- Подушечка с регулировкой объема.<br>- Козырек, небольшой отсек для вещей и игрушек.<br>- Съемный чехол (можно стирать в деликатном режиме). <br><br>Автокресло CabrioFix 0-13 кг., Maxi-Cosi (Макси-Коси Кабрио Фикс), Origami black,  можно купить в нашем магазине.<br><br>Ширина мм: 445<br>Глубина мм: 375<br>Высота мм: 725<br>Вес г: 3300<br>Цвет: черный<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 12<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4790758Автокресло CabrioFix гарантирует детям комфорт и безопасность во время путешествий на автомобиле. Кресло монтируется с помощью штатных ремней безопасности. Глубина сиденья может варьироваться в зависимости от веса ребенка, объемные бортики гарантирует прекрасную защиту от боковых ударов. Кресло дополнено небольшой подушечкой, с регулируемым объемом, обеспечивающую комфортные путешествия даже самым юным пассажирам. Трехточечные страховочные ремни с мягкими накладками и централизованной системой натяжения позволяют регулировать длину одним движением руки. Кресло имеет козырек от солнца. Чехол модели изготовлен из стойкого к загрязнениям, прочного и приятного на ощупь материала, быстро и удобно снимается, его можно стирать в деликатном режиме.

Дополнительная информация:

- Материал: текстиль, пластик, металл.
- Максимальная ширина внутри сиденья по бедрам: 29 см.
- Минимальная ширина внутри сиденья (по верху головы): 44 см.
- Максимальная глубина внутри сиденья: 31 см.
- Высота: 50 см.
- Вес: 3.25 кг.
- Группа 0+ (до 13 кг).
- Соответствует требованиям ECE-R44/04.
- Установка в автомобиле: с помощью штатных ремней.
- Устанавливается против хода движения.
- Трехточечные ремни безопасности.
- Защита от боковых ударов.
- Встроенный регулятор может варьировать глубину сиденья.
- Подушечка с регулировкой объема.
- Козырек, небольшой отсек для вещей и игрушек.
- Съемный чехол (можно стирать в деликатном режиме).

Автокресло CabrioFix 0-13 кг., Maxi-Cosi (Макси-Коси Кабрио Фикс), Origami black, можно купить в нашем магазине.

Ширина мм: 445
Глубина мм: 375
Высота мм: 725
Вес г: 3300
Цвет: черный
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 12
Пол: Унисекс
SKU: 4790758

SW 63-03Мужская рубашка KarFlorens, изготовленная из высококачественного хлопка с добавлением микрофибры, необычайно мягкая и приятная на ощупь, она не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт. Модель с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на металлические пуговицы, которые декорированы названием бренда. Манжеты со срезанными уголками и регулировкой ширины также застегиваются на пуговицы. Такая рубашка станет идеальным вариантом для повседневного гардероба. Она порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!Мужская рубашка KarFlorens, изготовленная из высококачественного хлопка с добавлением микрофибры, необычайно мягкая и приятная на ощупь, она не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Модель с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на металлические пуговицы, которые декорированы названием бренда. Манжеты со срезанными уголками и регулировкой ширины также застегиваются на пуговицы. Такая рубашка станет идеальным вариантом для повседневного гардероба. Она порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!

Высоковск, Звенигородская, Чердынь, Сычёвка, Азов, Суздаль, Москворечье-Сабурово, Соль-Илецк, Бутурлиновка, Бавлы, Фёдоровский, Малоархангельск, спб Петроградский, Екатеринбург Сибирский, Новошахтинск, Бурятия, Макарьев, Парнас, Партизанск, Дмитровск.